Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 28  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 13-01-2016 16:47

Аня, это не воровство, а спасение техники, которая иначе просто отправится на свалку. А в нее ресурсы вложены: природные и человеческие.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 13-01-2016 18:28

мне тоже больше всего понравились
мешалки на заказ сделанные надо мастера искать в городе...правда меня сильно смущает гравер-как разрушитель

Мой хомяк разбушевался;))))

КатеринКа
Зарегистрированный пользователь

Из: Липецк

Отправлен: 13-01-2016 20:05

Elena*****b, я тоже вот озадачилась вопросом насадок
А если насадки на заказ, но в маникюрную машинку (а что - и там, и там (гравер) цанговый патрон), диаметр только уточнить бы.
Дааа... Вот вроде насадка Блендии, которая для соуса, ротор-статор, а как дела с завоздушиванием обстоят? У меня ВЕЧНАЯ проблема - пузырьки Какая форма насадки не будет завоздушивать?
Мне просто Блендия сейчас тоже не светит - просто не поймут... или психиатра притащит
Хотя... существующие в наличии блендеры могут невзначай сломаться (шучу . Хотя...)

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Отправлен: 13-01-2016 23:11

КатеринКа , а у меня старый блендер САМ сломался на следующий день как я у мужа блендию попросила))))) так что стоит у меня на кухне красненькая такая блендия)))))

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 13-01-2016 23:15

Про психиатра-актуально. Два минимиксера ( вдруг один сломается) еще куда ни шло по ценнику. Заглядываюсь на аз многофункциональный- но он ведь тоже слабенький.... Третий мини-миксер от сети, очень удобно что без батареек ( но я его нашла когда те два были). Мини- я себя надеюсь обеспечила)) а вот побольше если обьем... Продавался бы один блендер с насадкой на соусы, и дешевле и нам нужнее. Нашла насадку к миксеру обычному "рамочную" от старого миксера (гдр еще). Буду пробовать, но все же по виду она больше похожа на мешалку для кондиционеров для волос... Для крема нетогось
Пузыри наверное у всех, вечные. Мне кажется машинка маникюрная слабовата-будет буксовать в густоте...

КатеринКа

Отправлен: 13-01-2016 23:57

Светлана, повезло Вам у меня, помимо блендеров-миксеров, измельчителей фигова тонна (так как-то с годами набралось ) ... Буду что-нибудь думать... Голова ведь не только для того, чтоб ею есть
Девочки, вот чего для хобби (так мужу говорю ) уже скопилось в доме (помимо всего прочего - весов 2 шт на 500 гр, гирьки калибровочные к ним, рН метра тоже 2 (потому что хотела в первый раз дешёвым жёлтым обойтись, а как я мужа уговаривала мне канистру спирта раздобыть , так тут он впервые про освидетельствование у психиатра и заговорил ... )
url=http://www.radikal.ru][/url]
Ещё, конечно, гравер (зелёненький китайский с гибким валом), миксер косметический с нашего магазина (из-за металлической насадки - я её в маникюрную машинку втыкаю). Вот чего бы такого в гравер втыкнуть?
Вот как(??? ), как, подскажите, про Блендию разговор заводить?

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 14-01-2016 00:33

класс! Я сдаюсь)) мне еще очень много чего можно бы прикупить) особенно с гибким валом гравер!

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 14-01-2016 00:33

Мне розовенький понравился-) красавЕц

КатеринКа

Отправлен: 14-01-2016 01:00

Elena*****b, так это Скарлетт - попсовая маникюрная машинка (неизвестны кол-во оборотов и мощность), а вставлена насадка с нашего косметического миксера (только чуточку подправленная: я мужа заставила просто плоскогубцами "лопасти" у насадки сравнять в ровный диск)

А Вам, Лена (надеюсь, с именем угадала? ), тем более повезло - не надо больше ничего зря покупать/деньги тратить: сразу Блендию просите! И мужу (или как дела обстоят (прошу прощения, что в личное уже лезу )), покажите, как другие мучаются и страдают, если им сразу Блендию не купить

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 14-01-2016 08:08

КатеринКа , ;) все нормально, муж есть ;) так у блендии не "мешалка" же вроде, а гомогонизатор по сути насадка.
А мы тут дружно выясняем, что как ни крути мешалка то лучше.?

Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132774
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34217
Страница сгенерирована за: 0.0467 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce