Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

March_2026
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Недобросовестные магазины, поставщики, покупатели; чего избегать и на что обращать внимание » Тема: Ресурс В КОНТАКТЕ ворует наши МК -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
1,490.00 руб.
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
1,590.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 24
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Ресурс В КОНТАКТЕ ворует наши МК
Отправлен: 29-10-2017 15:44

Есть еще некоторые удобные процедуры.

К примеру, включение текста с сайта в сервис "Оригинальные тексты" с помощью Яндекс. Вебмастер может оповестить Яндекс о том, что именно этот текст появился впервые на этом сайте. Эта процедура не запрещает размещение неоригинального текста в сети и не поможет в суде, но Яндекс просто не включит в свой поисковик выдачу сайта конкурента при тематическом запросе.

Я бы, конечно, советовала зарегистрировать торговый знак/торговую марку, совпадающий с доменным именем этого сайта, то есть на название как объекта интеллектуальной собственности. Эта процедура, во-первых, позволяет защиту суде на счет "раз". Во-вторых, позволит защитить от конкурентов и недобросовестных пользователей, которые включают этот текст в метки, поскольку индексация нашего сайта высокая, и этим пользуются. как? Включают в метки, названия доменных страниц и прочее.

Процедура регистрации долгая (в среднем - год), нудная, без специалистов платных не обойтись. Нужен патентный поверенный. Официальный конечно. Но можно попробовать своими силами, то есть силами технического инженера. Простой обыватель в этом не разберется. Не обязательно процедуру регистрации и получение свидетельства ускорять - достаточно того чья заявка первая по дате подачи.

Внедрение сайта в среду Google+ тоже поддержит интерес, поскольку гугл очень хорошо раскручивает свой сервис Google+. Поэтому наличие домена в ТОП обеспечено. Но здесь нужно понимать, что постоянно нужно размещать анонсы. То есть постоянная работа веб-мастера необходима.

После регистрации товарного знака или торговой марки можно смело шагать и в Телеграмм, и в Инстаграмм. Очень, хочу вам сказать, перспективные рекламные площадки.

Стрим в youtube - тоже супер-раскрутка. Ну пусть не стрим, а просто записи того что есть. Пусть даже в формате текста и изображений с наложением разрешенной музыки или голосового комментария. С размещением акций и скидок со ссылок размещенных в информационном блоке под записью. Если при этом, все (ну пусть многие) пользователи нашего форума будут размещать свой лайки ""ладонь "нравится"), то раскрутка быстрее. хотя на YouTube все-таки рулит количество просмотров с IP. И тоже можно будет обращаться в администрацию YouTube с просьбой страйкнуть (заблокировать) других пользователей, если они сопрут запись или материалы с записи.

В общем, девочки, интернет - это вещь с практически безграничными возможностями.

Olesia
Зарегистрированный пользователь

Из: Красноярск,

Отправлен: 31-10-2017 09:02

Наталья со2,
Приношу извинения, что написала не в ту тему и если кого-то обидела ( чего уж не хотела точно).
Товар который исчез-Адипофиллин.
Я не переживала, что не будет товара, который я оплатила. Дело в том, что всегда, после подтверждения отправки заказа, я записываю всю информацию о продукте ( Нормы ввода, какая фаза и т.д.), для того, чтобы не искать потом по всему интернету.
У вас очень интересная и полная информация об активах. А тут - исчезло.
По телефону связаться не очень удобно. У нас большая разница во времени. Ответ я получила. Буду ждать теперь отправку.Еще раз прошу прощения, если кого - то обидела или задела.

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 31-10-2017 10:05

Олеся Щербакова,на форуме есть раздел "Активы (пептиды, липосомы, экстракты …),там не только описания активов,но и
обсуждение.

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 31-10-2017 12:10

Олеся Щербакова, описание в магазин "вернула"))) Если что-то пропадает, пишите мне на почту, программное обеспечение сайта не совершенно, к сожалению, бывает, что описание становится невидимым пользователю. Поэтому, как Вам Ольга Байло написала, есть раздел описания компонентов. Чтобы проще искать, тут Путеводитель по разделу co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=165
Аналогичные есть в эмульгаторах, маслах и т.п. Если что-то отсутствует - пишите на почту, добавим. Помогайте)))

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 24

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 134033
Всего тем: 2639
Зарегистрировано пользователей: 35169
Страница сгенерирована за: 0.1427 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©