Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Renovage (Реноваж) - пептид последнего поколения, влияющий на все факторы старения! -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 45  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Renovage (Реноваж) - пептид последнего поколения, влияющий на все факторы старения!
Отправлен: 16-04-2016 23:08

Я не сержусь. Я не воспитатель в детском саду. А мы все взрослые люди, сами несущие ответственность за свои действия. Я просто пытаюсь предостеречь тех, кто раздумывает нарушить рекомендации производителя. Напоминаю, СО2-extract закупает только подлинные компоненты официальных дилеров производителей в России, не китайские подделки. Мы уже сталкивались с аллергическими реакциями на китайский аргирелин.
И да, хозяин барин , случись что, не жалуйтесь.

Shenon
Активный пользователь

Из: Москва

Renovage (Реноваж)
Отправлен: 16-04-2016 23:13

Алёна Иванова, ну почему же издеваться? Я не видела на себе никаких отрицательных явлений, только благодарность кожи. Мне мой возраст никто не дает. Мешков никогда не было. Да и лоб в отличном состоянии. Для моего то возраста. Вот только носогубки. Но здесь наверное придется применять более радикальные меры, хочу попробовать нити аптос, уже созрела

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Renovage (Реноваж) - пептид последнего поколения, влияющий на все факторы старения!
Отправлен: 16-04-2016 23:21

Shenon, В другой ветке Вы писали, что не знаете концентрацию средств, которые покупали в китайском магазине. Зачем же тогда утверждать, что Вы использовали Аргирелин в чистом виде? Если он у Вас был в виде геля, это уже готовое средство, а не косметический актив. Что Вы мажете на свою кожу, конечно, дело Ваше. Но, если бы всем и каждому можно было бы использовать активы в чистом виде, производители давали бы совершенно другие дозировки, или не давали бы их вовсе.

Shenon
Активный пользователь

Renovage (Реноваж) -
Отправлен: 16-04-2016 23:26

GoodSun, вы ошибаетесь, я не писала об этом

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 16-04-2016 23:37

Shenon, Ну знаете ли, это уже слишком. Вы ничего не знаете и не умеете, зато очень уверены в себе. Ваш последний выпад это просто хамство. У нас на форуме такое не принято.

Алёна Иванова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 16-04-2016 23:43

Чтобы не оффтопить открыла темку в болталке http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1143&fid=88&block=0

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 16-04-2016 23:50

Вот любопытно - в состав крема для лица вводила как-то триглицериды - 4% (в одной из промышленных питательных корейских масок они были в составе в первых рядах - вот и решила попробовать), ответ кожи в течение двух дней буквально - прыщи, не много, но все же появились, хотя в остальном компоненты были направлены на совершенно обратный эффект, в частности был Акнет в составе. В Реноваже, смотрю, тоже триглицериды в составе - может ли проявиться негативная реакция от 3%? В какой, интересно, они там пропорции?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 16-04-2016 23:50

Shenon, я на зрение и память пока не жалуюсь. цитата Ваша?

Цитата:
Я очень многое покупала на Алиэкспрессе. Пользуюсь почти полгода. И могу сказать, что все это работает!!! К примеру: аргирелин (гель), коллаген (гель), гиалуронка, эфр. Вот только концентрацию не знаю.
А что касается "своего мнения", не стоит ходить сюда за советом, если не готовы его выслушать. И если всё равно рекомендации по дозировкам и сочетаемости активов соблюдать не собираетесь.

Алёна Иванова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 17-04-2016 00:05

Лично я пришла именно за правильными знаниями. Мне очень много надо узнать. И я понимаю, что дело это не одного дня требует.
Я стараюсь. Но иногда даже стыдно вопросы задавать.
Ну не стыдно, а неловко.

Потому как понимаю, что для людей в теме мои вопросы звучат ужасающе глупо.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 17-04-2016 02:47

да... без комментариев.... только ветку засорили зря. интересно а кто то чистит форум от таких вот сообщений?

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 45  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33909
Страница сгенерирована за: 0.0384 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce