Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Вопрос по пептидам -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Вопрос по пептидам
Отправлен: 29-03-2016 20:02

Елена Райченко, 2% лецигеля мне кажется многовато, я столько на для крема беру, а сыворотки люблю пожиже, 1% достаточно, он вам и немного масла выдержит)))

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Вопрос по пептидам
Отправлен: 29-03-2016 20:28

Светлана Акгюл, вганьё
Точно могу сказать, что для подобной сыворотки и 2% лецигеля может быть маловато. У меня была вода. Именно эти пептиды превратили все в воду. я, правда, свою что-то забросила, делала на первых порах её. Ботокс-Лайк еще добавляла (типа, раз уж купила), но лецигеля брала не меньше 2%.
Кстати, НУФ добавить можно. Но остальное... И так активов большой процент, масло будет в других средствах.
Вот как-то так. Если у кого другой опыт был, тот поделится.

Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь

Из: Киев

Вопрос по пептидам
Отправлен: 29-03-2016 20:33

Светлана, про масло логично, увлажнять будет крем сверху)
Мне уж лучше гуще, чем не очень)) Это все добро потом куда лучше переложить, мл 20 во флакон с дозатором подойдет?

GoodSun
Активный пользователь

Вопрос по пептидам
Отправлен: 29-03-2016 20:50

Да, дозатор нужен точно. Банка не пойдет. Я вот купила для такого дела роллер. Маленький такой стеклянный флакон с шариком. Для подобной жижи самое то) ну, Вы как сделаете, сами увидите, кстати, отпишитесь по консистенции, мне интересно. Может, это только у мну такая фигня была)

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Вопрос по пептидам
Отправлен: 29-03-2016 20:58

GoodSun, у меня эта сыворотка такая:
Аргирелин 10
Леуфасил 10
Син-Эйк 5
ДМИ 10
Силикон вегеталь 10
Микрокил 1
Но у меня это все во флаконе с пипеткой. А крема на лецицеле у меня были с 2% лецигеля и до 7% масел. Это был крем, текучий, но крем, а сыворотки у меня ассоциируются с немного загеленной водичкой))) но это ведь дело вкуса

GoodSun
Активный пользователь

Вопрос по пептидам
Отправлен: 29-03-2016 21:34

Светлана Акгюл, Вы меня не путайте ))) а то говорите лецигель, а сами на силикон веджеталь
Лучше скажите, Вы конкретно с этими пептидами делали сыворотку на лецигеле? Тут ведь об этом речь. Я вот на силиконе веджеталь не делала, поэтому сравнить не могу. Может, это у меня только так, потому и написала.
А на лецигеле у меня полно сывороток, более густой консистенции. И с маслом и почти без. Жидкие, но не вода. Но конкретно с ДМИ, Аргирелином и иже с ними была вода.
Поэтому я и не советовала бы Елене брать меньше 2% именно лецигеля. Вот и фсё))

Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь

Из: Киев

Вопрос по пептидам
Отправлен: 29-03-2016 21:37

Скоро попробую и отпишусь, запасусь и роллером, и дозатором, посмотрим по консистенции.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Вопрос по пептидам
Отправлен: 30-03-2016 10:09

GoodSun, Света, мы с вами друг друга недопоняли))) я не имела ввиду, что делала эту сыворотку на лецицеле, я говорила, что делала крем с 2%лецигеля, а с 1%делала антиокс сыворотку наподобе витаминной из мастер-классов. Но опыт-вещь мощная))) я бы даже не подумала, что миорелаксанты могу разжижить, спасибо вам, что поделились своим опытом, отмечу для себя

GoodSun
Активный пользователь

Вопрос по пептидам
Отправлен: 30-03-2016 12:38

Светлана Акгюл, да вот фиг его знает, что там было. Сама ломаю голову, может и цитрат серебра поспособствовал)) посмотрим, что Елена напишет, как сделает.
Впрочем, независимо ни от чего, все средства на лецигеле у меня впитываются моментально. Так что на него никогда не жаловалась)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос по пептидам
Отправлен: 30-03-2016 15:32

Елена Райченко, ДМИ 5% не забудьте. и вот, кстати, да, может действительно вместо масла силикон веджеталь положить. И скользить будет и не жирно, а сверху крем. И если будете цитрат серебра использовать, то сначала вводите цитрат, регулируете ph, а потом уже пептиды вводите.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33911
Страница сгенерирована за: 0.0392 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce