Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Косметика класса люкс - повторим своими руками? » Тема: Cellcosmet CellLift CellEctive Serum -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 24
Ангелина
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Cellcosmet CellLift CellEctive Serum
Отправлен: 07-03-2014 15:25

Моя подруга в восторге от этой сыворотки, я и сама долго на целкосмете "сидела". Сейчас осваиваю основы кремоварения, вот что нашла из описания сыворотки:
– Активные стабилизированные биоинтегральные клетки, полученные с помощью эксклюзивного метода CellControl™, обеспечивают ревитализирующие и омолаживающие свойства продукта в полном объеме

– «Expert Hyaluron» комплекс, состоящий из гиалуроновых кислот разной молекулярной массой. Благодаря этому комплексу CellLift Serum гарантирует эффективное воздействие

– Укрепляющий фитотензорный комплекс на основе пшеницы и молочной сыворотки. Гарантирует разглаживающий, укрепляющий эффект и мгновенный подтягивающий эффект. Обеспечивает эффект натуральной упругой сетки для четкого овала лица

– Пептидный комплекс «Fermeclat» – из производных соевых и рисовых пептидов. Сохраняет упругость тканей за счет сохранения целостности волокон коллагена эластина -

– Экстракт алоэ неустрашимого (Aloe Ferox) – исключительно дикорастущая разновидность алоэ. Известна своими успокаивающими и регенерирующими свойствами. Делает кожу более упругой, восстанавливает объем тканей

– Комбуча, также известный как «гриб долголетия». Моментально придает сияющий вид коже, улучшает состояние тканей, делает четким овал лица, восполняя объем клеток

Вопрос вот в чем, если не пытаться скопировать рецепт, а просто взять по смыслу похожие активы, выйдет что-то путное?
Например Комбучка+Бифидо-лизат фермент+Гликодерм+Пептидный комплекс (не пойму пока какой подойдет)+экстракты Со2
Или это все в пустую, даже пробовать не стоит?

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 07-03-2014 22:40

Ангелина, впоелне себе интересные активы) И ваш рецепт очень нелох, эффект определенно будет, не сомневайтесь! Комбучка очень хорошо действует на цвет лица, гликодерм отлично увлажняет. Бифидо-фермент Лизат вообще выше всяких похвал!
Я бы вместо растительных пептидов добавила либо синтезированные, либо молочные пептиды в липосомах. Ну и Алоэ-вера конечно.
Вам сколько лет, если не секрет?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Ангелина
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 08-03-2014 01:01

Мне 35) А почему про возраст? Из-за того что целкосметом пользовалась? )))
Алое Вера гель который? Вроде есть у меня.
Из синтетических пептидов есть в наличии Ювинити.
У меня кожа не комбинированная, морщины мимические только (лоб и переносица), но цвет лица не особо хорош стал (я еще и курильщица в придачу к возрасту), кожа провисает, брыльки намечаются, хочется освежающее что-то и замедляющее провисание. Наслушалась про сыворотку и загорелись глаза)))
А на чем такую благодать делать это наверное в другую тему.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 08-03-2014 11:06

Ангелина, вопросы про возраст на кремоварческих форумах - самые естественные. Не зная возраста - невозможно подбрать рецептуру.
Если брыльки намечаются, то я бы рекомендовала сделать отдельно вот такую - с лизатами и комбучкой, как раз для улучшения цвета лица, в которую я кстати добавила бы еще витамин С и к нему в помощь, например GSH-DEFENSE или дигидрокверцетин (это антиоксиданты). И отдельно, но попозже, как присмотритесь к результатам - более активную, с синтетическими пептидами.

Мне нравится делать сыворотки на Лецитиновом гелеобразователе, девочки еще хвалят Биоферментированную ламинарию.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 24

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133981
Всего тем: 2638
Зарегистрировано пользователей: 35088
Страница сгенерирована за: 0.2008 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©