Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 32
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
ДОСТАВКА. Какую компанию посоветуете? |
|
Отправлен: 28-04-2018 20:23 |
|
|
Девочки, судя по отзывам проблемы с DPD только по Москве.
У меня с ними ни каких проблем, если привезу утром на терминал в 9-10 утра, то до Москвы идёт 2 дня, после обеда, то 3 дня. Есть в каждом городе. Всем своим клиентам отправляю только Dpd, дешевле почты РФ если с терминала на терминал. В том числе по СНГ.
Я бы осталась с DPD.
Но как большинство решит так и будет. У нас в городе много терминалов, портовый город. На счёт остальных городов не знаю. Или возможно ли для Москвы отдельную компанию. Хотя наверно это очень сложно.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 28-04-2018 20:30 |
|
|
дпд просто прелесть. курьеры неизменно веждивы, всегда проявляют гибкость по времени доставки, в НН тоже есть знакомые-клиенты магазина - все довольны. Может это и правда локальная проблема.
У нас в регионе однозначно конкурентов нет. если не почта, то СДЭК действительно, но там нужно ехать.
но все, чем я пользовалась еще - спср, боксберри - хуже. боксберри хороша тем, что пунктов выдачи много. но дпд курьер мне даже на 4й этаж старого дома 10-килограммовые посылки поднимает.
я бы тоже осталась с дпд пока.
|
Мишка Косолапый
Активный пользователь
Из: Ульяновск
|
|
|
Отправлен: 28-04-2018 21:47 |
|
|
Я уже про дпд писала... Ооочень все устраивает. Я б тоже ними осталась. Ещё и про сдэк в своём городе отзывы прочитала... Нет уж спасибо, хватило переписки клиента и этой организации. Хамство и 99 процентов жалобы и претензии. Расположено крайне неудачно ехать около часа. Но решать конечно большинству. Жаль моё дпд.
|
CreamMy
Зарегистрированный пользователь
Из: Источник
|
|
|
Отправлен: 29-04-2018 05:33 |
|
|
Я со СДЭК несколько раз отправляла и получала, все быстро, четко без нареканий. Я за СДЭК
|
Kuzminatale
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 29-04-2018 10:06 |
|
|
Я давно пользуюсь услугами DPD и все было нормально, но один раз моя посылка потерялась. Я поехала на терминал и то,что я там увидела...ужас. Горы посылок, и между ними ходят клиенты, пытающиеся найти свои посылки. Свою посылку я получила в итоге, повреждённую и с вытекшим холодным эмульгатором. Самое неприятное, что и другие компании доставки не лучше. Вроде все хорошо,но только пока не столкнешься. Не знаю,стоит ли менять. Отзывы и о боксберри и о сдэк ужасные. Деловые линии хвалят,но дорого...
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 29-04-2018 10:19 |
|
|
Kuzminatale,
Холодный эмуль у меня тоже " убежал" по посылке. Мне кажется все компании бросают ящики. Частенько лопнквшие пакеты или банки получаю, я сейчас в общем говорю, откуда только не заказывала. Беда всех доставок. Почта России на первом месте походу. Я очень далеко от Москвы, уже привыкла, что жду свои заказы по 3-4 недели. И плачУ за это по 800 руб. Так что я за все, чтобы быстрее и не дорого
|
Ольгаэйлин
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 29-04-2018 12:29 |
|
|
Мне очень СДЭК нравится, особенно цены, дешевле почты на 200 руб, и быстро
|
Ленц
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 29-04-2018 15:26 |
|
|
Я также довольна услугами DPD. Доставляют посылки за 24 часа через пункт выдачи и курьером.
Один курьер приезжает в одно и то же время удобное для меня. С проблемами не сталкивалась.
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 29-04-2018 20:44 |
|
|
Обычно забираю самовывозом, но несколько раз пользовалась DPD. Никаких нареканий. Быстро, курьеры вежливые, отзваниваются заранее. Очень удивилась, что девочки-москвички жалуются на эту компанию. Может мне так везет.
|
Надежда Романюк
Активный пользователь
Из: Сосновый Бор (Ленинградская обл.
|
|
|
Отправлен: 30-04-2018 13:57 |
|
|
Боксберри очень нравится: быстро, дёшево и на моём опыте без проблем. Сдек неплохо, но дороже и в моем городе только один пункт выдачи.
ДПД - мою посылку потеряли и вообще ничего не предпринимали в течении 3 недель, несмотря на мои звонки и жалобы на сайте.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 32
Следующий Последний
|