Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 28 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
251 - 260
261 - 270
271 - 280 281 - 290
291 - 300
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 13-01-2016 16:47 |
|
|
Аня, это не воровство, а спасение техники, которая иначе просто отправится на свалку. А в нее ресурсы вложены: природные и человеческие.
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 13-01-2016 18:28 |
|
|
мне тоже больше всего понравились
мешалки на заказ сделанные надо мастера искать в городе...правда меня сильно смущает гравер-как разрушитель
Зарегистрированный пользователь
Из: Липецк
|
|
|
Отправлен: 13-01-2016 20:05 |
|
|
Elena*****b, я тоже вот озадачилась вопросом насадок
А если насадки на заказ, но в маникюрную машинку (а что - и там, и там (гравер) цанговый патрон), диаметр только уточнить бы.
Дааа... Вот вроде насадка Блендии, которая для соуса, ротор-статор, а как дела с завоздушиванием обстоят? У меня ВЕЧНАЯ проблема - пузырьки Какая форма насадки не будет завоздушивать?
Мне просто Блендия сейчас тоже не светит - просто не поймут... или психиатра притащит
Хотя... существующие в наличии блендеры могут невзначай сломаться (шучу . Хотя...)
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
Из: Екатеринбург
|
|
|
Отправлен: 13-01-2016 23:11 |
|
|
КатеринКа , а у меня старый блендер САМ сломался на следующий день как я у мужа блендию попросила))))) так что стоит у меня на кухне красненькая такая блендия)))))
|
Elena*****b
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 13-01-2016 23:15 |
|
|
Про психиатра-актуально. Два минимиксера ( вдруг один сломается) еще куда ни шло по ценнику. Заглядываюсь на аз многофункциональный- но он ведь тоже слабенький.... Третий мини-миксер от сети, очень удобно что без батареек ( но я его нашла когда те два были). Мини- я себя надеюсь обеспечила)) а вот побольше если обьем... Продавался бы один блендер с насадкой на соусы, и дешевле и нам нужнее. Нашла насадку к миксеру обычному "рамочную" от старого миксера (гдр еще). Буду пробовать, но все же по виду она больше похожа на мешалку для кондиционеров для волос... Для крема нетогось
Пузыри наверное у всех, вечные. Мне кажется машинка маникюрная слабовата-будет буксовать в густоте...
|
|
|
Отправлен: 13-01-2016 23:57 |
|
|
Светлана, повезло Вам у меня, помимо блендеров-миксеров, измельчителей фигова тонна (так как-то с годами набралось ) ... Буду что-нибудь думать... Голова ведь не только для того, чтоб ею есть
Девочки, вот чего для хобби (так мужу говорю ) уже скопилось в доме (помимо всего прочего - весов 2 шт на 500 гр, гирьки калибровочные к ним, рН метра тоже 2 (потому что хотела в первый раз дешёвым жёлтым обойтись, а как я мужа уговаривала мне канистру спирта раздобыть , так тут он впервые про освидетельствование у психиатра и заговорил ... )
url=http://www.radikal.ru][/url]
Ещё, конечно, гравер (зелёненький китайский с гибким валом), миксер косметический с нашего магазина (из-за металлической насадки - я её в маникюрную машинку втыкаю). Вот чего бы такого в гравер втыкнуть?
Вот как(??? ), как, подскажите, про Блендию разговор заводить?
|
Elena*****b
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-01-2016 00:33 |
|
|
класс! Я сдаюсь)) мне еще очень много чего можно бы прикупить) особенно с гибким валом гравер!
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-01-2016 00:33 |
|
|
Мне розовенький понравился-) красавЕц
|
|
|
Отправлен: 14-01-2016 01:00 |
|
|
Elena*****b, так это Скарлетт - попсовая маникюрная машинка (неизвестны кол-во оборотов и мощность), а вставлена насадка с нашего косметического миксера (только чуточку подправленная: я мужа заставила просто плоскогубцами "лопасти" у насадки сравнять в ровный диск)
А Вам, Лена (надеюсь, с именем угадала? ), тем более повезло - не надо больше ничего зря покупать/деньги тратить: сразу Блендию просите! И мужу (или как дела обстоят (прошу прощения, что в личное уже лезу )), покажите, как другие мучаются и страдают, если им сразу Блендию не купить
|
Elena*****b
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-01-2016 08:08 |
|
|
КатеринКа , ;) все нормально, муж есть ;) так у блендии не "мешалка" же вроде, а гомогонизатор по сути насадка.
А мы тут дружно выясняем, что как ни крути мешалка то лучше.?
251 - 260
261 - 270
271 - 280 281 - 290
291 - 300
Следующий Последний
|
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Ковалёва и 13 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1205 секунд
|
|
|
|
|
|