Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 24 |
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Тональный крем |
|
Отправлен: 17-02-2014 22:36 |
|
|
Юнона, имеешь ввиду в тональных кремах? Если честно, то очень давно не читала составы промышленной косметики
А вообще касаемо и декоративной и уходовой - наверняка многое замалчивают. Их же особо никто не контролируют. Создали рецептуру, оформили как полагается, получили все нужные документы о соответствии, а потом меняют на своё усмотрение, а может на производстве работники начинают филонить, а сам производитель и не знает.
Не даром ведь новые продукты всегда показывают хороший результат, а по истечении времени эффект уже не тот(
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
Тональный крем |
|
Отправлен: 18-02-2014 10:12 |
|
|
У меня наконец-то появился тональник, приобрела готовые гранулы, цвет не надо подгонять. За основу взяла дневной нежирный крем с НУФ и церамидами. Маскирует неидеально, нестойкий (белый свитер пачкает), но мне нравится) Можно дозировку гранул менять и получается разной степени маскирующий эффект. Хочу добавить тальк, чтобы убрать лишнюю жирность. У меня к промсредствам обычно две претензии: они забиваются в порах и проявляют морщины, даже те, которых нет обычно. Свой мне нравится куда больше.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Тональный крем |
|
Отправлен: 18-02-2014 10:57 |
|
|
Элина,Тальк - это основа все старой косметики, тальк - это не минерал. Он гигроскопичный, забивает поры. С ним нужна осторожность. В крем его не советую. Хотя можно в принципе. Если знаете крем тональный "Балет", так он как раз на тальке! Возьмите на заметку пудру доу корнинг http://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=35&products_id=102. Она правда диспергируется в жирной фазе. Даже не знаю как спасти ваш тональник, может еще сделать порцию эмульсии маленькую в которой эту пудру развести, она выравнивает рельеф кожи, убирает лишний жирный блеск. Это вообще супер вещь! Она и морщины маскирует. Для маскирующего эффекта добавляют еще мику серицид, диоксид титана, оксид цинка. Но их тоже надо в жирной фазе диспергировать. Или Шелковую мику. Светоотражающие мики типа фотоэффект, бор, микросферы ДК. Их и на финише можно добавить.
А напишите о гранулах подробнее состав интересен, минеральный? Было бы очень удобно такие штуки использовать. Для пудры они подходят?
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
Тональный крем |
|
Отправлен: 19-02-2014 08:55 |
|
|
Nadine, я силиконовые продукты не использую, поэтому доу корнинг не прикупила. Хочу еще мику "Сияние" заказать, на основе слюды. Гранулы минеральные, но в пудру не пойдут, их надо "замачивать" в креме. Они сами жесткие, пигменты как-бы инкапсулированы, а при намокании без проблем наносятся на кожу. Пока меня этот вариант устраивает, только на выход пользуюсь. Я на АЗ их покупала.
А про тальк поняла, спасибо. Попробую в маленькую порцию добавить ДТ и цинк.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 24 |
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Luciana и 47 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.1871 секунд
|
|
|
|
|
|