Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 26  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 21:51

Наташ, вот теперь точно запомню раз и на всегда, про загеливание воды!
Доехала только до дома, и сейчас буду ваять. Минут через 20 расскажу про окончание этой двухдневной Опупеи.

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-05-2013 22:49

Интересно! *облизнулась

буду ждать результата

http://co2-extract.ru

Solivi
Зарегистрированный пользователь

Из: Реутов

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-05-2013 00:26

Можно мне на секундочку вклиниться?
Изинов в масло, сепиплюс в воду. А потом масло в воду, это очень важно по отношению к Изинову. Специально проверяла, сделала наоборот - получилась вода.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-05-2013 01:12

Не знаю, как вставить фото, но результат меня порадовал. Правда мне мешали всякие разные личности сосредоточиться на процессе.
Крем мне очень понравился по тактильным ощущениям. Белый, легкий, пушистый, легко впитывается.
изинов 2,0%
масло 8,0%
сепиплюс 1,0%
вода 77,0%
гермаль 0,1%
Я загелила воду Сепиплюсом. Изинов смешала с маслом. Влила загелиную воду в масленный изинов и взбила капучинатором. Добавила Гермаль. Потом влила подготовленные увлажнялки.
Девочки, в этот состав только Гермаль как консерватор подходит? А можно Сепик? еще крем у меня получился после повторного взбивания муссовой консистенции с пузырьками. Насколько это может сказаться на сроках хранения?

Только сейчас увидила что необходимо вливать масло в воду. У меня получился именно крем-гель. Возможно если бы был процес масло в воду, то крем был бы еще крепче. Неужели мне придется 3 вечер тратить на эксперимент?

Solivi
Зарегистрированный пользователь

Из: Реутов

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-05-2013 02:50

Ирэн, у Вас всеже что-то получилось. Нужно масло с Изиновым в гель на сепиплюсе. Если сначала помешать палочкой или ложечкой до однородности, а потом капучинатором, а потом снова палочкой, то пузырей не будет или будет намного меньше. Трудно сказать что будет с мусом дальше. Наблюдайте, потом нам расскажете. :)

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-05-2013 03:20

Мне все таки придется еще один день потратить на изыскания. И мне очень понравилась ваша формулировка, что у меня что-то получилось Спасибо, буду использовать. И то и другое.
А что скажете о консерваторах?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-05-2013 12:51

Ирэн , консервант подойдет любой, это все-таки эмульсия, а не чисто водный продукт.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-05-2013 14:25

Solivi, вы оказались правы. Посмотрела сегодня на свой крем- густой белый гель. Не расслоился, но и все таки довольно жидкая консистенция.
Могу сказать, что впервые у меня на лице в такую жару крем, но при этом комфортно. Обычно без ухаживающих средство кожа сохнет, а с ними, простите, течет
Правда, если потрогать лицо, то крем чувствуется (как бы легкая пленка), но коже пока очень даже комфортно.
SainT, проконсультируйте меня, пожалуйста.
Я была уверена, что если я делаю эмульсию с использованием Сепиплюса и Изинова, по упомянутой выше технологии, то у меня получается гельтрап. И консервировать гельтрап можно только гермалем. Ошибалась?
Вы писали 16 мая, что Наталья подробно писала про технологию с ИЗИНовом. Перерыла эту тему, но не нашла где .

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-05-2013 14:53

Ирэн , консервант Гермаль создан для водных продуктов, потому что большинство консервантов в тониках и спреях не растворяются и плавают каплями. Эмульсия гельтрап это все таки эмульсия, и она состоит из масла и воды, а следовательно примет любой консервант. Если честно никогда не слашала про то, что гельтрап консервируется только гермалем. Где вы такое прочитали, если не секрет?

Под "технологией приготовления" я имела ввиду вот эту фразу "Сепиплюс - жидкость, она сразу расходится в воде. 1 кубик на 100 г - и вуаля. Изинов расходится в масле. Все в одну плошку - крем готов. Начиняем его, как утку на рождество, чем душа просить, и вуаля!))" Согласитесь - все ведь просто))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-05-2013 15:57

А теперь понятно, про фарширование я читала, но думала, что есть еще "совсем, совсем" подробно))
Про гермаль для гельтрапов, мне говорила одна знакомая, она собственно для меня и открыла эти компоненты и очень заинтересовала такой эмульсией. Я специально гермаль ждала и покупала и без него гельтрап не делала Зимой же читала на каком уже не помню форуме про подобное сочетание. Посколько это все ерунда, забудем.
Дело в том, что на разных форумах, информация зачастую взаимоисключающая. Так что, будем создавать свои Аналы

Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0283 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce