Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Программа восстановления волос. Для новичков! -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Программа восстановления волос. Для новичков!
Отправлен: 02-03-2015 02:32

В инструкции к Димексиду показания к применению: в т.ч. алопеция. УРА. Со всех сторон - наш препарат) И почему я раньше его из виду упустила...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 06-03-2015 14:17

Это я удачно зашла Меня мама уже неделю просит ей активатор роста волос сделать. Это у нее новый приступ рвения поухаживать за собой. Неоднократно ей делала спреи с прокапилом, пользовалась как бог на душу положит, когда вспомнит, тогда и побрызгает, а сейчас вот чего-то захотелось ей. Прокапил, фоликусан, реденсил, ДМИ, кетон малины, - все есть. Времени только катастрофически не хватает. Думаю, попробую вариант с димексидом.
Спасибо за инфу, Юля!
Потом о результатах отчитаюсь. Все-таки как хорошо, что есть у нас специалисты с профильным образованием на форуме

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 08-03-2015 19:15

Намешала мужу спрей с димексидом 30%, туда же реденсил 3%, суттоцид. рн8, закислила молочкой. Запах, конечно неприятный, одно хорошо, что не летучий. Побрызгала, муж говорит, что немного почесалась голова, потом прошло. эксперимент продолжается))))

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 22-03-2015 19:09

Девочки, работает спрей! Спасибо, Nadine! Я его усилила таки димексидом и масла эфирные добавила. Сначала наносила на ночь, ежедневно. Но волосы сильно жирнятся. Теперь один раз в два-три дня, тоже на ночь, утром мою голову. Эксперименту 20 дней. Девочки, раньше я оставляла хороший пучок волос при мытье, волосы лезли нещадно. А сегодя мыла - ну, штук десять, не больше!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 23-03-2015 15:22

Класс! Очень рада за Вас, Юля

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Отправлен: 01-07-2015 11:07

Nadine, огромное Вам спасибо за мастер классы! Очень хотелось бы мастер класс по бальзаму-кодиционеру! Рецепты у Вас душевные!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 05-07-2015 23:41

Девочки, делала мастер класс, думала выложила, 😜 еще зимой, сейчас не могу фото найти.
Но в связи с возникающими вопросами по работе с БТМС, кератином и тд, повторю, и выложу. 👌

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 24-07-2015 15:47

Nadine, Если заменить мусс де коко на нежный концентрат, то греть только мусс де сукре с кокосом и ланолом, да? А в какой момент ввести нежный концентрат, после кротикса?
"Когда ланол Р расплавится, добавляем кротикс, прогреваем еще минуту, и выливаем воду в стакан с про гретыми павами и кротиксом."
А после этого подождать, когда остынет до 40 градусов и добавить нежный концентрат, а потом все активы, так?

Эля Ивановаа
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 24-07-2015 16:27

Девушки, я делаю достаточно простой спрей
Procapli - 3 %
Follicusan - 5 %
DMI - 2 -3%
Cosgard - 0,6 %
ЭМ илинг-иланг - 3-4 капли
Вода - до 100 %
Совершенно не жирнит волосы, что очень удобно. Наношу на корни после мытья и вечером перед сном каждый день - через день ( когда не забуду))
У меня эффект заметен уже на второй - третий день пользования. До этого волосы оооочень сильно выпадали, у меня длинные . Теперь на расческе 2-3 волоса остается. Результат превзошел все мои ожидания.
Уже все подруги пользуются , и тоже в восторге

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 24-07-2015 16:29

Ольга ***, Да в остывший крем-гель или в базу так сказать, вводите медленно тонкой струйкой небольшими порциями и хорошо перемешивайте, может немного разжижить, но потом все будет в норме, кротикс еще пару дней густеет, главное кислых активов не переборщить, у него должен быть щелочной pH!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0786 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce