Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Липидный барьер. -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 36  Следующий   Последний
AMBI
Активный пользователь

Из: Москва

Липидный барьер.
Отправлен: 18-07-2013 10:27

Олечка, предполагаю, что семечки перевариваются. Но могу с уверенностью сказать, что будет в разы полезнее есть проращенные. Они хорошо прорастают. Это своего рода природные "консервы". Самый пик приходится на момент, когда росточки достигают не более миллиметра. В зависимости от температуры, вечером замочил, утром уже можно есть

SainT
Администратор

Липидный барьер.
Отправлен: 18-07-2013 10:37

Оль, беру обезжиренный из-за фигуры отчасти, плюс молоко у меня 3,2% жирности. А еще у нас творог обезжиренный продается такой жиденький, твердый в коктейле не очень то и расходится
Масло льняное лучше не брать, оно ж тоже в магазинах долго хранится. Хотя может есть какие-то с добавлением антиоксидантов..
Тамара Черепова, как жалко( Это ж утром нужно сначала кофемолку достать-попользовать-вымыть, потом блендер то же самое((
Мука семени льна в магазине может месяцами лежать, может потому и запретили, а 3-5 дней может и не критично? Что то прямо лень матушка одолевает такими вещами каждое утро заниматься((

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Липидный барьер.
Отправлен: 18-07-2013 10:38

AMBI, то есть, когда пророщенные, их можно и не молоть наверное, да?

AMBI
Активный пользователь

Липидный барьер.
Отправлен: 18-07-2013 10:43

Да. Молоть -только портить. Надо есть сразу целиком все богатство

SainT
Администратор

Липидный барьер.
Отправлен: 18-07-2013 10:50

Урра! Значит с вечера замочить, а с утречка в коктейль

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Липидный барьер.
Отправлен: 18-07-2013 17:59

девченки,я вам сейчас страшилку расскажу про обезжиренное молоко и мол.продукты:(
у меня несколько лет назад ногти начали слоиться и ломаться просто ужасно и волосы полезли.чего только не делала,витамины там всякие,лечебные лаки,все бестолку.однажды разговорилась с женщиной-технологом пищевой пром-ти.она мне и про молоко и про
гидрогенезированные жиры в маргарине столько рассказала!!!!беда оказывается не только с кремами,но и с продуктами:((((ведь чем
хуже и бесполезнее состав крема,тем агрессивнее у него реклама.то же самое с этими диетическими продуктами.молоко само по себе
очень сбалансированный продукт,там всего чего надо в правильном соотношении находится,и белки и жиры и углеводы и много чего другого,его ж мы сами(или коровы) для детенышей своий делаем,они ж когда рождаются им ничего кроме мамкиного молока нельзя(а жира там 4-5%),значит нет в нем вреда.а когда его начинают обезжиривать да перерабатывать,то все свои полезные качества оно теряет.и жир в нем нужный и правильный,без этого жира мол.сахар не усваивается и у многих пучит живот от мол.продуктов.нет,есть конечно люди у коорых бета-галактазидаза(фермент,отвечающий за переработку мол.сахара)отсутствует,но таких не много.в основном мы сами себе проблемы создаем.молоко-очень сбалансированный продукт,а мы его"разбалансируем"и ждем результатов.
короче,я перестала обезжиренные продукты покупать вообще(и маргарин тоже),молоко 3.2%,а все остальное тоже 4+%.через несколько месяцев ногти восстановились ТТТ и волосы тоже. так что я теперь всем рекомендую нормальное кол-во жира в рацион включать,без фанатизма конечно,но и сало с черным хлебушком да с чесночком тоже люблю.
вы просто сами поищите инфу серьезную про это дело,очень удивитесь разнице между рекламой и тем как обстоят дела на самом деле:(
ну прям все тоже самое как в косметике:)))

SainT
Администратор

Липидный барьер.
Отправлен: 18-07-2013 18:19

Цитата:
очень сбалансированный продукт,там всего чего надо в правильном соотношении находится,и белки и жиры и углеводы и много чего другого,его ж мы сами(или коровы) для детенышей своий делаем

Вот поэтому молочные пептиды - супер штука! Это к слову.

Оль, я вообще мечтаю о домашнем молочке Но нам его пока родители довезут - все скиснет( А вот творога у них в следующий раз запрошу
У нас молоко продается в магазине, написано "цельное, жирность около 6%". А ты пишешь 4-5%. Мне конечно лучше 4% Но все-таки чему верить)) Или положиться на "авось не растолстею"?

aaa
Не зарегистрирован

Липидный барьер.
Отправлен: 18-07-2013 18:21

девы,вот чего по флаксу нашла:
https://en.wikipedia.org/wiki/Flax
http://www.whfoods.com/genpage.php?tname=foodspice&dbid=81

молоть на неделю вроде как можно.а если сразу запечатывать в вакуум,то и несколько месяцев продержится.
блин,я себе слово дала в продукты не лезть.пока.для начала хотя бы с косметикой разобраться,одной голове столько инфы не осилить:(((

aaa
Не зарегистрирован

Липидный барьер.
Отправлен: 18-07-2013 18:26

SainT, 4-5%-это женское грудное,а коровье чуть меньше.
у нас 6% НЕ БЫВАЕТ!!!!!и куда эти капиталисты его девают:()!
Ань,ты никому не верь,только себе.слушай,проверяй,потихоньку пробуй и смотри как оно тебе....
если чувствуешь,что хорошо,то оно твое,а если нет,то и не надо.
а про пептиды в косметике ты права,жалею,что лизатов на взяла,теперь только зимой:(

SainT
Администратор

Липидный барьер.
Отправлен: 18-07-2013 19:32

Ого, даже меньше чем 4% - это самое оно!
Спасибо Олечка!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 36  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133940
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34992
Страница сгенерирована за: 0.0204 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©