Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
Мастер-класс Шампунь и крем для волос Абсолютный ремонт волос |
|
Отправлен: 23-06-2017 05:24 |
|
|
Очень интересен крем:) хочу попробовать. Делала себе как то давно тоже на лецегеле. Но так и не получилось добиться желаемого фифекта, да и приучить себя после шампуня наносить такой крем тоже:).
Вопрос : волнистые, кудрявые волосы станут послушными😁? Не кучерявые и упругие , а волнистые и вьющиеся каждый в свою сторону, как захочет:)
Спасибо!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 23-06-2017 12:06 |
|
|
Цитата:
Я про то спросила. всегда40% пав берешь? ?не кажется многовато просто. но пена конечно, промывать классно должно.
почему энзимы не считаешь правом - странно . Я на 11% тут шампуни делала - еще как моют!
Аня, почему 40% ПАВ? У меня 33% в рецепте. Нормально, и пенится очень хорошо.
Фруктовые энзимы 11%, как гель для душа, нормально. Но для шампуня, сначала мне понравился, но после двух недель поняла, не то, вернулась к классической связке.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 23-06-2017 13:41 |
|
|
Nadine, обсчиталась. Спать больше-надо
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
|
Отправлен: 23-06-2017 22:17 |
|
|
Анна Чижова,
У меня с анталами пока ничегошеньки не выходит) густеет, но слоится, фигня какая-то. Может, надо руку набить. Пустышек наделать, что ли. И повводить активы по одному на каждый флакон шампуня, чтобы понять, в чём дело. Кароч, шампунного таланта у меня нету)))) а желание сделать что-то более или менее приемлимое есть. Причём не для себя, мне неважно, моет и ладно, а для своей мегагига семейки хочется постараться)
Насчёт функционала пыталась объяснить своим в чём прикол шампуня, вроде бы, получилось: не стоит ждать навязанного рекламой волшебства от средства очищения. Никто не ждёт, что мыло вылечит экзему, иди там, например, гель для душа обогатит кожу туловища прекрасностями))) моем, затем наносим полезнолечебности, одновременно - ну никак. Максимум - не сделать хуже, вот и вся функция. С корректировками, канеш, ситуативно. Самое ужасное - сама не так давно считала шампунь чуть ли не панацеей, при этом пользовплась и бальзамом, и силиконовыми штуковинами для кончиков волос, и маски делала... Рекламщики и пиарщики молодцы, короче) своё дело знают, мозг моют не хуже шампуня))))
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 25-06-2017 01:05 |
|
|
Скажи пожалуйста, Надя, что?за приспособление, похожее на-ключ, на фото? Там, где туба зажимается...
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 25-06-2017 02:21 |
|
|
Анна Чижова, если я правильно разглядела - это клипса-зажим для выдавливания крема из тюбика. )) У меня где-то валяется без дела, а Надин ему применение нашла.
Эх, нам бы в магазин алюминиевые тубы. И зажим бы в дело пошел.
|
Ольга Егорова
Активный пользователь
Из: химки
|
|
|
Отправлен: 02-07-2017 12:45 |
|
|
Наденька, а без гуара получиться? Если лецигель чуть увеличить?
|
Инга
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-07-2017 18:28 |
|
|
Гуара и HMA Silky сейчас нет в магазине((( Можно чем-то их заменить или без них?
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 18-07-2017 23:20 |
|
|
А каким эмульгатором можно заменить стеарат сахарозы? Можно использовать ГС (3-4)? или чем лучше? у меня большой выбор , но вот сахарозы нет, а сделать очень хочется Посоветуйте, пожалуйста, спасибо....
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-07-2017 23:57 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ, там на второй странице Надя отвечала на этот вопрос мне, посмотрите
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 38 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0971 секунд
|
|
|
|
|
|