Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 212  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2091 - 2100   2101 - 2110  2111 - 2120  2121 - 2130   2131 - 2140  Следующий   Последний
Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-11-2019 20:05

Nebelung, видимо лучше и правда, как Вы хранить их в тёмном месте, главное, чтобы не было жары, как летом, выше 25 градусов.

Елка

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-11-2019 20:39

Не может базовое масло расслаиваться, при охлаждении выпадает в осадок тяжелая стерольная фракция, если масло потом нагреть или оставить при комнатной температуре оно приобретет первоначальный вид, не меняя своих первоначальных физических и химических свойств.

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-11-2019 22:08

Елка, ну спасибо, успокоили и вразумили меня
Отлично! А то я с маслами на вы)
Но я за что купила, за то и продаю. Мне так сказали в магазине вчера.

ННадежда
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-11-2019 17:21

Хотелось бы адресовать вопрос к Ляйсан (как к химику). Я делаю крема на магазинной базе. В данный момент открыта закупка нового эмульгатора его Состав : вода, триглицериды, фосфолипон (10% от массы продукта) пентилен гликоль, ши масло, глицерин, сквалан, церамид NP. Если я буду комнаервать в креме базу + этот эмульгатор , как источник фосфолипона и церамидов. Не войдут ли компаненты 2-х этих ингов. в химическое противоречие. И еще вопрос можно ди этот эмуль использовать для детской атопичной кожи (9 лет)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-11-2019 19:21

ННадежда, я все же не химик. Несовместимости у этих двух эмульгирующих комплексов нет. Но нужно тогда уменьшат процент ввода каждого их них. Для атопичной детской кожи лучше возьмите селлайк.

Виктория Федотова

Из: Краснокаменск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 20-11-2019 09:43

Здравствуйте Ляйсан. Подскажите пожалуйста. Хочу сделать несмываемый кондиционер для волос (у дочери постоянно вьются волосы,а она хочет прямые ) составила такой рецепт:
Вода -92
Эмульсилк -2
Ceramide A2- 2
НУФ- 1
Комплекс витаминов B5, РР, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты-2
Липосомы Si MATRIX- 1 и эуксил-0,5

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 20-11-2019 17:24

Виктория Федотова, я не делаю несмываемые средства для волос. У меня для этого есть силикон-флюид, который я в чистом виде наношу на концы влажных вымытых волос. Советовать в таких вопросах можно только исходя из личного опыта.
Попробуйте посмотреть вот эти мастер-классы. Думаю, Вы многое откроете для себя.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=106&tid=1359&block=0
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=119&tid=2101
Вот ту немного обсуждали:
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1108&block=500
Ну и сами поиском по форуму поищите.
Точно могу сказать, что комплекс витаминов лучше убрать сразу. Если и нужен какой-то витамин для длины волос, так это д-пантенол, который немного увеличивает толщину волоса. Липосомы тоже уберите. Можно белков добавить немного (для гладкости волос): эластин, коллаген, растительные протеины.

Анна Садовникова

Из: Челябинск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 21-11-2019 18:12

Всем здравствуйте!Мне кажется, я перерыла весь форум, но нигде не нашла почему Ляйсан против пилингов? Каждый делает свой выбор самостоятельно, поэтому хочу взвесить все "за" и "против". А еще есть просьба. Заранее прошу прощения, если это будет наглостью): с памятью у меня плохо, рецепты кремов обычно с сайта. Каждый раз мне приходится заходить на сайт и смотреть для чего тот или иной актив и как он работает . Видела в МК и статьях (Nadin и Ляйсан) таблички с названиями активов, кратким описанием их действия, синергичность и т.д. Может кто-нибудь поделиться такой табличкой? Я понимаю, что это чужой труд, но кто-то когда-то ведь сделал калькулятор ЖК! Еще раз спасибо)

Анна Садовникова

Из: Челябинск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 21-11-2019 18:32

И еще: вот по этому МК сделала спрэй https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=119&tid=2101. Воду загеливать не стала, подумала, что так наносить удобнее. Но в МК отдельно оговаривается, что гелевая форма повышает биодоступность активов. Значит ли это, что мое водное средство испаряется с поверхности кожи быстрее, чем активы начинают работать? Пользуюсь около месяца, изменений пока никаких.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 21-11-2019 18:59

Анна Садовникова, я не считаю пилинги необходимостью, поскольку пилинг - это всегда повреждение кожи, контролируемое, но повреждение. А повреждение ведет за собой воспаление, которое вызывает и травматическую пигментацию и повреждает коллаген и эластин в коже (воспаление один из факторов старения). Пилинг даст Вам визуальный эффект сейчас и отсроченные последствия в будущем. Уже сейчас можно видеть женщин с тонкой красноватой пергаментной кожей, которые пользовались этими "благами цивилизации", когда они стали доступны в нашей стране. Некоторые вообще каждый год или даже чаще пилингуются. Я предпочитаю ухаживать за кожей, а не разрушать ее.
Табличка, о которой Вы говорите, у меня в голове. У Вас тоже появится со временем, когда раз по 100 про каждый компонент почитаете и несколько килограммов кремов и т.д. сварите.
Про спрей, я так не думаю, так как спрей в любом случае будет смешиваться с кожным салом. Я себе делала спрей с прокапилом и фоликусаном, прекрасно работал.

Первый   Предыдущий  2091 - 2100   2101 - 2110  2111 - 2120  2121 - 2130   2131 - 2140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132583
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34125
Страница сгенерирована за: 0.2971 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce