Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 24 |
Ангелина
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Cellcosmet CellLift CellEctive Serum |
|
Отправлен: 07-03-2014 16:25 |
|
|
Моя подруга в восторге от этой сыворотки, я и сама долго на целкосмете "сидела". Сейчас осваиваю основы кремоварения, вот что нашла из описания сыворотки:
– Активные стабилизированные биоинтегральные клетки, полученные с помощью эксклюзивного метода CellControl™, обеспечивают ревитализирующие и омолаживающие свойства продукта в полном объеме
– «Expert Hyaluron» комплекс, состоящий из гиалуроновых кислот разной молекулярной массой. Благодаря этому комплексу CellLift Serum гарантирует эффективное воздействие
– Укрепляющий фитотензорный комплекс на основе пшеницы и молочной сыворотки. Гарантирует разглаживающий, укрепляющий эффект и мгновенный подтягивающий эффект. Обеспечивает эффект натуральной упругой сетки для четкого овала лица
– Пептидный комплекс «Fermeclat» – из производных соевых и рисовых пептидов. Сохраняет упругость тканей за счет сохранения целостности волокон коллагена эластина -
– Экстракт алоэ неустрашимого (Aloe Ferox) – исключительно дикорастущая разновидность алоэ. Известна своими успокаивающими и регенерирующими свойствами. Делает кожу более упругой, восстанавливает объем тканей
– Комбуча, также известный как «гриб долголетия». Моментально придает сияющий вид коже, улучшает состояние тканей, делает четким овал лица, восполняя объем клеток
Вопрос вот в чем, если не пытаться скопировать рецепт, а просто взять по смыслу похожие активы, выйдет что-то путное?
Например Комбучка+Бифидо-лизат фермент+Гликодерм+Пептидный комплекс (не пойму пока какой подойдет)+экстракты Со2
Или это все в пустую, даже пробовать не стоит?
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 07-03-2014 23:40 |
|
|
Ангелина, впоелне себе интересные активы) И ваш рецепт очень нелох, эффект определенно будет, не сомневайтесь! Комбучка очень хорошо действует на цвет лица, гликодерм отлично увлажняет. Бифидо-фермент Лизат вообще выше всяких похвал!
Я бы вместо растительных пептидов добавила либо синтезированные, либо молочные пептиды в липосомах. Ну и Алоэ-вера конечно.
Вам сколько лет, если не секрет?
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 08-03-2014 02:01 |
|
|
Мне 35) А почему про возраст? Из-за того что целкосметом пользовалась? )))
Алое Вера гель который? Вроде есть у меня.
Из синтетических пептидов есть в наличии Ювинити.
У меня кожа не комбинированная, морщины мимические только (лоб и переносица), но цвет лица не особо хорош стал (я еще и курильщица в придачу к возрасту), кожа провисает, брыльки намечаются, хочется освежающее что-то и замедляющее провисание. Наслушалась про сыворотку и загорелись глаза)))
А на чем такую благодать делать это наверное в другую тему.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 08-03-2014 12:06 |
|
|
Ангелина, вопросы про возраст на кремоварческих форумах - самые естественные. Не зная возраста - невозможно подбрать рецептуру.
Если брыльки намечаются, то я бы рекомендовала сделать отдельно вот такую - с лизатами и комбучкой, как раз для улучшения цвета лица, в которую я кстати добавила бы еще витамин С и к нему в помощь, например GSH-DEFENSE или дигидрокверцетин (это антиоксиданты). И отдельно, но попозже, как присмотритесь к результатам - более активную, с синтетическими пептидами.
Мне нравится делать сыворотки на Лецитиновом гелеобразователе, девочки еще хвалят Биоферментированную ламинарию.
1 - 10
11 - 20
21 - 24 |
Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 83 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.4446 секунд
|
|
|
|
|
|