Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 24  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 09-09-2017 21:41

Я медленно руками вф вмешиваю, потом хорошенько миксером. Если на скорости воду вливать, она по всей кухне разлетится)) потому как плавает вокруг "комка" крема. Активы по большей части ввожу в фазы до эмульгирования, все нормально:)

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 09-09-2017 22:03

У меня не было "комка" крема. Микшировала МФ сразу на высокой скорости и потихоньку по центру венчика миксера вливала воду. Тоже на большой скорости. Ничего в стороны не разлеталось.
Selena, это здорово, что можно сначала ввести активы в соответствующие фазы,а потом смешивать. Вы мне сильно процесс упростили. Спасибо!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-09-2017 00:19

Helen, я раньше всегда после эмульгирования активы вводила, а тут ваше сообщение прочитала, и подумала "а чего бы и нет?". Ввела все экстракты, вит Е и МЛК в ЖФ. В ЖФ у меня, кстати, еще и ши (баттер т.е.). Все водорастворимые активы, кроме липосомальных, и консервант в ВФ. Не грела ничего. ЖФ блендером "пробила", чтобы ши и МЛК размешались с остальной фазой. И ВФ как обычно небольшими порциями. Сэмульгировалось прекрасно.
Спасибо за идею!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-09-2017 00:26

Selena, вот тоже давно ношусьсидеей сделать обраткц с малым количеством воды для губ. Прочитала про вашу обрткц с 10% вф?
Чтоэто за средство и какой текстуры?

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-09-2017 01:35

Ксанка, здорово, что получилось! Меня неокэа теперь ещё больше привлекает

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-09-2017 11:04

Юлия М, думаю, вполне можно использовать Ваш премикс вместо церамидов инфлюкс. Конечно, премикс содержит не все церамиды, которые есть в инфлюксе. Но это неплохой премикс, судя по составу, есть и холестерол и трегалоза и гидрогенезированный лецитин.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-09-2017 11:08

Это мне прямо как по заказу информация об обратках Раздумываю над обраткой для моей стремительно сохнущей кожи, мой обычный крем просто не справляется, что-то кардинально в организме меняется. Уже поверх крема ши нерафинированное наношу на ночь Интересно, а блендером с насадкой-венчиком обратка собирается?

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-09-2017 14:27

Ляйсан, я, конечно же, свой новый крем на неокэа стала испытывать везде и на лице тоже. Так вот, где кожа посуше: щеки, шея, то очень даже, а в Т-зоне - просто ужас (!), сразу стали черные точки размножаться

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-09-2017 14:42

Может, тогда на разные зону разные кремы наносить? Но и сухость мне такая тоже тяжело переносится, терпеть не выход. В черных точках, мне кажется, виноват больше подбор масел, а не тип эмульсии.

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-09-2017 14:56

Масла: миндаль, смородина, огурец. С никкомульсом с такой ЖФ проблем не было. Правдл в обратке еще 3% ланолина ластительного было. Может в нем дело?

Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132363
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.073 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce