Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: БАДы и Витамины -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Нет на складе
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
5,990.00 руб.
Гиалуроновая кислота в липосомах (Micellar Hyaluronic) ОПТ
Гиалуроновая кислота в липосомах (Micellar Hyaluronic) ОПТ
4,490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

БАДы и Витамины
Отправлен: 25-04-2017 14:20

Ксанка,
Хотела взять ChildLife, т.к. еге все очень хвалят. Но его не было в наличии долго, в итоге не дождалась и взяла Bluebonnet Nutrition.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

БАДы и Витамины
Отправлен: 25-04-2017 19:24

MRIY, спасибо.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

БАДы и Витамины
Отправлен: 19-08-2017 17:01

Пью много чего, забываю отписаться) Пока что помню: лецитин, куркума, рутин, керамиды, росвератрол, соя, расторопша, кверцитин, ликопин, сод, дмае, пикногенол, Q10, астахтацин, зел.чай, семя винограда, магний, калий, коллаген, гиалуронка, целадрин, хондроитин, глюкозамин, сера...
Добавлю) алк, вит.С, вит.В, омега,железо брала разное, потому как ферритина оказалось нет в организме совсем, вит.Д, оризанол, для вен разности, наттокиназа, токотриенолы..
Ушла дальше вспоминать)

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

БАДы и Витамины
Отправлен: 19-08-2017 17:15

Я пью альфа липоевую (почитав Ляйсан), коензим, кальций цитрат , ультра маг,, таурин, рутин, витамин естер С, омегу, кремний, биотин, иногда цинк, витамин Е, железо, калий йод курсами,, беру в основном Solgar, детям беру animal parad витамин С, кальций мороженое)), омегу gimmi King, все заказываю на известном сайте американском

Александра Семенко

Из: КУ

БАДы и Витамины
Отправлен: 19-08-2017 18:43

Мне понравились витамины Vplab Ultra Women's Multivitamin Formula, у меня никогда таких ногтей не было нужно по две таблетки в день, я поначалу так и принимала, а потом перешла на 1 в день, и ничего, ногти всё равно прут. В их составе есть немного альфа-липоевой, гиалуронки и прочих вкуснях, мне нравится) И железо есть, для девочек оно очень важно, в репродуктивном возрасте. Вот при климаксе его уже нельзя, потери железа в связи с циклом нет, и потребность отпадает. Обязательно принимаю курсами что-нибудь на основе диосмина. Витамин С по 1000-1200 мг стараюсь ежедневно, но не всегда получается) Его растворять надо, а я вечно в диком сумбуре собираюсь. Хочу вот начать отдельно принимать альфа-липоевую, но никак не соберусь сразу много её купить.

Начала метилсульфонилметан по утрам, бросила. Чёрт дёрнул меня купить в порошке, чтоб ещё и в гель для коленок добавлять, а он такой противный на вкус! Отвратительный!))))

Мужчина мой принимает такие же витаминки, но для мужчин)) Тоже на ногти внимание обратил, грит, что-то часто их стричь приходится. А ногти, как мне кажется, показатель здоровья) Не сочтитеза рекламу, мне ещё нравится комплекс Opti-Women, ради интереса купила Vplab и оказалось, что Vplab даже круче. и те, и другие ругают за огромное количество витаминов группы В, я не боюсь. Во-первых, они выводятся, тк водорастворимы, а во-вторых, никто бы не стал опасные дозировки допускать к продаже.

Nata
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 19-08-2017 23:51

Девушки, поделитесь, кто какие БАДы пьет для волос? Пробовала витамины нескольких фирм, уж очень кратковременный эффект.
И интересны отзывы по MSM, стоит купить? На одном из сайтов прочитала, что ее можно добавлять и в крем. Кто-нибудь пробовал?

Александра Семенко

Из: КУ

БАДы и Витамины
Отправлен: 20-08-2017 07:51

Nata, наверное, эффект кратковременный потому, что витамины нужно принимать постоянно. Нет у нас сейчас в еде ничего хорошего, разве что летом можно успеть поесть витаминов с грядки, а зимой сплошные гидропонные помидоры и безвкусные огурцы, не разу солнца не видевшие) Я бы попробовала курсом витамины спец.для волос , а в остальное время принимала бы комплекс попроще. Из совсем недорогих у Доппель Герц есть хороший комплекс, с приличными дозировками. Но, я б сказала, дешевизна только на первый взгляд, упаковка рассчитана на 30 дней, стоит около 350-400 р, а проф.витамины из спортпита с очень высокими дозами витаминов стоят около 1-1,5 тр и рассчитаны обычно на 3 месяца. При желании можно и на подольше растянуть, особенно если нет тяжёлых физических нагрузок, такие дозы ни к чему Я обычно покупаю банку спортвитаминов, принимаю первый месяц из неё по 2 таблетки, потом по одной, пока не закончатся. Закончились, неделю-две туплю, чувствую, плохеет без подпитки, покупаю новую банку и снова повторяю схему)))) Жизнь меня не учит, что перерыв в витаминах не есть хорошо.

MSM я так и не допринимала) я тут не советчик. Если есть проблемы с суставами, то нужно) В гель добавляла, противоварикозно-противовпалительный, норм) Не знаю, что там работало, весь набор экстрактов, видимо, но ногам ощутимо легче минут через 2-5 после нанесения. Очень выраженный эффект тонизации, усталось снимает и отёк, коленки им же лечила. Ещё МСМ, как соединение серы, хорошо матирует. Но оно так пованивает, что на лицо больше не хочется))) Считается, что МСМ влияет на синтез коллагена. Поэтому его и применяют для лечения артро проблем. А коллаген он везде, мне вот для вен хорошо) Может, у него и антиэйдж эффект есть, но на эту тему не читала ничего.

Татьяна М.

Из: ЮФО

БАДы и Витамины
Отправлен: 20-08-2017 08:00

кальций постоянно пью солгар, эффекта долго не было, а как начала по две кремния их глотать ногти покрепче стали, а волосы лучше стали после спреев с прокапилом Реденсилом, витал хейером на корни, и сепикапом на длину, плюс шампуни и бальзам свои)) а может все в комплексе сработало, биотин ещё пью

Инна Гудкова
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 20-08-2017 09:36

Nata, насколько помню, витамины для волос нужно пить не менее 3-х месяцев. Пила разные, потихоньку работали. В промежутках пью биотин, ну и сера с коллагеном и кремнием у меня всегда , из-за суставов. На лице от всего этого пух отлично прёт)
Биосеру наружно в бальзам для ногтей кладу, работает или нет не скажу, но надеюсь что хотябы как профилактика грибка работает.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

БАДы и Витамины
Отправлен: 20-08-2017 18:29

Очень рекомендую Veinfactors. Принимаю второй месяц, ощутимые положительные изменения. Допью курс, потом еще после нового года повторю.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133969
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35074
Страница сгенерирована за: 0.0887 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©