Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Крем вокруг глаз для увядающей кожи. Помогите! -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 47  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Крем вокруг глаз для увядающей кожи. Помогите!
Отправлен: 13-03-2016 15:06

Цитата:
Про фильтрацию советов - намек поняла. Умолкаю.

а теперь я не поняла))) я говорила лишь, что, используя чужой опыт, нужно всегда помнить, что подбор активов, эмульгаторов и прочего всегда и для каждого индивидуален. перефразируя поговорку, можно сказать, кому-то подходит арбуз, а кому-то свиной хрящик. Поэтому нужно учиться составлять рецепты под себя. Вот и все. Ничего другого я не имела ввиду. советы все дают, (никто никому этого не может ведь запретить, это странно), а уж человек сам решает, как их использовать.

Наталья Шлыкова, насчет глицерил стеарата что-то я упустила. Его нужно добавить к Оливему, для снижения ГЛБ. а вот сахароза не так уж необходима.
и у Вас был еще какой-то актив для глаз, нет? Вы его не стали включать почему-то...

девочки, насчет отговорок, я бы не стала обижаться. Я не помню, чтобы сильно расстраивалась, когда не получала ответов на свои вопросы. Никто здесь не обязан ни за кем бегать, отлавливая все вопросы, чтобы, не дай Бог, что-то осталось неотвеченным. можно и самой поискать, и не всегда даже здесь. Хотя, даже с тех недавних пор, что я здесь, форум так оброс информацией, что на каждой ветке есть необходимая инфа, да не по одному разу.

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 15:10

Notatea, у синте6 рекомедуемый ввод 2%. откуда 3 взялось?

Наталья, все правильно у Вас.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 13-03-2016 15:17

Цитата:
Искали бы сами - не было бы столько вопросов.

MATRIGENICS 14G, гидролат гамамелиса и Со2 василька - у вас ведь из другого какого-то магазина?

Да, из другого! А здесь имеют право спрашивать только те, кто закупается в вашем магазине на 100%?

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 15:20

Цитата:
А как вы сами думаете?
Я думаю, что многое зависит от времени года, состояпия кожи и др. Но есть ведь общие рекомендации? Про лицо знаю. Про кожу вокруг глаз нет

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 15:23

Наталья Шлыкова, не думаю, что Лариса это имела ввиду. Хотя она и сама за себя скажет))) тут много кто консультируется, которые и не закупаются даже.. хотя это, мягко говоря, немного странно..
Просто, когда вписываете в рецепт активы из незнакомого магазина, приводите INCI сразу.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 15:27

Цитата:
Notatea, про то, что "в начале можно воспользоваться чужими проверенными рецептами. И закупить активы под конкретный рецепт" я уже писала неоднократно.
и не говорила про то, что матчасть сразу же должна заходить в голову :) - это естественно, что все происходит постепенно, но это не мешает постоянно изучать самому, а не задавать вопросы по поводу и без повода, только потому, что самому элементарно лень поискать.

Мне не лень искать и ищу. Я же не к вам лично постучалась с просьбой! Не хотите отвечать, обойдите эту тему стороной, чем брызгать неприкрытым раздражением. Кто не остался равнодушным поделились своими мыслями, за что им огромная благодарность!

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 15:28

Цитата:
Лариса! Вы, конечно, правы. Но ведь можно и не отвечать. Одному в начале пути сложно справиться с лавиной информации. Всегда хочется, чтобы кто-то сказал: правильной дорогой идешь, товарищ! Я вот не догадалась в начале спрашивать, и было трудно. А сейчас, когда я задаю вопросы, меня интересует личный опыт: применяю -нравится или не очень и так далее. А в ответ получаю отговорку. И тогда это уже не форум, что-то другое. Удачи!
Полностью согласна

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 15:33

Цитата:
Notatea, конечно можно не отвечать. Но это тоже не вариант. Нужна золотая середина.
Можно дать человеку уже готовую рыбу, а можно дать удочку и научить рыбачить. Большинство хочет получить готовую рыбу. Хотя научится рыбачить более перспективно для дальнейшего.
А то так и будешь постоянно зависеть от тех, кто тебе эту рыбу дает.
И дело не в том, что человек допустим постоянно задает вопросы, это нормально для ищущего ума, дело в том, какие вопросы он задает...

Наверное и я буду умные вопросы задавать через годик!!! А пока уже третий раз в этой теме задаю вопрос про суммарный процент активов для глаз для и ответа нет.
Каждый человек сам выбирает сидеть ему дальше на готовом и быть амебой по жизни или брать удочку, а не ждать когда ему ее дадут. Может вы посебе людей судите?
Вы столько всего тут написали, а по делу то что?

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 15:38

Цитата:
Или вы и Наталья Шлыкова - одно и тоже лицо, раз вы так уверенно за нее отвечаете?
Одно!! А так у меня раздвоение личности!

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 15:43

Наталья Шлыкова, Вы и сами уже слишком много написали "не по делу" и совсем не по созданной Вами теме. Необязательно цитировать всю ветку заново со своими комментариями. Ведь Вы сюда пришли за нашими и по рецепту, разве нет?
Сколько активов нужно для глаз, вам никто не скажет. Если Вы изучали рецепты форума, могли увидеть, что кто-то берет 10%, а кто-то и 30%.
Вам уж точно для первых рецептов много брать не стоит, по многим причинам. до 15% вполне нормально.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 47  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34104
Страница сгенерирована за: 0.2424 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce