Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Тональный крем -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 24
SainT
Администратор

Из: Москва

Тональный крем
Отправлен: 17-02-2014 21:36

Юнона, имеешь ввиду в тональных кремах? Если честно, то очень давно не читала составы промышленной косметики
А вообще касаемо и декоративной и уходовой - наверняка многое замалчивают. Их же особо никто не контролируют. Создали рецептуру, оформили как полагается, получили все нужные документы о соответствии, а потом меняют на своё усмотрение, а может на производстве работники начинают филонить, а сам производитель и не знает.
Не даром ведь новые продукты всегда показывают хороший результат, а по истечении времени эффект уже не тот(

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Тональный крем
Отправлен: 18-02-2014 09:12

У меня наконец-то появился тональник, приобрела готовые гранулы, цвет не надо подгонять. За основу взяла дневной нежирный крем с НУФ и церамидами. Маскирует неидеально, нестойкий (белый свитер пачкает), но мне нравится) Можно дозировку гранул менять и получается разной степени маскирующий эффект. Хочу добавить тальк, чтобы убрать лишнюю жирность. У меня к промсредствам обычно две претензии: они забиваются в порах и проявляют морщины, даже те, которых нет обычно. Свой мне нравится куда больше.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Тональный крем
Отправлен: 18-02-2014 09:57

Элина,Тальк - это основа все старой косметики, тальк - это не минерал. Он гигроскопичный, забивает поры. С ним нужна осторожность. В крем его не советую. Хотя можно в принципе. Если знаете крем тональный "Балет", так он как раз на тальке! Возьмите на заметку пудру доу корнинг http://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=35&products_id=102. Она правда диспергируется в жирной фазе. Даже не знаю как спасти ваш тональник, может еще сделать порцию эмульсии маленькую в которой эту пудру развести, она выравнивает рельеф кожи, убирает лишний жирный блеск. Это вообще супер вещь! Она и морщины маскирует. Для маскирующего эффекта добавляют еще мику серицид, диоксид титана, оксид цинка. Но их тоже надо в жирной фазе диспергировать. Или Шелковую мику. Светоотражающие мики типа фотоэффект, бор, микросферы ДК. Их и на финише можно добавить.
А напишите о гранулах подробнее состав интересен, минеральный? Было бы очень удобно такие штуки использовать. Для пудры они подходят?

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Тональный крем
Отправлен: 19-02-2014 07:55

Nadine, я силиконовые продукты не использую, поэтому доу корнинг не прикупила. Хочу еще мику "Сияние" заказать, на основе слюды. Гранулы минеральные, но в пудру не пойдут, их надо "замачивать" в креме. Они сами жесткие, пигменты как-бы инкапсулированы, а при намокании без проблем наносятся на кожу. Пока меня этот вариант устраивает, только на выход пользуюсь. Я на АЗ их покупала.
А про тальк поняла, спасибо. Попробую в маленькую порцию добавить ДТ и цинк.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 24

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Яна Грипп и 15 Гости
Всего сообщений: 133387
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34693
Страница сгенерирована за: 0.0099 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©