Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Краска для волос -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Александра
Активный пользователь

Из: Москва

Краска для волос
Отправлен: 01-11-2013 20:40

А я тоже решила попробовать)
В уже разведенную смесь добавила по 1% нуф, витамин ф и декспантенол
Волосы блестят и мягкие, но самая большая разница была,когда стала сушить-укладывать. Сушила реально в два раза дольше! Волосы как наполненные какие-то стали и кажется, что их больше
Так что я теперь точно каждую покраску буду дополнять активами!

Александра
Активный пользователь

Краска для волос
Отправлен: 01-11-2013 20:42

Ольга Канаева Спасибо за совет!

Ольга Канаева
Зарегистрированный пользователь

Краска для волос
Отправлен: 01-11-2013 21:04

Рада, что есть хорошие результаты! Спасибо, что пишите свои рецепты. Если не сложно, пожалуста, опишите свою структуру волос. У меня пока все в стадии опытов на разных волосах: пока лидирует НУФ с маслом и протеины шелка. Жду, когда появятся молочные протеины..

Александра
Активный пользователь

Краска для волос
Отправлен: 01-11-2013 21:21

Раньше волосы были очень сухие и по структуре пористые. Помогают собтвенные маски с кератином, нуфом и другими полезностями, но если не делаю маску в течение двух недель, опять просто солома на голове.
А еще очень реагируют на общее состояние, если переволновалась или устала, то на голове сразу сказывается
Хочу в следуйщую покраску добавить Hexaplant™ Richter
Он мне очень в шампуне понравился

leka-icq

Из: N/A

Краска для волос
Отправлен: 02-11-2013 18:16

У меня сестра как то покупала краску для волос в комплекте которой шло шелковое волокно, пучек. и его надо было добавлять в состав при смешивании. Так что думаю имеет мсысл почитать какие добавки добавляют в мыло с нуля и поразмыыслить что можно добавить в краску

SainT
Администратор

Краска для волос
Отправлен: 04-11-2013 14:19

Елена Чулкова, да, в мыло такой шелк добавляют)) А еще кстати добавляют глицин - он вроде как является одной из аминокислот шёлка. Но есть подозрение, что проще будет добавить протеины шёлка
Вообще в мыло можно добавить всего, чего приспичит - мёд, молоко, пиво - это из того, что для волос подойдет. Но вот как это все с краской прореагирует - вопрос. Мёд имхо не выживет в такой среде(

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Zuu

Краска для волос
Отправлен: 02-04-2015 22:19

Добавила в смесь краски 1% НУФ. Эмульсия повела себя нормально, не свернулась, не расслоилась, в общем, не показала присутствие инородной жидкости. Сижу пока, наблюдаю... Я блондинка, крашусь краской 12-го ряда на 12% оксиде. Надо сказать, что как начала пользоваться своими шампунями и кондеями, то волосы заметно стали лучше по качеству, но тон уже не поднимается до такого светлого как был в то время, как пользовалась промышленными срелствами. Теперь рыжий пигмент вылезает :-(

Zuu

Краска для волос
Отправлен: 03-04-2015 01:05

Отчитываюсь. Результат мне понравился. На цвет не повлияло, волосы как будто помягче стали и расчесались легче обычного. Но эксперимент может быть не совсем валидный, потому что краску использовала купленную полтора года назад, а тогда, как мне кажется, она получше была. В любом случае, буду продолжать подливать 1% в смесь краски :-)

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Краска для волос
Отправлен: 03-04-2015 04:13

Девочки, кто-нибудь красит волосы натуральными красителями? Предлагаю обсудить рецепты.
Начну с себя.

Волосы длинные.
Натуральный цвет - темно-каштановый, на концах заметно светлее, чем на корнях.
Седые волосы есть, но очень мало, буквально по пальцам можно пересчитать.
Волос толстый и тяжелый.

Натуральные красители не могут радикально изменить цвет темных волос, так что это не окраска, а скорее тонирование.
Цель тонирования:
- легкий красноватый оттенок
- закрасить хотя бы в рыжий/красный тот самый десяток седых волос, потому что до темного они у меня не закрашиваются.

Мой состав для окраски:
200 г сухой хны
50 г сухой басмы
сок от одной вареной свеклы среднего размера
отвар шелухи красного крымского лука - как получится, смотря сколько шелухи в наличии
крепкий горячий черный чай - сколько потребуется для замешивания хны и басмы
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка лимонного сока.

Горячую смесь наношу на чистые слегка влажные волосы, укутываю и держу 6-8 часов. Потом смываю, бальзам и ополаскиваю отваром какой-нибудь травки с добавлением уксуса.

Что получаю в итоге?
Всегда по-разному. Разница в цвете концов и корней обычно более-менее выравнивается , а насчет интенсивности красного оттенка - ну это, наверное, зависит от фаз Луны, активности Солнца, количества землетрясений и извержений вулканов, не иначе. Результат всегда разный, от "почти ничего не изменилось" до "ты прям как красное дерево".

1. Хотелось бы узнать, кто какими рецептами пользуется.
2. Тоже хочу какие-нибудь наши косметические ингредиенты добавить, но что может выдержать температуру около 50-60 градусов, ведь растительные краски наносятся горячими. Первым приходит на ум Фукогель, но не помешает ли полисахаридная пленка проникновению пигментов в стержень волоса. Как думаете, есть смысл МЛК добавить? НУФ и декспантенол, наверное, температуру не выдержат.

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Краска для волос
Отправлен: 20-03-2016 15:51

Лантана,

Я крашусь похожим составом. Только покупаю уже готовую смесь индийской хны и индигоферы красильной (басмы). В каких она пропорциях, не знаю. Заливаю очень крутым кофе ( не меньше 3 ст. ложек завариваю), добавляю куркуму для золотистого оттенка, лимонный сок, гвоздику, мед, масла (арган, муру-муру, ши). Активные компонент не добавляю в саму смесь. Но перед покраской на корни и кожу головы наношу сыворотку (гидролат, млк, фукогель, сепитоник, солювит рихтер, ДМИ, Фитостеролы горчицы, Дегидрокверцетин и арабиноглактан, СО2 крапивы и розмарина, Вит. Б, Эф.масло Бей...) Держу все это не меньше 2х часов. И я бы не сказала, что это тонирование. Для меня это полноценная покраска. Свои волосы темно-русые(сероватые). В итоге получаю шоколадный цвет. И шикарные по качеству волосы.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Liberta, Наталья Корчагина и 16 Гости
Всего сообщений: 132578
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34114
Страница сгенерирована за: 0.1103 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce