Первый Предыдущий
231 - 240
241 - 250
251 - 260 261 - 270
271 - 280
Следующий Последний
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 166
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 16-05-2013 21:51 |
|
|
Наташ, вот теперь точно запомню раз и на всегда, про загеливание воды!
Доехала только до дома, и сейчас буду ваять. Минут через 20 расскажу про окончание этой двухдневной Опупеи.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7419
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 16-05-2013 22:49 |
|
|
Интересно! *облизнулась
буду ждать результата
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Solivi
Зарегистрированный пользователь
Из: Реутов
Сообщения: 105
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 17-05-2013 00:26 |
|
|
Можно мне на секундочку вклиниться?
Изинов в масло, сепиплюс в воду. А потом масло в воду, это очень важно по отношению к Изинову. Специально проверяла, сделала наоборот - получилась вода.
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 166
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 17-05-2013 01:12 |
|
|
Не знаю, как вставить фото, но результат меня порадовал. Правда мне мешали всякие разные личности сосредоточиться на процессе.
Крем мне очень понравился по тактильным ощущениям. Белый, легкий, пушистый, легко впитывается.
изинов 2,0%
масло 8,0%
сепиплюс 1,0%
вода 77,0%
гермаль 0,1%
Я загелила воду Сепиплюсом. Изинов смешала с маслом. Влила загелиную воду в масленный изинов и взбила капучинатором. Добавила Гермаль. Потом влила подготовленные увлажнялки.
Девочки, в этот состав только Гермаль как консерватор подходит? А можно Сепик? еще крем у меня получился после повторного взбивания муссовой консистенции с пузырьками. Насколько это может сказаться на сроках хранения?
Только сейчас увидила что необходимо вливать масло в воду. У меня получился именно крем-гель. Возможно если бы был процес масло в воду, то крем был бы еще крепче. Неужели мне придется 3 вечер тратить на эксперимент?
|
Solivi
Зарегистрированный пользователь
Из: Реутов
Сообщения: 105
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 17-05-2013 02:50 |
|
|
Ирэн, у Вас всеже что-то получилось. Нужно масло с Изиновым в гель на сепиплюсе. Если сначала помешать палочкой или ложечкой до однородности, а потом капучинатором, а потом снова палочкой, то пузырей не будет или будет намного меньше. Трудно сказать что будет с мусом дальше. Наблюдайте, потом нам расскажете. :)
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 166
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 17-05-2013 03:20 |
|
|
Мне все таки придется еще один день потратить на изыскания. И мне очень понравилась ваша формулировка, что у меня что-то получилось Спасибо, буду использовать. И то и другое.
А что скажете о консерваторах?
|
SainT
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 2857
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 17-05-2013 12:51 |
|
|
Ирэн , консервант подойдет любой, это все-таки эмульсия, а не чисто водный продукт.
___________________________________________________
Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 166
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 17-05-2013 14:25 |
|
|
Solivi, вы оказались правы. Посмотрела сегодня на свой крем- густой белый гель. Не расслоился, но и все таки довольно жидкая консистенция.
Могу сказать, что впервые у меня на лице в такую жару крем, но при этом комфортно. Обычно без ухаживающих средство кожа сохнет, а с ними, простите, течет
Правда, если потрогать лицо, то крем чувствуется (как бы легкая пленка), но коже пока очень даже комфортно.
SainT, проконсультируйте меня, пожалуйста.
Я была уверена, что если я делаю эмульсию с использованием Сепиплюса и Изинова, по упомянутой выше технологии, то у меня получается гельтрап. И консервировать гельтрап можно только гермалем. Ошибалась?
Вы писали 16 мая, что Наталья подробно писала про технологию с ИЗИНовом. Перерыла эту тему, но не нашла где .
|
SainT
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 2857
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 17-05-2013 14:53 |
|
|
Ирэн , консервант Гермаль создан для водных продуктов, потому что большинство консервантов в тониках и спреях не растворяются и плавают каплями. Эмульсия гельтрап это все таки эмульсия, и она состоит из масла и воды, а следовательно примет любой консервант. Если честно никогда не слашала про то, что гельтрап консервируется только гермалем. Где вы такое прочитали, если не секрет?
Под "технологией приготовления" я имела ввиду вот эту фразу "Сепиплюс - жидкость, она сразу расходится в воде. 1 кубик на 100 г - и вуаля. Изинов расходится в масле. Все в одну плошку - крем готов. Начиняем его, как утку на рождество, чем душа просить, и вуаля!))" Согласитесь - все ведь просто))
___________________________________________________
Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 166
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 17-05-2013 15:57 |
|
|
А теперь понятно, про фарширование я читала, но думала, что есть еще "совсем, совсем" подробно))
Про гермаль для гельтрапов, мне говорила одна знакомая, она собственно для меня и открыла эти компоненты и очень заинтересовала такой эмульсией. Я специально гермаль ждала и покупала и без него гельтрап не делала Зимой же читала на каком уже не помню форуме про подобное сочетание. Посколько это все ерунда, забудем.
Дело в том, что на разных форумах, информация зачастую взаимоисключающая. Так что, будем создавать свои Аналы
|
Первый Предыдущий
231 - 240
241 - 250
251 - 260 261 - 270
271 - 280
Следующий Последний
|
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г
190.00 руб. 160.00 руб.
| BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 390.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Redensyl® (Реденсил) 490.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 131160
Всего тем: 2562
Зарегистрировано пользователей: 32617
Страница сгенерирована за: 0.0854 секунд
|
|
|
|
|
|