Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 28  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-04-2015 23:11

NataNata, Из масел бораго или черная смородина, чаульмугра, масло огурца, таману. Фитостеролы мне больше понравились в виде густой суспензии, сухие плохо плавятся.
Из активов, секрет виноградной улитки, супер-стирол, вит. С стабильный, Эктоин, комплекс церамиды SK inflUx. Попробуйте курс ДМС крема PHOSPHOLIPON H80. Из пептидов эффективен Telangyn (Теланжин), из СО2 экстрактов соя, крапива.
Так же в помощь с такими проблемами хороши лизаты, или Repair Complex (Bifida Ferment Lysate).
Очень хорошо осветляет-обновляет кожу маски с АЛК.
И важно правильно распределить активы и масла в средства по уходу. Почитайте о каждом инге инфо и определитесь.

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-04-2015 23:20

Девочки, в креме присутствуют масла арбуза, асаи, моринги и зародыши пшеницы. Крем на планте с глицерилстеаратом. Мамла эти не греются все? Как тогда?

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Ольга Павлова
Активный пользователь

Из: Ялта

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-04-2015 23:25

Я грею все подряд!

Юлия Сенаторова

Из: Ульяновск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-04-2015 23:50

Что смогла изучить - изучила с нуля! Далее прошу советов! Помогите новичку! 
Планирую сделать три простых, но интенсивных пептидных сыворотки: для локального нанесения против мимических морщин, для всего лица, для век. 
Для использования два раза в день, вечером перед интенсивно питательным кремом THYTOMIDE  от Holy Land, утром перед увлажняющим CollagenElastin от Christina. 
Хочется получить универсальную и легкую сыворотку (гель) -  основу для введения комплекса пептидов,  и возможно других активов, после нанесения желательно без образования пленки на коже! 
Имеется гилауроновая  кислота н/м и в/м. Какую лучше использовать, либо смесь из них? Какой %ввода? 
Так же имеется гидролат розы.  Либо лучше взять просто воду, чтобы не корректировать pH для пептидов? поскольку опыта совсем не имею, как  и нужных инструментов!
Какой лучше взять консервант?   
ЭДТА                                                       0,2%      НУЖЕН ЛИ ЗДЕСЬ? 
ДМИ  или что из аналогов  для доставки активов  5%  и  НУЖЕН ЛИ ЗДЕСЬ вообще?
Есть масло рисовых отрубей,  хорошо сбалансированный состав принесет пользу! можно добавить и какой %, чтобы хоть как то удерживалось, если хочу жидкий состав? Или не не надо?
Какой взять антиоксидант, СО2 розмаринов или витамин Е, и нужен ли вообще, в случае, если решите, что делать просто на воде без гидролата? но с маслом!

Далее прошу рассмотреть состав пептидов в сыворотках! 

Сыворотка против мимических морщин локальная 30 мл - 100%
(под глаза, сбоку глаз, между бровей,  продольные лоб, сбоку над бровями, нижние уголки под губами) 
1. Пептиды-блокировщики (миорелаксанты): 20-25% 
ARGIRELIN      10%
 Leuphasyl.          10%
 Syn-Ake.            4-5%
Easyliance           2-3% может убрать, в случае если больше интересует накопительный эффект, и не хочется пленки на коже? 

Сыворотка для лица 30 мл - 100%
1. Пептиды-стимуляторы: 20%-22% 
MATRIXYL-SYNTHE'6      2%
MATRIXYL 3000                8%
SYN®-COLL.                              3%
SYN-TACKS.                             1%
IDEALIFT.                                  4% 
PROGELINE.                             2%
2. Пептиды-блокировщики (миорелаксанты):
SYN-AKE                                    1-2%

Сыворотка для век  30 мл - 100%
1. Пептиды-стимуляторы: 17%
MATRIXYL-SYNTHE'6      2%
MATRIXYL 3000                8%
SYN®-COLL.                              3%
SYN-TACKS.                             1%
EyeLiss.                                       3%  

Имеет смысл сделать отдельную сыворотку для нижней части лица с целью улучшения овала лица и включитьIDEALIFT, PROGELINE, а из сыворотки для лица убрать их? Но боюсь не потяну по компонентам на четвёртую сыворотку уже!            

NataNata

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 00:05

Nadine, спасибо огромное !!! Часть активов у меня есть ура)
По АЛК не могу разобраться, можно ли делать курс масок в период солнечной активности ( как сейчас ) с одной стороны встречала ее в в средствах восстановления после солнца и в санблоках ( видимо в небольших дозировках), но вот попалась инфа "Пользоваться АЛК необходимо с осени до весны, в период наименьшей активности солнца.' :

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 01:29

Ольга Павлова, Оленька, спасибо за ответ.

Ко мне на ты.

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 01:32

Ольга Павлова, Ольга, скажите, а глюконолактон может покалывать кожу? У меня рецепт приведен выше с пептидами. Глюконолактона в креме 2%. После нанесения (свежеприготовленного) крема ощущается легкое пощипывание, потом проходит

Ко мне на ты.

Ольга Павлова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 01:46

Нет, масла эти греть одни не рекомендуют, другие считают это не критичным. Просто я отношусь ко второй группе.

Если вместе с глюком нет защиты типа масел, наверное, может покалывать. Но у меня в тонике 1,5-2% не покалывают, а в пиинге 30% глюка и 7% масла пощипывают слегка первые минуты две. А вот был у меня когда-то крем-гель из промкосметики с 12%, вот тот драл нещадно, выкинула.
Мне глюк в сыворотке или геле, креме блеск дает несусветный, могу только на ночь, а тоник почему-то не дает, слава богу.

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 09:26

Ольга Павлова, Оля, у меня в креме из масел-арбуз, асаи, зародыши пшеницы, моринга, ланол 2681. Эмульгатора планта и моностеарат глицерина. Из активов-дигидрокверцитин с арабиногалактаном, идеалифт, син-такс, нуф, арабиногалактан-2% и со крапивы, каштана, шиповника. При нанесении крем немного покалывает. Делала его своей родственницы 54 лет. Залила под помпу. Сегодня попробовала на полоску-полоска тут же покраснела-вроде несильно, но всё же. Пш-метра нет у меня(((( что делать с кремом???? Можно ли им пользоваться?

Ко мне на ты.

Ольга Павлова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 12:00

bilberry, дело в том, что пилингующие, осветляющие, анти-акне кремы должны быть кислыми (рН 3,5-4,5) в прф. косметике, чтоб был эффект. Если все же хотите довести до 5,5, чтоб не покалывало, добавьте лактата натрия, альгината натрия, соли или соды, на худой конец.
Вот у меня тоник с глюком рН 4. И ничего, никто, так сказать, караул не кричит.

Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34122
Страница сгенерирована за: 0.1045 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce