Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург
|
 |
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 29-03-2016 20:02 |
|
|
Елена Райченко, 2% лецигеля мне кажется многовато, я столько на для крема беру, а сыворотки люблю пожиже, 1% достаточно, он вам и немного масла выдержит)))
|
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино
|
 |
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 29-03-2016 20:28 |
|
|
Светлана Акгюл, вганьё
Точно могу сказать, что для подобной сыворотки и 2% лецигеля может быть маловато. У меня была вода. Именно эти пептиды превратили все в воду. я, правда, свою что-то забросила, делала на первых порах её. Ботокс-Лайк еще добавляла (типа, раз уж купила), но лецигеля брала не меньше 2%.
Кстати, НУФ добавить можно. Но остальное... И так активов большой процент, масло будет в других средствах.
Вот как-то так. Если у кого другой опыт был, тот поделится.
|
Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь
Из: Киев
|
 |
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 29-03-2016 20:33 |
|
|
Светлана, про масло логично, увлажнять будет крем сверху)
Мне уж лучше гуще, чем не очень)) Это все добро потом куда лучше переложить, мл 20 во флакон с дозатором подойдет?
|
GoodSun
Активный пользователь

|
 |
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 29-03-2016 20:50 |
|
|
Да, дозатор нужен точно. Банка не пойдет. Я вот купила для такого дела роллер. Маленький такой стеклянный флакон с шариком. Для подобной жижи самое то) ну, Вы как сделаете, сами увидите, кстати, отпишитесь по консистенции, мне интересно. Может, это только у мну такая фигня была)
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь

|
 |
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 29-03-2016 20:58 |
|
|
GoodSun, у меня эта сыворотка такая:
Аргирелин 10
Леуфасил 10
Син-Эйк 5
ДМИ 10
Силикон вегеталь 10
Микрокил 1
Но у меня это все во флаконе с пипеткой. А крема на лецицеле у меня были с 2% лецигеля и до 7% масел. Это был крем, текучий, но крем, а сыворотки у меня ассоциируются с немного загеленной водичкой))) но это ведь дело вкуса
|
GoodSun
Активный пользователь

|
 |
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 29-03-2016 21:34 |
|
|
Светлана Акгюл, Вы меня не путайте ))) а то говорите лецигель, а сами на силикон веджеталь
Лучше скажите, Вы конкретно с этими пептидами делали сыворотку на лецигеле? Тут ведь об этом речь. Я вот на силиконе веджеталь не делала, поэтому сравнить не могу. Может, это у меня только так, потому и написала.
А на лецигеле у меня полно сывороток, более густой консистенции. И с маслом и почти без. Жидкие, но не вода. Но конкретно с ДМИ, Аргирелином и иже с ними была вода.
Поэтому я и не советовала бы Елене брать меньше 2% именно лецигеля. Вот и фсё))
|
Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь
Из: Киев
|
 |
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 29-03-2016 21:37 |
|
|
Скоро попробую и отпишусь, запасусь и роллером, и дозатором, посмотрим по консистенции.
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь

|
 |
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 30-03-2016 10:09 |
|
|
GoodSun, Света, мы с вами друг друга недопоняли))) я не имела ввиду, что делала эту сыворотку на лецицеле, я говорила, что делала крем с 2%лецигеля, а с 1%делала антиокс сыворотку наподобе витаминной из мастер-классов. Но опыт-вещь мощная))) я бы даже не подумала, что миорелаксанты могу разжижить, спасибо вам, что поделились своим опытом, отмечу для себя
|
GoodSun
Активный пользователь

|
 |
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 30-03-2016 12:38 |
|
|
Светлана Акгюл, да вот фиг его знает, что там было. Сама ломаю голову, может и цитрат серебра поспособствовал)) посмотрим, что Елена напишет, как сделает.
Впрочем, независимо ни от чего, все средства на лецигеле у меня впитываются моментально. Так что на него никогда не жаловалась)))
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 30-03-2016 15:32 |
|
|
Елена Райченко, ДМИ 5% не забудьте. и вот, кстати, да, может действительно вместо масла силикон веджеталь положить. И скользить будет и не жирно, а сверху крем. И если будете цитрат серебра использовать, то сначала вводите цитрат, регулируете ph, а потом уже пептиды вводите.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
 Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. |  Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |  Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. |  Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр) 550.00 руб. |  Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. |  Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. |  Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. |  Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. |  Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33911
Страница сгенерирована за: 0.0392 секунд
|
|
|
|
|
|