Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Помогите составить рецепт для волос -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 26
Александр Кононов
Зарегистрированный пользователь

Из: Котельники

Помогите составить рецепт для волос
Отправлен: 03-03-2023 11:56

Здравствуйте ! Как Вы считаете, будет ли эффект от одновременного использования цинка ПСА и трипептида меди в одном рецепте. Просто цинк и медь при одновременном приеме угнетают друг друга, в общем пишут что они не совместимы.
И ещё я бы хотел наконец попробовать побороть свою жирную себорею. Страдаю со школьных лет этой заразой (может выпадение волос как раз и из-за этой проблемы). Наткнулся на лизаты пропионовокислых бактерий. Хочу сделать на основе них спрей, чтобы в течении дня брызгать кожу головы. Какой подойдёт консервант для этих бактерий, в наличии у меня только эуксил, нужен ли энхансер какой-то. И что можно ещё совместить с лизатом для усиления эффекта по восстановлению нормальной микрофлоры кожи головы. Заранее спасибо

Ольга Скворцова

Из: Новосибирск

Отправлен: 04-03-2023 19:33

Моим хорошо подходит увлажнитель простой:
Pantrofina Remedy (Пантрофина Ремеди) –1%,
флюидпьюр - 5%,
дефенскальпт - 1,5% и ещё
глицерил глюкозид 3%.
Можно сюда и лизат, наверное.
Консервант беру спектрастат - 2%. Потому что стоит в ванной.
Можно добавить чая зелёного экстракт водорастворимый или софольянс, как противовоспалительное.
Но это если перхоть не грибковая.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 05-03-2023 22:41

Александр Кононов, есть такой актив - сепитоник, он содержит соединения меди, цинка, магния. А также производитель указывает, что он синергичен пептидам. Делайте выводы. Проблема с цинком РСА только в том, что он сильно закисляет, поэтому, если Вы хотите сочетать его с активами, чувствительными к ph, то цинк РСА нужно вводить первым, регулировать ph, потом вводить остальное.
Лизаты бактерий в терапии жирной себореи несут вспомогательную функцию. На них одних далеко не уедешь. Вам я бы рекомендовала сделать тоник с салицилкой (рецепт прямо в описании к салицилке в магазине).
Эуксил лизатам подходит.

Александр Кононов

Из: Котельники

Отправлен: 19-04-2023 09:39

Добрый день, подскажите пожалуйста, если я хочу использовать Мелафреш Т96 в качестве консерванта, могу ли я вместе с ним добавить в гель лизат пропионовокислых бактерий и минеральный комплекс ферментированный культурой дрожжей. В описании к Мелафреш сказано, что он убивает все бактерии и дрожжи. Заранее спасибо

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 19-04-2023 18:57

Александр Кононов , никаких живых бактерий в косметических компонентах содержаться не может. Лизаты содержат фрагменты бактерий, осколки клеточных стенок, аминокислоты, отдельные белковые цепочки, витамины, кислоты. В ферментированных активах тоже никаких бактерий не содержится. Так что мелафреш им не повредит.

Лилия Я.

Из: Москва

Отправлен: 08-05-2023 00:00

Александр Кононов,
Апоневроз вот этой варежкой можно прорабатывать, и от фиброза, и для улучшения кровообращения: https://www.ozon.ru/product/massazher-antitsellyulitnyy-chudo-varezhka-krasnaya-344379272/?asb=SxJ%252F%252BEAgMbbNoeGliZkAjAv5ayG%252FPA%252FtzkUa5AByFEo%253D&asb2=8kL8UKZMV3oc6l6WY0JxNYZtaANrcoDNorPduEtCl3jQsg0bRpBM0uHjNi6dbRvl&avtc=1&avte=2&avts=1683489247&keywords=%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0&sh=0_pzW_4OFQ
Обеими сторонами варежки можно работать, как бы тереть кожу об скальп (варежка не должна елозить по коже, а двигаем кожу, апоневроз относительно черепа), от лба к затылку минут 5-10 каждый день. Не только для волос полезно, но и для общего самочувствия (расслабляются зажимы).

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 26

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Кира Панова, Татьяна Александрова, Тициана Линкуито, Эльвира Ашимова и 23 Гости
Всего сообщений: 132559
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34098
Страница сгенерирована за: 0.1813 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce