Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Пилинги кислотные и ферментные -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Пилинги кислотные и ферментные
Отправлен: 09-10-2013 20:05

Девочки, а где мы обсуждали процент ввода кератолайна? Не могу найти, поэтому напишу здесь.
Сейчас решила провести курс масок с кератолайном. Сделала простую - вода + кератолайн. Ливанула не аккуратно, получилось 10% его в составе. Но, вспомня, что по-моему, Ольга говорила о этом проценте, рискнула - нанесла. Никаких неприятных ощущений не было. Правда, возможность долго подержать не представилась - держала минут 30 всего. А вот во время умывания - думала, что кожа до костей с меня слазит. "Морда красная такая" - слабо сказано Она была не просто красная, но еще и горячая - так бывает, когда температура высокая, впечатление, что кожа просто пышет жаром. После этого нанесла маску с экстрактом крапивы (у меня пока только сухой в наличии) на воде. Боже!!! Красота, несомненно, требует жертв, но я не знала, что это так больно.... А вот утром результат - восторг!!!! Но, конечно, кератолайна я больше такой дозой добавлять не буду. Чё-то уж очень больно мне было.
А АХА кислоты прошлой зимой пробовала. Нет, Кератолайн лучше однозначно. Там действительно за pH следить надо тщательно. плюс-минус - и то не действует как надо, то ожог получишь....

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 09-10-2013 20:11

Свет, я клала 10%, никаких неприятных ощущении, а уж тем более - болезненных небыло даже рядом ну вот ваще....и вау-эффекта на утро тоже не было....вот кожи какие у всех разные...но восторг по утрам хочу...буду думать над процентом

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Светлана

Отправлен: 09-10-2013 20:31

Лена, а ты добавляла что-нибудь "смягчающего"? Хотя. Ольга говорила, что прожорливый этот товарисч. Поэтому я туда ничего и добавлять не стала (итак в псевдо-супер-умывалках перевеа его зазря...)

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 09-10-2013 21:12

Мне вот понравился пилинг с Кератолайном на ксантане и пару процентов глицеринового экстракта. Держу где-то час. А потом смываю, но такое ощущение, что не смывается. Кожа ну просто скользкая, до того гладкая))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана

Отправлен: 09-10-2013 21:19

Я делала на чистом альгинате, и - да, кожа безумно гладкая и именно скользкая. Кстати, когда добавляла его в умывалку, тактильные ощущения были такие же.
Ань, а у тебя какой процент ввода?
Завтра у меня следующий сеанс сделаю процентов 5 и добавлю шиповника (он у меня один глицериновый). Попробую.

SainT
Администратор

Отправлен: 09-10-2013 23:39

У меня вот такая АФ была:
Аллантоин 0,2%
Шиповник глиц 3,0%
Keratoline 3%

Консервант 1%

Ну и ксантана 0,5%

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 10-10-2013 10:03

я делала без ничего - вода кератолайн-ксантан-ликвид гермаль. вроде да, жрет он что-то из активов - а что, никто не знает))) а я думала скользкость эта из-за ксантана а не из-за кератолайна я ксантан никуда не использую, кроме как в этот гель, поэтому опыта с ним нету, пробовала сыворотку загущать - сыворотка дюже сопливая получилась....так это кератолайн все-таки скользит, да?
и еще девы - чем он лучше всего смывается? а то плескаюсь по полчаса, пока умоюсь как следует

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Отправлен: 10-10-2013 14:40

Bu, мне кажется скользкость не столько от ксантана, сколько от того, что ты гладкая стала)
Умыться конечно можно обычной умывалкой на ПАВах или убтаном, ну чем обычно умываешься. Но я такой необходимости на себе не вижу

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 10-10-2013 19:40

SainT, точно, убтаном!!! он и соберет эту скользкую нечисть...причем засыхает же он - вот и удивляешься потом - откуда что берется))) а павами долго у меня смывается, особенно шею мыть неудобно

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 11-10-2013 19:44

Девочки, а я смываю водой, а потом губкой, которой косметологи пользуются, 2-3 провела, сняла все и ок.. А убтаном мне кажется будет для кожи не совсем хорошо, грубовато( но это мое мнение.)

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133940
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34992
Страница сгенерирована за: 0.0759 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©