Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 24 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
211 - 220
221 - 230
231 - 240 241 - 250
251 - 260
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 25-11-2015 14:16 |
|
|
Так, шо Ви мене соблазняете!
Я теперь тоже хочу эту блендию! Только она в медиа маркте 10 тысяч стоит Перед Новым годом и так трат куча. Но я же теперь спать спокойно не смогу!
UPD Я нашла дешевле , и уже заказала, заодно блендер в доме появится
Обновила парк кремоварческой техники. Уже чего только у меня нет
|
Наталья Он
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 25-11-2015 14:41 |
|
|
Первоклашка, Юля, подскажите - Вы довольны этим блендером и этой насадкой? удобно ли делать маленькие объемы по 30 мл например? Сегодня тоже заказала себе, но вот думаю как бы не прогадать
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-11-2015 14:50 |
|
|
И я купила, но пока хожу вокруг, как мартышка и очки
Не знаю, как подступиться, чтобы весь продукт не остался на блендере.
|
Ромашка Немецкая
Активный пользователь
Из: ромашка
|
|
|
Отправлен: 25-11-2015 14:59 |
|
|
Лиламрита, поздравляю с покупкой) Мы с вами немного на ТА в личке общались (Канифоль) Пусть прибор вам служит долго и исправно
Ляйсан, 10тыс? Кошмар какой-то! Я в том году в сентябре заказала за 6 с лишним примерно на Викимарте. Все подорожало.
Блендия может завоздушивать малые объемы. Я и по 20гр. делаю, но на насадке и внутри нее много остается крема. И в итоге получаю 15гр) Как раз улетает за 2 недели.
Если эмульсия жидкая, то стекает, густая остается внутри и особо много не выкоревать Нужна какая-то специальная узенькая ложечка. Ну снаружи можно разумеется соскрести. Лучше по 30гр, 50гр. совсем хорошо делать, ну я и 20 как-то делаю.
Ольга, вот-вот я о том же, что все на нем остается))
Ну и минус, работать долго нельзя, я и до 5ти минут не довожу. :grn:
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-11-2015 15:15 |
|
|
Ромашка Немецкая, А почему долго работать нельзя? Греется?
|
Наталья Он
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-11-2015 15:29 |
|
|
Екатерина Егорова, а Вас не затруднит дать ссылочку на Вашу модель гравера? и где насадку для него брали, поделитесь, пожалуйста!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 25-11-2015 15:37 |
|
|
Ромашка Немецкая, вот нашла сейчас за 6630 + 200 р. доставка. Заказала, оплатила. Но все равно, как по мне, для блендера дороговато. Но все-таки решилась, так как в принципе собиралась покупать блендер. Я меньше 100 гр вообще крем не варю (это если на пробу), а так обычно 200-300 гр. Думаю, для меня застревание небольшого количества крема в насадке будет непринципиальным.
|
Первоклашка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-11-2015 15:47 |
|
|
20-30 гр крема будет завоздушивать, лучше 50, хотя наверно какой стаканчик. У меня приспособлены стаканчики из под водки
и остывают не так быстро. Хотя нет...не правильно...завоздушивает не на всех эмульгаторах , допустим на каппе не завоздушивает.
А сосусы какие изумительные получаются .... ммммм....я теперь майонез только сама делаю,мне даже больше нравится чем магазинный
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-11-2015 15:48 |
|
|
Вау, девушки, вот здесь за 6600 и бесплатная доставка. Когда я брала, было немного подешевле, но все же это до сих пор хороший вариант.
http://rustirka.ru/goods.php?id=11278
А так цена и до 14тыс доходит. Судя по отзывам и описаниям, блендер реально хороший. Кто хозяйничает на кухне, тот в любом случае найдет ему применение.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 25-11-2015 16:08 |
|
|
Наталья Он, у меня мини-дрель (гравер Хаммер) с гибким валом, посмотрите мастер-класс Надин "Осенний крем для пяток", почти такой же. http://www.220-volt.ru/catalog-43265/, а насадочку от него взяла вот с этого мини-миксера http://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=76&products_id=438, которая с юбочкой (юбочку оторвала, с другой стороны расширение обрезала, удаётся доже 500 гр мешать.
|
Первый Предыдущий
211 - 220
221 - 230
231 - 240 241 - 250
251 - 260
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Ковалёва и 10 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0702 секунд
|
|
|
|
|
|