Первый Предыдущий
2211 - 2220
2221 - 2230
2231 - 2240 2241 - 2250
2251 - 2260
Следующий Последний
|
Helen
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 16-07-2017 23:33 |
|
|
У меня тут неожиданная история вышла. После замучивания форумчанок тоником для своего сына-подростка, получился удачный вариант, который не сушил, не лип и достаточно быстро подлечивал ему акне. Тоник, потому что сывороткой пользоваться отказался наотрез. Ну так вот, сын взял его с собой в спортлагерь, так, на всякий случай, если будет обострение. На обходе тоник обнаружила тренер и выпросила себе, потому что у нее внезапно прыщи пошли. За 10 дней тренер вылечилась, а я получила благодарность.
Тоник, может кому пригодится: рис, д-пантенол, цинк РСА, НУФ, биолин, биосера, вит.Ф, МЛК, купаж подростковый, СО уснеи.
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 17-07-2017 00:38 |
|
|
Светлана Гребцова, спасибо!! Попробую с базой!
|
Вера
Активный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 17-07-2017 00:57 |
|
|
Девочки, доброй ночи! Если кто в сети, подскажите, плиз! Все приготовила, получилась масса нежной консистенции и приятного запаха, но, блин, опять туплю... вот этот состав после мытья сколько можно держать на волосах или можно вообще не смывать?
БТМС
Вода
Коллаген и эластан
Фукогель
МЛК
Гидролизованный кератин
Протеины пшеницы
Масло брокколи
Масло кокоса
СО2 экстракт шалфея
уксус
Liquid Germall Plus
Toulouse
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 17-07-2017 01:50 |
|
|
Вера, стандартный хороший бальзам. Держать несколько минут, можно и подольше, будет сильнее эффект. Не смывать - это уж очень радикально. Скорее всего будет утежелять и пачкать. Белки в несмываемых мне дают жесткость, например. В бальзаме отлично.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 17-07-2017 01:58 |
|
|
Ольга Павлова, какие классные методы работы с азелаиновой!!! Вот бы еще алк так растворялась, собака такая...
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 17-07-2017 11:01 |
|
|
Вера, смывать обязательно. Если не смыть, волосы будут жирными.
Helen, ничего себе у Вас состав, как для приличного крема! А как это выглядело? Прям жиденькое, как вода, или погуще? У Вас в составе МЛК, он обладает эмульгирующим действием, много жирных компонентов. Очень интересно, как это средство выглядит.
|
Вера
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 17-07-2017 11:33 |
|
|
Девочки, вы волшебницы!!! Спасибо вам за советы и помощь! Бальзам получился и работает! Единственное эффект распушенности волос полностью не убрался, но это я понимаю что надо подбирать процентный состав ингредиентов под конкретные волосы, буду экспериментировать. Но в остальном все идеально! Волосы на ощупь как шелк! Расчесываются легко и вообще внешний вид вселяет много позитива и желания творить и шаманить!
На стенках стаканчиков, где мешала ВФ и МФ осталось немного массы, так я ее пальцами вымазала всю и нанесла на руки и лицо! Даже эти массы без активов приятно удивили!
Думаю... я плотно втёрлась в ваши ряды!
Спасибо всем огромное и, новички, не бойтесь пробовать! Главное начать и потом всё становится гораздо понятней и совсем не страшно)))))
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 17-07-2017 11:49 |
|
|
А зачем Вы катионные компоненты на кожу наносите?
|
Вера
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 17-07-2017 11:58 |
|
|
Nebelung, ну там на стенках совсем чуть чуть осталось и рука не поднялась все это смыть в канализацию... коже понравилось.... А чем это грозит?
|
Helen
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 17-07-2017 11:59 |
|
|
Ляйсан, делала вечером, утром выглядело вот так:
Это по-сути взвесь такая получилась. Встряхивать приходится перед применением.
Я пока все фотографирую, в голове путаница, не помню какой внешний вид у средств получается. Вот и пригодилось
|
Первый Предыдущий
2211 - 2220
2221 - 2230
2231 - 2240 2241 - 2250
2251 - 2260
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 26 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982