Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Тональный крем на японских эмульгаторах -- Страница 24  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Тональный крем на японских эмульгаторах
Отправлен: 29-08-2017 00:33

Горонально-заместительная терапия - это не увы! У меня есть клиентки на ней - кожа очень странная. Я к тому что она не спасает от возрастных проявлений, а вот их коррекцию усложняет.

Прямо целый квест - смотрю на них и думаю, а что сработает на этой коже.
привыкла доверять интуиции, но поначалу для меня это было просто?невероятно - глаза видят одно (комби-кожа, склонна к жирности, атоничная совершенно), а активы и масла рука тянется другие взять!
Долго боролась с собой, как спросила про лекарства - всё ясно стало.
Короче Далеко не на всех гормональная терапия решает?проблемы , хотела бы я сказать. Так что обходиться своими силами - это классно!

Выглядите вы великолепно, факт.
Может и худеть не надо???
Зачем выбирать между лицом и попой в пользу попы???

Юнона
Зарегистрированный пользователь

Из: планета Земля)

Отправлен: 29-08-2017 04:07

Ой, девчонки, засмущали совсем!
Анечка Чижова, худеть нужно не из-за попы))), из-за астмы, да и позвоночнику тяжело, и прослойка висцерального жира здоровья еще никому не добавляла. Тут скорей попытка достичь "золотой середины". Купила абонемент в фитнес-центр, попробую делать бОльший упор на кардио.
Юлия Котковец , нет, реально не скатывается на 1% , может еще сыграло роль то, что я на физ растворе делала (осмос другой).
Увлажняющая смесь, это смесь из : мочевина+сорбит+молочная+таурин.
Helen , это я вас всех чуть не запутала))))) Называется-подумать, подумала , но не написала! Просто я когда делала эмульсию №1, отлила граммов 200, ДО добавления активов, в другую емкость. Туда и добавляла пигменты, мики, серециты,и прочие минеральные порошочки (благо есть это "богачество"))) И вот туда-то очевидно, положила больше физически, чем эта эмульсия могла вынести, эмульсия стала разжижжаться (но не расслаиваться!), я конечно добавила туда силик. пудры (уже не взвешивая, в несколько этапов), затем и карбомерного геля, а-еще и Гэц! Вообщем это скорей про то-как делать не надо!
Сама солнцезащитная эмульсия у меня выглядит молочком крепеньким (фото на руке "плюшечки с УФ фильтрами). Приятная при нанесении, не дает белого следа совсем. Насчет :"сушит/не сушит" испытаю уже скорей в отпуске.
Да, при изготовлении обратных /гельтраповых эмульсий учтите, что консерванты нужно вводить осторожно! По-моим наблюдениям/записям гельтрап от фенохема разжижжается в воду! Шаромиксы-разжижжают и расслаивают, неолон-разжижжает, эуксил -тоже разжижжает в хлам! Я вот думаю, что может быть это происходит из-за пропиленгликоля в составе этих консервантов?
Хорошо с обратными эмульсиями : гидантоин, цитрат серебра, гермаль плюс (но его ввожу аккуратненько, в отдельную емкость отливаю немного крема, и ввожу понемногу, перемешивая)
Ой, сейчас меня за оффтоп "попрут" , но (если хотите -обсудим это в отдельной теме) я практически всегда использую 18-20% масел плюс эмули -в жирной фазе (летом только делаю легкие эмульсии на 13-15% масел+2-3 эмоленты, но и эмулей кладу поменьше и полегче, обязательно используя загустители). Ну и к жк составу у меня отношение особое, трепетное и совсем не по тушефлоровским правилам!)))))

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 29-08-2017 17:06

Юнона, а можно вот с этого места поподробнее (например, не в этой теме)
Цитата:
Ну и к жк составу у меня отношение особое, трепетное и совсем не по тушефлоровским правилам!)))))

Я много форум "лопатила", когда только пришла сюда. И видела/читала очень интересные ваши топики. Уверена, многим было бы интересно (мне - точно да) узнать вашу точку зрения по жирно-кислотному составу.
p.s. Выглядите восхитительно. Видела ранее ваше фото еще 3хлетней что ли давности, офигела от разницы паспортного вашего возраста и фактического еще тогда.

