Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: ДОСТАВКА. Какую компанию посоветуете? -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 32  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

ДОСТАВКА. Какую компанию посоветуете?
Отправлен: 28-04-2018 19:23

Девочки, судя по отзывам проблемы с DPD только по Москве.

У меня с ними ни каких проблем, если привезу утром на терминал в 9-10 утра, то до Москвы идёт 2 дня, после обеда, то 3 дня. Есть в каждом городе. Всем своим клиентам отправляю только Dpd, дешевле почты РФ если с терминала на терминал. В том числе по СНГ.

Я бы осталась с DPD.
Но как большинство решит так и будет. У нас в городе много терминалов, портовый город. На счёт остальных городов не знаю. Или возможно ли для Москвы отдельную компанию. Хотя наверно это очень сложно.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 28-04-2018 19:30

дпд просто прелесть. курьеры неизменно веждивы, всегда проявляют гибкость по времени доставки, в НН тоже есть знакомые-клиенты магазина - все довольны. Может это и правда локальная проблема.

У нас в регионе однозначно конкурентов нет. если не почта, то СДЭК действительно, но там нужно ехать.

но все, чем я пользовалась еще - спср, боксберри - хуже. боксберри хороша тем, что пунктов выдачи много. но дпд курьер мне даже на 4й этаж старого дома 10-килограммовые посылки поднимает.

я бы тоже осталась с дпд пока.

Мишка Косолапый
Активный пользователь

Из: Ульяновск

Отправлен: 28-04-2018 20:47

Я уже про дпд писала... Ооочень все устраивает. Я б тоже ними осталась. Ещё и про сдэк в своём городе отзывы прочитала... Нет уж спасибо, хватило переписки клиента и этой организации. Хамство и 99 процентов жалобы и претензии. Расположено крайне неудачно ехать около часа. Но решать конечно большинству. Жаль моё дпд.

CreamMy
Зарегистрированный пользователь

Из: Источник

Отправлен: 29-04-2018 04:33

Я со СДЭК несколько раз отправляла и получала, все быстро, четко без нареканий. Я за СДЭК

Kuzminatale
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 29-04-2018 09:06

Я давно пользуюсь услугами DPD и все было нормально, но один раз моя посылка потерялась. Я поехала на терминал и то,что я там увидела...ужас. Горы посылок, и между ними ходят клиенты, пытающиеся найти свои посылки. Свою посылку я получила в итоге, повреждённую и с вытекшим холодным эмульгатором. Самое неприятное, что и другие компании доставки не лучше. Вроде все хорошо,но только пока не столкнешься. Не знаю,стоит ли менять. Отзывы и о боксберри и о сдэк ужасные. Деловые линии хвалят,но дорого...

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 29-04-2018 09:19

Kuzminatale,
Холодный эмуль у меня тоже " убежал" по посылке. Мне кажется все компании бросают ящики. Частенько лопнквшие пакеты или банки получаю, я сейчас в общем говорю, откуда только не заказывала. Беда всех доставок. Почта России на первом месте походу. Я очень далеко от Москвы, уже привыкла, что жду свои заказы по 3-4 недели. И плачУ за это по 800 руб. Так что я за все, чтобы быстрее и не дорого

Ольгаэйлин
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 29-04-2018 11:29

Мне очень СДЭК нравится, особенно цены, дешевле почты на 200 руб, и быстро

Ленц
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 29-04-2018 14:26

Я также довольна услугами DPD. Доставляют посылки за 24 часа через пункт выдачи и курьером.
Один курьер приезжает в одно и то же время удобное для меня. С проблемами не сталкивалась.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-04-2018 19:44

Обычно забираю самовывозом, но несколько раз пользовалась DPD. Никаких нареканий. Быстро, курьеры вежливые, отзваниваются заранее. Очень удивилась, что девочки-москвички жалуются на эту компанию. Может мне так везет.

Надежда Романюк
Активный пользователь

Из: Сосновый Бор (Ленинградская обл.

Отправлен: 30-04-2018 12:57

Боксберри очень нравится: быстро, дёшево и на моём опыте без проблем. Сдек неплохо, но дороже и в моем городе только один пункт выдачи.
ДПД - мою посылку потеряли и вообще ничего не предпринимали в течении 3 недель, несмотря на мои звонки и жалобы на сайте.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 32  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34710
Страница сгенерирована за: 0.1472 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©