Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 204  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2011 - 2020   2021 - 2030  2031 - 2040  2041 - 2050   2051 - 2060  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-12-2016 00:02

Да можно.

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-12-2016 00:04

Спасибо, Nebelung!

Татьяна Елатонцева
Зарегистрированный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-12-2016 01:15

привет всем ! в полку новичков прибыло))

Татьяна Елатонцева

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-12-2016 01:56

прошу помощи -скорректировать или одобрить рецепты дневного защитно-питательного и ночного антиэйдж-увлажняющего зимних кремов. руки чешутся ,кожа просит ,и есть немного ингов))) на закупку современных хотелок пока свободных финансов нет(. крем для лица делаю первый раз не считая тестовых с плантой и оливем .два года варю себе кондеи на бтмс и мази без эмуля для потрескавшихся пяток - так что практика небольшая есть а вот теория устаревшая - изучала ее больше 2х лет назад в добеременное время-так что прошу кидать в меня тапками и советами! кожа сейчас сухая местами с шелушениями, иногда чувствительная , уже есть мелкие морщинки у глаз и носогубные заломы и кожа ощутимо теряет тонус- мне 36 и я почти 2 года плотно кормящая мама - разом насыпались задачи для решения))) вот рецепты :

ВЕЧЕРНИЙ КОКТЕЙЛЬ

ЖФ
рис 5%
примула 6%
виноград 4%
сквалан 3%
оливем 3%

ВФ
вода для инъекций до 100%
фукогель 3%
стеарат сахарозы 4%

АФ
аквадерм bs3 3%
пептиды шелка 2%
тера-актив 0,3% (никотиновая кислота)
пудра яблока 7%
мол. кислота 0,2%
СО липа 1%
СО морковь 1%
СО розмарин 0,1%
вит Е 1%
ресистэм 2%
Эм лаванды 3 кап. на 30гр.

консервант шаромикс

КРЕМОВЫЙ ЗАВТРАК

ЖФ
ши 4%
зародыши пшеницы 8%
жожоба 3%
макадамия 5%
сквалан 3%
оливем 4%
стеариновая кислота 2%

ВФ
вода для инъекций до 100%

АФ
пудра абрикоса 5%
ресистем 2%
пептиды шелка 1%
аллантоин 0,2%
СО липа 1%
СО солодка 0,5%
СО розмарин 0,1%
вит Е 1%
Эм лаванды 3 кап. на 30 гр.

консервант шаромикс

все... . как понижать глб без ГС еще не изучала , пш метра и полосок нет, и есть вопросы по совместимости/уместности ингов . Еще скоро у меня будет ханиквот и есть кофеин, сух эк толокнянки , пантенол кетон малины-гдето вычитала что идет в антиэйдж крема-нужен ли?СО экстракт могу купить любой - рядом офис "ГОРОФИТ"

И ДА! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-12-2016 08:06

Здравствуйте, уважаемые Мастера! Вот провела ночь с Вашими рекомендациями по поводу обратки. Вопрос хочу задать : если требуется ввод соли, то наверное в качестве воды можно использовать физиологический р-р? Ведь он содержит натрий хлор? Можно?
Спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-12-2016 08:27

Daisy, Можно

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-12-2016 12:23

Татьяна Елатонцева, пудру яблока и абрикоса сразу выкинуть и забыть о существовании всяких фруктовых, ягодных и медовых пудр (и сухих экстрактов). Шаромикс бывает разный , в том числе формальдегидвыделяющий. У Вас какой? Он защелачивает? У Вас молочная кислота в рецепте. По моему опыту крем до введения активов получается кислым даже на кипяченой водопроводной воде. А у бидистиллированной ph ниже, чем у водопроводной. Так что молочная кислота скорее всего не нужна.
Зачем Вам стеаринка, если есть 4% ши?
Дозировки экстрактов комментировать не буду, надеюсь, Вы все проверили и не превышаете рекомендации производителя.
Рецепты у Вас, по большому счету, пустые. Очень не хватает НУФа. Я так поняла, Вы пока ограничены в средствах.
Но когда будут свободные средства? очень рекомендую Вам купить следующий набор: глицерил стеарат ГЛБ 3-4, НУФ любой на Ваш выбор, фитостеролы любые, сепилифт, син-такс. Это компоненты первой необходимости. дальше сами разберетесь.

Pumpui

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-12-2016 15:37

Заказала масла - часть масел пришла рафинированная.
Насколько я знаю, все витамины удаляются при рафинации масла.
Напишите ваше мнение - стоит ли использовать рафинированные? Плюсы? Минусы?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-12-2016 20:10

Pumpui , а жирные кислоты откуда брать будете? Мы масла берем из-за жирных кислот в первую очередь, а потом уже ради неомыляемой фракции. В магазине все масла рафинированные, кроме тех, на которых написано, что они нерафинированные. Хотите фитостеролов, берите чистые фитостеролы. Хотите витаминов - у нас куча экстрактов с какими хотите витаминами. Ну и сами витамины тоже есть. Не вижу никакой проблемы.

Татьяна Елатонцева

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-12-2016 22:51

Nebelung,
Ляйсан спасибо! откорректирую рецепты по Вашим советам -стеаринку и мол. кислоту уберу ( с СО признаюсь схалтурила- написала по памяти- при работе освежила б обязательно !)! Шаромикс защелачивает ли незнаю но я так поняла у меня всетки формальдегидвыделяющий: Шаромикс DMP - INCI: Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol... его добавлять в несмываемые ср-ва не стоит? есть искагард дмд- Iscaguard® DMD - это 55% раствор диметил диметилол гидантоина (DMDMH).
По экстрактам прям расстроилась- как то к пропиленгликолевым отношение у меня передвзятое..масляные и спиртовые в крем тоже не хотелось бы -СО хорошо в доступе у меня- но так хотелось всяких разноцветных порошков -в них еще подкупает что ничего кроме эктракта в порошке нет)))) в совокупности по прочитанной информации отдала предпочтение как раз сухим и СО... теперь онли СО-во все жидкие если не ошибаюсь добавляют еще консервант (((а почему не рекомендуете сухие и куда тогда их можно? в крем типа "убтана" -для умывания и в маски? здесь есть мастер класс с пудрой ним - хотела сделать для снятия мекапа.
Да я пока ограничена в средствах -(хотелок у меня гораздо больше чем стартовый набор)) -но это временно и надеюсь пока закончатся эти два крема эту задачу решу. потому эти крема по большому счету пустые -в сравнении с рецептами мастеров глаз отдыхает )) сегодня купила ханиквот ( и еще пш полоски ура!)) но он конечно с ресистэм и СОшками не может крем сделать узконаправленного анти-эйдж действия! пока так) ну хоть руку набью))) еще раз спасибо за отзывчивость!

Первый   Предыдущий  2011 - 2020   2021 - 2030  2031 - 2040  2041 - 2050   2051 - 2060  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.0958 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce