Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 244  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2411 - 2420   2421 - 2430  2431 - 2440  2441 - 2450   2451 - 2460  Следующий   Последний
Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 08-08-2017 14:14

Анна Чижова, Анна спасибо огромное!про гиалуроновые сферы вообще даже мысли не было.а ведь стоят без дела.спасибо

Красота спасёт мир!

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 4
Отправлен: 08-08-2017 14:16

Nebelung,

Спасибо! Клюкву добавлю тогда, или огурцов)) страшно не себе делать, поэтому постараюсь максимально и рН соблюсти, и стерильность.

TayaTaya
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 08-08-2017 14:20

а разве пептид меди можно совмещать с витамином С?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 08-08-2017 14:25

Медь не сама по себе, а сцеплена с пептидом.

Medichi
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 08-08-2017 14:42

Девочки подскажите пожалуйста.вообще не пойму в чем дело.тональный крем по типу гельтрап(с фильтрами и без,с наполнителями,пигментами) на улице именно на солнце(дома все нормально) пахнет на лице паленой резиной.долго не понимала откуда этот запах и только недавно догадалась что именно так тональник себя ведёт именно на солнце и на лице.сам тональник запаха не имеет.В чем проблема?можно ли его использовать?Кстати уже не первый делаю ,причем составы меняю и даже консервант а запах все равно неприятный

Красота спасёт мир!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 08-08-2017 22:12

TayaTaya, я как-то тоже озадачилась вопросом совместимости трипептида меди и вит С.
Да, на западных сайтах много инфы, что они несовместимы. Т.к. трипептид может ускорять распад вит С до неактивной формы, окисляет его, как я поняла. Но речь всегда в тех материалах, которые я видела, шла о вит С в форме аскорбиновой кислоты. Например
www.livestrong.com/article/483947-can-i-mix-vitamin-c-and-copper-peptides/.
У нас же стабильная форма вит С, МАР. По этому сочетанию мне никакой инфы о совместимости или несовместимости найти не удалось.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 09-08-2017 09:19

Medichi, у меня похожая проблема, но только с капсулированными фильтрами. Причем так: если солнцезащитное средство сделано без масел и эмульгаторов, то иногда появляется запах при выходе на улицу. Дома нет. Причем запах не всегда. Иногда его нет даже на солнце, а иногда появляется, даже если облачно. Но только тогда, когда эмульсии больше недели, со свежей не было таких проблем. По мне, так запах больше похож на тухлятинку. И еще странно, эти фильтры в такой эмульсии примерно через 2 недели начинают давать крупинки, мелкие и редкие, но есть.
Еще интересно, что эта же эмульсия, но в сейчас находясь со мной в отпуске в горах запаха не дает, вообще, независимо от солнца. У меня уже такое подозрение, что она вступает в реакцию с какой-то химической дрянью, которая в Москве летает в воздухе. Бред какой-то.

Если же эмульсия сделана на эмульгаторе PBS6 + масла, не важно в каких процентах взяты масла и эмульгатор, то запаха нет нигде. Возможно, они как-то связывают эти фильтры. И крупинок тоже нет.

Хорошо бы проверить на тестере, но у меня его с собой нет :-((

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 09-08-2017 13:39

Medichi, я вообще люблю масло. Вот такое сбалансированное,фитостеролы в нем растворить, далее пептиды и активы маслорастворимве (калпарианы, акмелы и проч., пептиды есть, ювинити и проч), экстракты в максимально й дозировке плюс витамин с маслорастворимый.

Неплохо бы коэнзим или иной маслорастворимый актив.

Ах ты боже, сепилифт! Ну оризалипид можно попробовать?ввести, толькотогла масло сделать густоватым, типа бартер для груди.

А что??? идея отличная!

Medichi
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 09-08-2017 13:55

Анна Чижова, да Аня спасибо!я уже все сделала.так и получился баттер.на основе масла какао.Масло зарод.пшеницы,таману,миндаль,энотеры кофе и др.плюс витамин Е(витамина С маслорастворимого нет),СО2 экстракты(пальма сабаль,конского каштана,солодки,крапивы,зарод.пшеницы).и Вмешала туда 5% гиалуроновых сфер.вот такое маслицЕ получилось с запахом какао ну а все пептиды плюс Вольюформ и Адифилайн с кигелией и Дермохлореллой пойдут в крем.вот только не знаю нужно ли там масла если отдельный масляный крем есть?

Красота спасёт мир!

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 4
Отправлен: 09-08-2017 14:15

Девушки здравствуйте. Подскажите. Купила я пигментов и наполнителей всяких вот вторую неделю хожу свободное все время как тот дурак с писанной торбой. Только я с рюмкой. У меня они тоже в поры пропаваливаются. Но еще и белесый след дают. Пигмент теплый бежевый в моно варианте подошел идеально. Но белесый след даже с 10% теплого пигменмента. Второй раз намешала без флауерса и лпд. Все равно белый. Как это исправить. Помогите.

Первый   Предыдущий  2411 - 2420   2421 - 2430  2431 - 2440  2441 - 2450   2451 - 2460  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 9 Гости
Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33911
Страница сгенерирована за: 0.1393 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce