Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Пошаговое изготовление крема -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 28
Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Пошаговое изготовление крема
Отправлен: 27-05-2016 14:47

Лианна Жамкова, посмотрите мастер-классы на форуме. Выберите, что Вам больше подходит и творите. Если по активам полное расхождение - задайте вопросы, Вам ответят. Почему Вы уверены, что это Оливем дал Вам липкость? Это хороший эмульгатор: простой и надежный. Присылайте рецепт крема, который Вам не очень понравился. Подправят.

Лианна
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 27-05-2016 15:42

Спасибо! Присмотрела "Возрождение молодости", буду пытаться воспроизвести!
По поводу Оливема...наверное я не так выразилась...не липкость, а какая то пленка. Может я его много кладу? (5%)

Анна Дробот

Из: Новороссийск

Отправлен: 16-04-2017 23:56

Доброго времени суток! Читая отзыва на irecommend.ru познакомилась с вашим сайтом и очень заинтересовалась изготовлением кремов в домашних условиях. У меня оооооочень сухая кожа, никакие крема эффекта не дают, уже гляжу в сторону косметологов и подумываю об использование инъекцией Читаю ваши рекомендации и советы, хочу тоже сделать свой крем) Почти начала понимать что к чему Ингредиенты "страшные" и не понятные, но если прочитать по несколько раз, то почти ясно становится что к чему Подскажите пожалуйста какие ингредиенты надо использовать для приготовления крема для очень сухой кожи?

Твоё желание — закон для Вселенной.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 17-04-2017 19:40

Анна Дробот, вопрос сухости кожи - комплексный. Это может быть как из-за недостатка правильных жиров, так и собственно из недостаточного содержания влаги в роговом слое коже. И обычно эти факторы комбинируются.
Из активов могу порекомендовать церамиды, полиглутаминовую кислоту или увлажняющий комплекс на ее основе, суперстирол ликвид, фитостеролы, НУФ, конечно же, и правильно подобранные масла.
Но для начала Вам нужно самостоятельно освоить самую базу, из каких фаз состоит крем, какова технология работы хотя бы в общих чертах. Напишите рецепт и выкладывайте на обсуждение, а мы подкорректируем. Не забудьте консервант

Ольга Спарышкина

Из: Жуковский

Отправлен: 01-12-2018 01:13

Наталья, скажите, пожалуйста. Я правильно поняла, то жидкие ингредиенты измерять в мл, а твёрдые в г? Есть весы, но там только в граммах.

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 03-12-2018 19:53

Ольга Спарышкина, все измеряется в граммах

Ирина Портофей

Из: Севастополь

Отправлен: 08-07-2019 23:14

Здравствуйте, Феечки кремоварения. Я очень-очень новичок... Одним см подошвы на вашей планете... Глаз тут подглядывает, а мозг в тихом шоке... Вот так прийду перед сном, полюбопытствую и в тихом шоке убегаю... А потом весь день маюсь хотелкой стать одной из вас. Вот так и маюсь уже с неделю.
Надо купить градусник, колбочки для бани водяной и эмульгатор какой-то. Остальное почти есть...воот...чего ж так страшно?)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 10-07-2019 19:33

Ирина Портофей, все начинают с минимального набора и простейших рецептов, можно сказать, "пустышек". Постепенно освоитесь и решите, стоит ли оставаться в этом хобби или нет. Так что начните с малого и не бойтесь
Приносите свои рецепты на обсуждение в тему "Помощь новичкам".

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 28

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Екатерина Зайцева, Марина Парфёнова и 8 Гости
Всего сообщений: 132354
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1918 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce