Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий
Отправлен: 25-03-2013 13:35

Bu, если сферы миксером, то скорее всего мало что от них осталось Конечно пользоваться кремом можно, но за результат отвечать не могу

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 25-03-2013 16:08

Сферы превратились в гиалуроновую кислоту.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 25-03-2013 20:04

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 27-03-2013 00:06

ура-ура-ура-ура!!!!! у меня получилась обратка!!!! с третьего раза правда, но получилась! горячим способом, холодным не получилась что-то...может из-за того что шприц струйку дал, дрогнула рука...но горячим вводила по капелюшечке, каждую капельку размешивала и пока не размешалась вторую не вводила...это конечно что-то с чем-то. 11 мл. полчаса вводила, но получилось! правда консистенции молочка густого, и пришлось еще воды добавлять, в итоге жиденький крем порядка 30 мл))) я то хотела густющий как я люблю, что бы ложка стояла! но может загустится еще пошла мазать на моську, радости моей предела нету!!!! пять раз я неокеа пытала - и наконец получилось!!! обратка!!! размазывается хреново!!! в стакан с горячей водой кинула - плавает!! точно обратка!!!!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Отправлен: 27-03-2013 00:46

Bu, с почином вас!! Обратка она такая, непростая. Но один раз получится и все, без нее не сможете Наносится и правда не так, как прямые эмульсии, но к этому быстро привыкается.

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 27-03-2013 16:36

А можно ли обратку для глазок делать? а то я в щечки еле втерла...как правильно наносить то обратку?

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 27-03-2013 16:41

Наверно потихоньку вбивать, я тоже делала только для рук и для лица.

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 27-03-2013 23:27

Отчитываюсь по неокэа дальше...мое молочко меня не остановило, хоть и впитывается и размазывается из рук вон хреново, но замучал интерес - хочу густой плотный крем...интересно, как он впитываться будет? вчера делала 15 мл. получилось 30 и молочко...было 15% масло жидкое, 5% неокэа, около 13% активов, далее вода..изначально было 11 мл, но в итоге еще столько же если не больше долила. Сегодня решила сделать обратку без активов вообще...только масло-вода-неокэа. только масла поменьше-воды побольше чтобы было погуще. делала 50 гр. (мне так мешать удобнее) из расчета 10% масло+5% неокэа+ 1,5% соль+0,5сеписайд и гидролат до 100%. способ - горячий. по капельке вводила только сначала, потом капельно-струйно(эт когда капельки друг за другом из шприца, цепочкой, не струя))))) получился густой глянцевый крем. фарфоровая ложечка стояла и не думала падать...наносился весьма погано, мазь и есть мазь...но я радовалась как сумасшедшая, у меня аж дети со второго этажа прибежали, покрутили у виска и убежали...
Но зуд исследователя не давал мне покоя. теперь я решила проверить сколько в него можно напихать активов...первой в ход пошла неудавшаяся супер 40% активная сыворотка с пептидами(без миорелаксантов). её у меня было 13 гр. крем ее скушал в легкую, далее еще одна липкая-блестючая, "Морская"(все что есть в магазине и связано с морем, ха-ха, 38% активов) её 11 гр., потом прикинула что когда я её делала у меня не было новых активов Гидральфатин Азия и Гомео Эйдж, бухнула их общим количеством 3 гр., потом вспомнила что ни в одной из сывороток не было омег...сунула их в кол-ве 1,5 гр., подумала чего мне еще не жалко на опыты - ливанула 4,5 гр. гидро-глицеринового экстракта зеленого кофе...а крему хоть бы хны...решила ударить тяжелой артилерией - добавила 5,5 гр. репейр-комплекса...нифига, крем как стоял-так и стоит...подумалось,что в моих сыворотках мало увлажнения, добавила нуфа 1,5 гр...опять та же история, этому крему мои активы - как слону дробина...ну тогда я достала силиконовую пудру и насыпала ее 3 гр...решила что этого мало и налила 11 гр. силикона-флюида...незнаю можно ли это считать как активы, но я в базу вода-эмульгатор-масло(масла было 10 гр.) нафигачила 54 гр. всего-всего...больше чем было самого крема...но ему пофиг...наноситься в разы лучше чем мое первое молочко, впитывается...ну 20 мин- еще блестит и липнет...намазала ножки, надела носочки, руки по локоть))) но кисти вытерла что бы написать вам сообщение)))намажу на ночь - одену перчатки))) на лице - липнет, на шее -декольте почти впитался)))
посмотрим что будет с ним завтра))) в нем активов - почти весь наш магазин. если я к утру не позеленею, отчитаюсь))) а вообще для ручек-ножек под носочки-перчатки самое милое думаю будет дело...если не расслоиться...

SainT
Администратор

Отправлен: 27-03-2013 23:34

Bu, ну вы даёте)) Читала - хохотала

Если вы с утра не проснетесь с лицом 20ти летней девушки, то я прям не знаю что и думать
За такой сильный эксперимент - отдельное спасибо, думаю на такое бы мало кто решился

SainT
Администратор

Отправлен: 27-03-2013 23:42

Кстати по впитываемости и нанесению. Наносится да, не просто. Но немного проще, чем Изинов.
Сначала оставляет масляную пленочку, потом замечательно впитывается.
Еще бывает после прямой эмульсии такое: нанесли крем вечером, утром идете в душ, а он как-будто смывается, словно и не впитался совсем. Вот с обраткой такого никогда не бывает, впитывается на ура!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133261
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34625
Страница сгенерирована за: 0.0208 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©