|
Первый Предыдущий
201 - 210
211 - 220
221 - 230 231 - 240
241 - 250
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 8144
|
 |
Помощь новичкам 5 |
|
| Отправлен: 08-09-2017 12:19 |
|
|
В бальзамы для губ EOS добавляют стевию для сладкого вкуса. Для аромата можно использовать отдушки, их много в магазине, в том числе очень фруктово-ягодные, или эфирные масла.
|
anicca
Зарегистрированный пользователь
Из: Челябинск
Сообщения: 10
|
 |
Помощь новичкам 5 |
|
| Отправлен: 08-09-2017 13:18 |
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста, как вводят в эмульсию SK-Influx forte? Также как обычный SK-Influx, в ВФ перед гомогенизацией (т.е. в нагретую ВФ перед смешиванием с ЖФ?) ? Заказала в магазине, а пока посылка ехала, его сняли с продажи. Очень не хочу запороть крем с таким ценным активом. Спасибо заранее!,
|
Екатерина Глаголева
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 53
|
 |
Помощь новичкам 5 |
|
| Отправлен: 08-09-2017 13:34 |
|
|
Nebelung, просто добавила отдушку, а она горчит(
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 8144
|
 |
Помощь новичкам 5 |
|
| Отправлен: 08-09-2017 13:50 |
|
|
anicca, не смогла найти техническую брошюру на инфлюкс форте. Но, насколько помню, метод работы такой же, как с инфлюксом. Я вообще всегда кладу инфлюкс с готовую эмульсию (горячую или теплую).
|
Юлия М
Активный пользователь
Из: Тверь
Сообщения: 155
|
 |
Помощь новичкам 5 |
|
| Отправлен: 08-09-2017 18:12 |
|
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Можно ли заменить в креме SK-influx на премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина? Рецепт из мастер-класса 2016 года, но у меня нет sk-lnfluxa. Или лучше все же именно его заказать?
|
Selena
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 743
|
 |
Помощь новичкам 5 |
|
| Отправлен: 08-09-2017 23:05 |
|
|
Екатерина Глаголева, из наших - слива, моной, какао тертое. Из не наших - кокос и какао нераф, масляный экстракт ванили, любые пищевые ароматизаторы. Подслащивает хорошо глицерин. Но как его ввести в масла, не знаю. Я вообще делаю обратку на неокэа))) с 10% вф.
Аа, вот, ещё эфирное масло апельсина!
|
Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь
Сообщения: 157
|
 |
Помощь новичкам 5 |
|
| Отправлен: 09-09-2017 14:03 |
|
|
Selena, поделитесь пжл рецептиком обратки блесков(если не жалко) а то что то мои перестали меня устраивать.Пигмент не растворяется полностью 
___________________________________________________
Красота спасёт мир!
|
Selena
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 743
|
 |
Помощь новичкам 5 |
|
| Отправлен: 09-09-2017 14:24 |
|
|
Medichi, обратки у меня уходовые бальзамы. Блески делаю на жожоба глейз (практически на глаз, рецепта нет)). Примерно по 3 г масла (макадамия, авокадо например) и глейз и 0,5 г пчелиного воска. Плюс пигменты, мики, по весу не меряла.. получается тюбик 8 мл.
|
Helen
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 776
|
 |
Помощь новичкам 5 |
|
| Отправлен: 09-09-2017 17:52 |
|
|
Ура! Первый раз сделала крем на неокеа. Все получилось. Спасибо Алене Кеннер за идею собирать крем миксером! Вручную моральных сил не хватало делать, а так раз, и готово.
Девочки, просветите, сколько читала МК с Неокеа, везде в ЖФ вливают воду с солью или физраствор, а потом, когда обратка получится, уже добавляют другие активы, в т.ч. водорастворимые. А нельзя сразу в воде растворить ДА или трегалозу, например. А в маслах сразу СО-шки, не схватится эмульсия, что ли? Наверняка кто-нибудь уже так пробовал
Это у меня период борьбы за упрощение техпроцесса начался, не до абсурда, конечно, но все же...
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 367
|
 |
Помощь новичкам 5 |
|
| Отправлен: 09-09-2017 18:57 |
|
|
Вот у меня упорно обратная эмульсия блендером не получается, плвают две фазы отдельно, и когда я вручную мешать начинаю - собирается, почему так? Может надо долго блендером месить?
|
|
Первый Предыдущий
201 - 210
211 - 220
221 - 230 231 - 240
241 - 250
Следующий Последний
|
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0891 секунд
|
|
|
|
|
|