Юнона
Зарегистрированный пользователь

Из: планета Земля)

Отправлен: 29-08-2017 19:13

Ксанка, ну что ж , заведу тогда отдельную тему (или в форуме покопаюсь, кажется была тема жирно-кислотная) . Я думаю моя теория жк и проч. прошла проверку и временем и мной, как самой настоящей испытуемой)))

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-08-2017 19:36

Юнона, выглядите действительно шикарно!!! Тысяча комплиментов!

Цитата:
Уверена, многим было бы интересно (мне - точно да) узнать вашу точку зрения по жирно-кислотному составу.

Присоединяюсь к просьбе Оксаны. Эта тема очень-очень интересует, тем более, когда проверена временем и собственной шкуркой. ;))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 30-08-2017 13:09

Юнона, тогда понятно. Но ведь знаете, неясно что поможет ли эта терапия похудеть....
У меня есть знакомая, войдя в климакс, стала полнеть, резко набрала, хотя всю жизнь тростиночка.
Она психолог. конечно, суставы, то и сё, но - она села - подумав, поняла, что пafr - зачем ей это лишний вес нужен? Для чег набрала???
И тут пришел - ответ - кОНТРОЛИРОВАТЬ ДЕТЕЙ...

Много страхов, дочки её подали, там проблемы и прочее. Вот от этих треволнений и решила она телом как бы укрепиться, чтоб уметь сразиться с о сложностями.

Прошло два года,как-то начала худеть. Стала их отпускать внутренне.

Могу сказать, что гормоны гормонами, но активно набираем мы как раз от таких волнительных моментов.
Аналогично у меня, но свою историю писать не буду.
Оно уйдет может потихоньку, не переживайте.

Можно вопрос - Ваша увлажняющая смесь похожа на мою, только я активно ухожу от мочевины, что-то нет уменяс ней романа.
Может победитель историей использования вашейсмеси? Опыт интересен очень.

И ссылку на тему с жирной фазой можно, видела в топе,зайти не довелось.

Я тоже свою теорию вывела за эти годы!

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 30-08-2017 22:22

Юнона, Примите и мои комплименты! Ваше лицо, шея- даже не знаю какие слова подобрать, да и еще так снизу фотку сделали, боже мой! Здорово! Красиво! естественно! свежо! ВЕЛИКОЛЕПНО! Да, пожалуйста, откройте новую тему- "Секреты молодости от Юноны" или что нибудь такое. Я понимаю, что генетика- важный фактор, но чтоб так! выглядеть!!! Может внутрь что то потребляете ??? Ждем, ждем ВАших откровений. Вот как такая упругость у Вас в лице? получилось? как побороли возрастной птоз???? Меня вот птоз одолевает -((((, хоть я Вас на 8 лет помоложе..... я с ним борюсь... но, схватка пока явно неравная

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 30-08-2017 22:44

Юнона, просим-просим про ЖК-баланс! Выглядите потрясающе! Дай мне, Боже, через 20 лет также выглядеть.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 11-09-2017 02:26

Девочки, сколько всего интересного. Я только зашла, а тут такое!
Юнона, простите, а где вас теперь искать? Тема же ж просто одна из самых-самых.
Девочки, Юнона, дайте, пожалуйста, ссылку куда все переехали.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 11-09-2017 02:34

Девочки, на случай, если кому пригодиться. Я все про свое про девичье
В общем, чтобы тональный крем хорошо лежал, надо его наносить на праймер. По возможности, даже без крема, если кожа не очень сухая. И уж точно никаких сывороток.
Я сначала не очень поняла и приняла подобное утверждение. Но оказывается, сейчас праймеры это довольно сложные рецептуры: и поры выравнивает, и увлажняет и придает оттенок, сияние (за кофе с булочкой не ходит).
В общем, оказалось тональный крем это только пол дела.
Проводила эксперимент с нанесением с праймером и без. Тон Макфактор, мейкап форевер и мой безымянный)
Однозначно на праймер можно уложить любой тональный крем, ну или почти любой
Так что теперь засада в праймере..

Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1459 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce