Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Крем для лица -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Сибирячка
Зарегистрированный пользователь

Из: Сургут ХМАО-Югра

Крем для лица
Отправлен: 08-05-2018 22:02

Ляйсан,спасибо за оперативность.)
Про изильянс согласна,откажусь от него.Гелеобразователь -гэц 0,5% достаточно? Сейчас в наличии у меня нет ни глицерил стеарата ни нуфа( .Есть изинов и сепиплюс 400.Без нуфа будет не так комфортно,да?Пептиды,дмае,ресвератрол не помогут? Думала "слепить из того что было" до отпуска,а пока посылка идёт с нужными активами,я уже уеду...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Крем для лица
Отправлен: 10-05-2018 10:56

Зенфира Шипотиевская, если ГЭЦ, то можно чуть меньше 0,3-0,4%. Дело не в комфорте, а в том, что НУФ это специальный увлажнитель именно для рогового слоя кожи. Почему пептиды, ресвератрол не помогут? У Вас же в рецепте их не было. Я оценивала конкретный рецепт. И не знаю, что у Вас есть, а чего нет.

Сибирячка

Крем для лица
Отправлен: 10-05-2018 21:31

Ляйсан,простите мою недоговорённость Есть идеалифт, матриксил синте, син-колл, син-такс ,хаянифай,гликарин, ресвератрол,дмае.Но они все у меня в сыворотке,которую наношу утро-вечер,поэтому и не стала изначально их включать в рецепт.Что тогда лучше выбрать,и на каком эмульгаторе остановиться?
(планта,без сахарозы или изинов)
спасибо большое за терпение и помощь!

Nebelung
Администратор

Крем для лица
Отправлен: 11-05-2018 15:15

Зенфира Шипотиевская, если пептиды есть в сыворотке, какой смысл дублировать их в креме? С чем сочетать планту, я уже написала. Выбор эмульгатора - всегда вопрос личных предпочтений. Я для себя гельтрап не использую (просто привыкла к другим эмульсиям), поэтому не знаю, как он будет по тактилке и как будет сочетаться с сывороткой, не скатается ли.
Всегда же можно попробовать и решить для себя, подходит это или нет. Вообще, я бы рекомендовала Вам расширять запас эмульгаторов. Хотя бы один лецитиновый попробуйте. Да и нелецитиновые тоже разные бывают.

Сибирячка

Крем для лица
Отправлен: 12-05-2018 21:16

Ляйсан,спасибо за рекомендации!Решила не торопиться.Приеду,докуплю,и буду варить-творить.

Евгения Иванченко

Из: Балашов

Крем для лица
Отправлен: 05-07-2018 16:58

Здравствуйте, Ляйсан! Составила рецепт крема антивозрастной, прокомментируйте пожалуйста.
ЖФ

Масло жожоба - 3%
Масло Ши - 1%
Масло какао - 0.5%
Масло макадамии - 1%
Масло оливы - 0.5%
Масло арбуза - 1%
Масло рыжиковове - 0.5%
Масло примулы - 2.5%

Эмульгатор Olivem - 3%

ВФ - 62.5% (до 100%)

АФ
CO2 экстракт зеленого чая - 0.5%
НУФ - 2%
Гиалуроновая кислота - 0.1%
Матриксил - 2%
Комбучка - 4%
Церамиды - 5%
Идеалифт - 4%
Syn Coll - 2%
Syn - Taks - 0.5%
Гель алоэ вера - 1%
Токобиол С - 0.1%
Консервант cosgard - 0.6%

Евгения Иванченко

Из: Балашов

Крем для лица
Отправлен: 05-07-2018 17:57

Еще забыла написать - хотела в формулу добавить DMI для лучшего проникновения активов, ресвератрол, син хикан и гликарин. Я их как раз заказала, скоро придут. Можно их добавить?

Гаяне Саргсян

Из: Москва

Крем для лица
Отправлен: 05-07-2018 19:18

здравствуйте подскажите пожалуйста рецепт богатого активными компонентами крема 40+, для сухой кожи лица .И рецепт для жирной проблемной кожи с прыщами 20+ Спасибо

Nebelung
Администратор

Крем для лица
Отправлен: 05-07-2018 22:04

Гаяне Саргсян, добрый день!
Мы не пишем рецепты на заказ. Приносите свои, мы проконсультируем.
Обратите внимание на многочисленные мастер-классы на нашем форуме, там есть средства на любой вкус, возраст и состояние кожи. Можно как повторить рецепт полностью, так и изменить под свои потребности.

Nebelung
Администратор

Крем для лица
Отправлен: 05-07-2018 22:13

Евгения Иванченко, в целом, рецепт неплохой. Я бы все-таки добавила гелеобразователь в ВФ, сукраклиа 0,5% или ГЭЦ 0,3%. АФ можно увеличить еще на 5%. Например, 1% ресвератрола растворить в 4% ДМИ. Обязательно проверьте ph, пептиды, церамиды, комбучка и алоэ закислят. Предполаагю, что конечный ph будет не выше 4. Так что приготовьте ТЭА.
А можно сделать так: комбучку с алоэ убрать, церамиды снизить до 3%, НУФ увеличить до 3%, син-колл тоже до 3%. Тогда появится люфт АФ аж в 10%, можно будет и ресвератрол с ДМИ добавить, и син-хикан, и гликарин. Гликарин, кстати, можно до 70гр нагревать (в ВФ вместе с гелеобразователем), а также он повысит ph, может, и ТЭА не понадобится. В любом случае, измерьте ph после остывания эмульсии перед тем, как вводить остальную АФ.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Мхитарян и 10 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.123 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce