Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 24  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний
Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 03-09-2020 19:52

Мне кажется еще воды мало. Лучше, когда больше 50% в креме. Я тут первый раз без гелеобразователя сделала на планте. Вот тактилка оч понравилась,душности нет от крема. Экстракты в жирную фазу сразу, но у меня их аш 5% в сумме было.

Ирина Шманева
Зарегистрированный пользователь

Из: Орёл

Отправлен: 03-09-2020 22:12

Nebelung, про сукраклиа совсем забылааа:(
Температура была сегодня высокая 76 где- то
Даже бораго на бани добавила ,прогрела,а вот экстракты уменьшила и думала пронесёт,в следущий раз и их прогрею.Спасибо,что откликнулись,я очень вам благодарна!:)

versalbka@gmail.com

Ирина Шманева

Из: Орёл

Отправлен: 03-09-2020 22:15

Мария Шакирова, активчиков всё меньше и меньше становится,в следущий раз как раз воды будет больше)))) спасибо большое за отклик:)

versalbka@gmail.com

Анна Нефедова

Из: Владивосток

Отправлен: 04-09-2020 20:07

Лейсан,добрый день. Подскажите , может у вас есть больше информации, почему фитосфингозин не совместим с гидроколлоидами (ксантан, карбомер, гэц),в описании к товару указано. Я всегда загеливаю водную фазу 0,2% ксантаном при приготовлении эмульсии. Что может пойти не так если я загелю ксантаном? Чем вы загеливаете в/ф? Вообще странно, если посмотреть состав СК- инфлюкс , то там в составе есть и фитосфингозин и карбомер и ксантан. Подскажите, как поступить?

Aquamina

Из: Чапаевское

Отправлен: 04-09-2020 21:09

Здравствуйте ! Может где то и была информация , но перелопатив буквально весь форум не наткнулась на таковую. А вопрос в следующем - можно ли регулировать кислотность крема при добавлении MAP раствором глюконолактон дельта?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 05-09-2020 14:11

Aquamina , добрый день.
Можно. Вот тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=106&tid=1363, например, так и сделано (сам МК, кстати, тоже шикарный).

Анна Нефедова

Из: Владивосток

Отправлен: 07-09-2020 13:32

Лейсан, добрый день! Уже разобралась.

Aquamina

Из: Чапаевское

Отправлен: 07-09-2020 18:17

Ксанка, спасибо . сначала сделала , а потом думаю((( чтобы закислить 3 % map пришлось использовать все допустимые 4 % глюконолактона. Вот и думаю , не будет ли крем кератолитиком? Наверняка нет, так как пш 5,5 , но все же допустимо ли к ежедневному использованию?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 07-09-2020 19:47

Анна Нефедова, честно говоря, только сейчас прочитала, что фитосфингозин несовместим с гидроколлоидами (это написано не в описании в магазине, а в теме на форуме). Я варила крем с фитосфингозином и сухими церамидами, брала сукраклиа. Крем получился очень густой, в следующий раз возьму меньше гелеобразователя. Без гелеобразователя не рискую, честно говоря. Я никаких признаков несовместимости не заметила. Думаю, надо Наташу поспрашивать, почему такое примечание. Кстати, в мастер-классе в сухими церамидами и фитосфингозином co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1846 написано, что если кому надо крем погуще, то можно добавить в ВФ фосфолипон или экогель (экогель содержит несколько гелеобразователей). Так что... вопрос открытый.
Раствор МАРа можно закислять любым кислым компонентом, главное, не перестарайтесь, при ph ниже 5 начинается активный гидролиз МАРа. При ph 5.5 никакого кератолитика получится не может.Крем/сыворотка с глюконолактоном или молочкой/ гликолькой , приведенный к ph выше 5, будет обладать увлажняющим действием, а не отшелушивающим.

Olga Aleksejeva

Из: Tallinn

Отправлен: 07-09-2020 19:56

Здравствуйте.
Делала вчера спрей:
реденсил,прокапил,DMI,косгард и вода.Был у меня в рецепте ещё и капиксил.Долго его искала, а оказалось, что я его просто
забыла купить:)Сделала без него понадеясь, что и так будет работать.
Повышала ПШ АМП (Аминометил пропанол)
Добавляла буквально на кончике ножа.Пш менялся не сильно и я решила немого капнуть прямо из бутылочки.
И конечно же...у меня не получилось:(капнула огромная капля и мой тоник пожелтел.Пш поднялся больше 8.
Быстро капнула молочной кислоты до 5.5 .Желтый цвет сразу ушел и мой тоник стал снова бесцветным.
Только мучают меня сомнения в его эффективности.
Можно им пользоваться или активы уже потеряли свои свойства?
И еще вопрос-можно ли в спреи для роста волос добавлять
Greyverse (Грейверс)?

Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1505 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce