Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Уход за реактивной и аллергичной кожей -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Уход за реактивной и аллергичной кожей
Отправлен: 09-01-2014 17:08

Аня, не знаю как с керамицами - я их никогда не брала. А у SK-Influx - Ceramide Complex в описании (в самом низу): "SK-INFLUX® должен добавляться в водную фазу перед гомогенизацией"

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана

Отправлен: 09-01-2014 17:10

Людмила, я смотрю - Вы из Сочи. С вашей-то влажностью - и всего за неделю обезвоживание!!!!! Значит. все далеко не прекрасно.
Больше не ленитесь

Во все крема с энхансерами обязательно рекомендуют окклюзию. (где читала, не помню. Но это навечно запечатлено в моем мозге)

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

cleo

Из: Сочи

Отправлен: 09-01-2014 17:20

SainT, Анна, может быть стоит открыть тему, конкретно Корнеотерапия или Транспортные средства, чтоб инфа в одном месте была, я вот например не увидела, где вы это начали обсуждать иногда и некогда просто читать все.

cleo

Отправлен: 09-01-2014 17:28

Светлана, Немецкий профессор пишет, что в любом климате это может произойти и с любой кожей. И это совсем не страшно Просто в жизни все так устроено либо кино, либо мороженое. Главное. что нужные активы проходят. И кто вам сказал. что обезвоживание, слава богу, до этого не дошло и теперь уже точно не дойдет.

Светлана

Отправлен: 09-01-2014 17:54

Людмила, так и американский нобелевский лауреат умер от рака после многолетней пропаганды своего "революционного" открытия. Я не спорю, что произойти может с каждым все, что угодно. Только нередко все же бывает страшно.
А чувство стянутости - это первый признак обезвоживания. Бывает, что и люди с жирной кожей жалуются на стянутость. Вы с эти быстро справились - замечательно.

cleo

Отправлен: 09-01-2014 18:01

Светлана, Страсти вы какие рассказываете про раки, Нобелевских лауреатов. Если кирпич на голову не упадет, то все мы в конечном счете умрем от рака. Спасибо за участие в проблеме

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 09-01-2014 19:03

Людмила кожа у меня комбинированная. Сделала я крем по мастер классу. Ляся мне помогла с рецептом.
Связка фосфолипон 3: МЛК:3 воск пчелинный 0,5. комплекс церамидов 10. в активы взяла стирол 5 и НУФ 5, все получилось, правда жидко. Сижу блестю, вроде жирновато, посмотрю, что дальше будет. Как кожа будет реагировать.
Светлан я думаю, что у меня произошло обезвоживание, кожа на ощупь как рыхлая. Николлипидом пользовалась, гладкая была. У меня был крем на николлипиде и сыворотка с пептидами на лецигеле. Сыворотку утром и вечером наносила. Перебор получился? Это все из-за лецигеля? А я на ланолы грешила.
а с чем тогда делать сыворотки? Это прямо в тупик меня поставило. А я набрала лецигеля.

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 09-01-2014 19:09

И вот я еще вспомнила, в эту сыворотку еще ДМИ добавила, бомба видать получилась, для моего рогового слоя.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 09-01-2014 19:21

Девчат, если хотите конкретно про корнеотерапию пообщаться, то я создала темку: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=506&fid=85&block=0
Переносить отсюда сообщения не буду, все-таки о защите аллергичной и реактивной кожи была речь.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 09-01-2014 19:23

Ань, проверь ссылку, у меня не переходит.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132594
Всего тем: 2599
Зарегистрировано пользователей: 34135
Страница сгенерирована за: 0.0169 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce