Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 21  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
U-active®P8 Оптимизированный комплекс 8 лекарственных трав с прополисом
U-active®P8 Оптимизированный комплекс 8 лекарственных трав с прополисом
380.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Сквалан (Squalane) оливковый, Испания
Сквалан (Squalane) оливковый, Испания
290.00 руб.
MultiEx BSASM™ (Мульти-Экс) - семь экстрактов для антиоксидантного и противовоспалительного воздействия
MultiEx BSASM™ (Мульти-Экс) - семь экстрактов для антиоксидантного и противовоспалительного воздействия
360.00 руб.
Ланолин растительный баттер, Испания, 50 г
Ланолин растительный баттер, Испания, 50 г
260.00 руб.
Evermat (Эвермат), Sederma, Франция
Evermat (Эвермат), Sederma, Франция
260.00 руб.
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
660.00 руб.
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
690.00 руб.
ARISTOFLEX AVS (Аристофлекс) - загуститель для прозрачных гелей
ARISTOFLEX AVS (Аристофлекс) - загуститель для прозрачных гелей
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний
cleo
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 23-12-2013 12:11

Девочки, вот магазин www.220-volt.ru , где очень много граверов каких хош. Доставляют быстро и пишут, что дешевле, чем в реальном магазине. Я заказала Хаммер 135 А, он легкий , с рукавом. до 30000 об. Уже делала с его помощью крем, хорошо работает.

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Отправлен: 23-12-2013 12:15

SainT, у меня точно такие же стаканчики, 100-150мл нормально в них мешается. Прогреваю чуть-чуть пустой стаканчик, чтобы при переливании температура не упала

СветланаР
Активный пользователь

Отправлен: 23-12-2013 12:18

Мешалка у меня скоростная, я не глядя регулятор подкручиваю, поэтому точно не скажу, в это время смотрю на стакан. Неудобно держать стаканчик и крутить скорость. Держалкой для стакана я еще не обзавелась

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 23-12-2013 21:48

Я себе и мешалки, и гравер запланировала уже на следующий год - что -то много разных дел надо сделать в оставшиеся дни текущего года. А пока взяла у мужа в аренду электродрель, 3000 оборотов. Первый раз воткнула в нее насадку-юбочку от АЗ-миксера - неудобно, приходится стержень заматывать скотчем, чтобы держалось нормально, и все равно немного бьет. Да и сам миксер тоже нужен, он у меня один. Потом мне на глаза попался пустой аптечный флакончик типа "от пенициллина" с резиновой пробкой. И решила я пробку эту приспособить под мешалку для маленьких объемов крема, диаметр пробки примерно как у мешалки-юбочки с АЗ. Муж легким движением сильной мужской руки проколол мне эту пробку вязальным крючком 2 мм. Пробка чуть-чуть болтается на конце крючка, но держится. Я эту нехитрую конструкцию уже опробовала в деле, никаких биений в работе с дрелью не наблюдается, крем с фосфолипоном-пролипидом у меня получился. Крючок с пробкой стерилизовала кипячением. Конечно, это временный вариант, под мощные обороты гравера не подойдет, но, может, идея пригодится кому-нибудь с дрелью.

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 24-12-2013 00:18

Цитата:
Девочки, вот магазин www.220-volt.ru , где очень много граверов каких хош.
именно там и купила. Действительно быстро доставляют. И, на удивление, курьер приезжает именно тогда, когда тебе удобно. Только сразу и цанги заказывайте. В магазинах это - дефицит. А так - с диаметром стержнней проблем не будет.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 24-12-2013 12:49

Лантана, а у меня как раз такая бутылочка стоит, не знаю куда приспособить)) Правда, мне кажется, что такая юбочка будет вращаться вокруг крючка и ничего толком не перемешает(( Хотя как раз такого размера у меня насадки для гравера нет. Та насадка, что на минимиксере к граверу не подходит((

СветланаР а какой объём у самих стаканчиков? В комусе написано, что объем 750мл. Это какой-то уж очень большой

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

СветланаР
Активный пользователь

Отправлен: 24-12-2013 13:02

Цитата:
СветланаР а какой объём у самих стаканчиков? В комусе написано, что объем 750мл. Это какой-то уж очень большой

Около 200-250мл, перед глазами нет их сейчас. Бывают поменьше еще. Мне дочка покупала, поэтому сколько это "поменьше"-не знаю. Таких больших-750мл даже не видела.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 24-12-2013 13:15

Спасибо)) А то я уж перепугалась, что они все на 750мл Сама вживую ни одного не видела

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 24-12-2013 23:56

Сегодня купила в Ашане две детские пластиковые бутылочки с соской и крышкой объемом 140 мл, фирма Пома, высота как раз под мини-миксер, и дно почти плоское. Написано, что бутылочку можно стерилизовать в открытой посуде в течение 2 минут и разогревать (питание) 1 минуту в микроволновке. Попробую одну на бане, посмотрю, как она себя ведет при нагревании до 80 градусов. Если не подойдет - не жалко, ей цена 57 руб. Тогда вторую буду использовать для хранения водорастворимых активов, через соску удобно капать. Бутылочки Авент точно выдержат нагревание, но стоят дорого, и дно у них не плоское, неудобно будет взбивать.
Такую баночку с крышкой с отверстием в центре в Ашане тоже видела, написано "для школьных принадлежностей". объем 125 мл. Но греть ее вряд ли можно, нет метки РР.
Кстати, резиновая аптечная пробка в качестве насадки выдержала всего два крема, на третьем "сдохла", стала прокручиваться. Вот и думаю, где бы этих пробок раздобыть, пока нормальной насадкой не разжилась.

jlavon

Из: Мариуполь, берег Азовского моря

Отправлен: 09-01-2014 10:02

Светлана Уряяя!!! Получилось!!!! Ну ведь получилось ведь! Светлана УМНИЧКА!!! и с шариками на отлично справилась, и с насадкой!!!! И стержень нашла! Теперь своей подружке расскажу, где еще стержни для насадок водятся (в виде толкушек для картошки), а то со старыми запасами нержавеющих спиц сейчас туго :)

Я Юля, ко мне на ты :)

Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132165
Всего тем: 2584
Зарегистрировано пользователей: 33656
Страница сгенерирована за: 0.0787 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce