Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 25  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 14:20

Да, сепиплюс универсальный спаситель Тут не поспоришь.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 14:23

Ох, девочки спасибо!
Я вчера как раз такую утку с яблоками готовила.
Делала холодным способом как было написано на одном из сайтов. Смешала масло и сепиплюс, а потом добавляла постепенно воду. Или можно все спкойно смешать, не мучаясь капельным вливанием?
Тогда, если уж объявились спецы, подскажите, пожалуйста.

1 Качество крема не поменяется, от горячего или холодного использования сепиплюса?
2. Если делать с добавлением изинова, то опять же влияет или нет холодный и горячий способ?
3. Какие пропорции посоветуете для очень сухой и тонкой кожи сепиплюса, изинова для летнего легкого крема?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 14:29

С капельным вливанием мучиться не надо, с Сапиплюсом вообще мучиться не надо)))
1 - горячий способ используется в основном если нужно растопить что-то твердое, все остальное сполне можно холодным.
2 - Изинов предназначен для эмульсии Гельтрап, это наподобие обратной эмульсии на Неокэа, но не вода-в-масле, а гель-в-масле.
3 - Изинов для сухой и тонкой кожи очень подойдет, такая кожа любит обратные эмульсии. Правда на жару может показаться тяжеловат, все-таки масляную пленочку оставляет. Хорошо будет использовать на ночь.
По-моему последнему опыту 1% Сепиплюса и 2% Изинова. У Натальи с ним опыта побольше.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 14:31

Про технологию с Изинов Наталья написала чуть пораньше.

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 14:34

Я про гельтрап хочу сказать: гельтрап - это эмульсия с максимальным удержанием воды, чем больше водная фаза, тем гуще крем. Водная фаза может быть и 90 процентов, что для лета актуально.

Изинов используется с рядом гелеобразователей, но только с сепиплюсом не нужны доп стабилизаторы типа соли, электролитов.Обычно на 100 г крема я беру 05-08 г сепиплюса и 2 кубика (в шприце) изинова. Два - минимум, иногда и три-четыре. лично для меня эти пропорции оказались оптимальными, может, у кого другой опыт?

http://co2-extract.ru

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 14:47

Девочки, спасибо вам большое. Информация про эти инги есть на разных форумах, но довольно скудная. Буду пробовать.
SainT просто камень с души сняли про возможность не вливать жидкость капельно. Я в прошлые выходные экспериментировала с Сукрогелем...Надеюсь, это не будет расценено как реклама? С аромобьютивским у меня вообще ничего не получилось, из нашего магазина с первого раза. О как! После этого уже боюсь самодеятельности. Столько времени ухлопала впустую.
А информацию как работать с этими ингами давала в этой теме? Если нет, то намекните, где искать.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 19:02

Ирэн Голсуорси, парой сообщений выше было)) просто делается все настолько просто, что и инструкция оказалась короткой
Изинов - в масло, Сепиплюс - в воду, потом все смешать и "начинять"

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 19:53

Спасибо, уже изучаю. А я вот на одном из сайтов нашла что надо Сепиплюс влить в масло, взбить, а потом добавить постепенно воду.
Успокойте меня, пожалуйста, гель-крем при моей технологии получается нормальным или с ним будет что-то не так? Как например, когда народ проявляет самостоятельность в вопросах "масло в воду" или "воду в масло".

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 20:04

Ну, масло в воду или воду в масло - это действительно без разницы. путаница пошла из-за неточных переводов типа эмульсий W/O (вода / ойл, масло) и (O/W)

Тип получаемой эмульсии действительно не зависит от того, что и куда мы вливаем, воду в масло или масло в воду. На это влияет исключительно эмульгатор. от эмульгатора зависит, какая получится эмульсия - молекула масла, окруженная водой (масло в воде) или молекула воды, окруженная маслом (вода в масле)

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 20:06

Что касается технологии, я, как человек, внимательноизучивший документы и технологические листы, прежде чем закупить изинов и сепиплюс, ответственно заявляю, что сепиплюсом мы загеливаем воду))) Масло им все равно не загелишь))

Зачем гелеобразователь вливать в масло и взбивать - сие есть Великий Загадк Но сайты у нас попадаются действительно ... креативные, да)))

Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Трофименко и 17 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0295 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce