Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 28  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-04-2015 23:11

NataNata, Из масел бораго или черная смородина, чаульмугра, масло огурца, таману. Фитостеролы мне больше понравились в виде густой суспензии, сухие плохо плавятся.
Из активов, секрет виноградной улитки, супер-стирол, вит. С стабильный, Эктоин, комплекс церамиды SK inflUx. Попробуйте курс ДМС крема PHOSPHOLIPON H80. Из пептидов эффективен Telangyn (Теланжин), из СО2 экстрактов соя, крапива.
Так же в помощь с такими проблемами хороши лизаты, или Repair Complex (Bifida Ferment Lysate).
Очень хорошо осветляет-обновляет кожу маски с АЛК.
И важно правильно распределить активы и масла в средства по уходу. Почитайте о каждом инге инфо и определитесь.

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-04-2015 23:20

Девочки, в креме присутствуют масла арбуза, асаи, моринги и зародыши пшеницы. Крем на планте с глицерилстеаратом. Мамла эти не греются все? Как тогда?

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Ольга Павлова
Активный пользователь

Из: Ялта

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-04-2015 23:25

Я грею все подряд!

Юлия Сенаторова

Из: Ульяновск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-04-2015 23:50

Что смогла изучить - изучила с нуля! Далее прошу советов! Помогите новичку! 
Планирую сделать три простых, но интенсивных пептидных сыворотки: для локального нанесения против мимических морщин, для всего лица, для век. 
Для использования два раза в день, вечером перед интенсивно питательным кремом THYTOMIDE  от Holy Land, утром перед увлажняющим CollagenElastin от Christina. 
Хочется получить универсальную и легкую сыворотку (гель) -  основу для введения комплекса пептидов,  и возможно других активов, после нанесения желательно без образования пленки на коже! 
Имеется гилауроновая  кислота н/м и в/м. Какую лучше использовать, либо смесь из них? Какой %ввода? 
Так же имеется гидролат розы.  Либо лучше взять просто воду, чтобы не корректировать pH для пептидов? поскольку опыта совсем не имею, как  и нужных инструментов!
Какой лучше взять консервант?   
ЭДТА                                                       0,2%      НУЖЕН ЛИ ЗДЕСЬ? 
ДМИ  или что из аналогов  для доставки активов  5%  и  НУЖЕН ЛИ ЗДЕСЬ вообще?
Есть масло рисовых отрубей,  хорошо сбалансированный состав принесет пользу! можно добавить и какой %, чтобы хоть как то удерживалось, если хочу жидкий состав? Или не не надо?
Какой взять антиоксидант, СО2 розмаринов или витамин Е, и нужен ли вообще, в случае, если решите, что делать просто на воде без гидролата? но с маслом!

Далее прошу рассмотреть состав пептидов в сыворотках! 

Сыворотка против мимических морщин локальная 30 мл - 100%
(под глаза, сбоку глаз, между бровей,  продольные лоб, сбоку над бровями, нижние уголки под губами) 
1. Пептиды-блокировщики (миорелаксанты): 20-25% 
ARGIRELIN      10%
 Leuphasyl.          10%
 Syn-Ake.            4-5%
Easyliance           2-3% может убрать, в случае если больше интересует накопительный эффект, и не хочется пленки на коже? 

Сыворотка для лица 30 мл - 100%
1. Пептиды-стимуляторы: 20%-22% 
MATRIXYL-SYNTHE'6      2%
MATRIXYL 3000                8%
SYN®-COLL.                              3%
SYN-TACKS.                             1%
IDEALIFT.                                  4% 
PROGELINE.                             2%
2. Пептиды-блокировщики (миорелаксанты):
SYN-AKE                                    1-2%

Сыворотка для век  30 мл - 100%
1. Пептиды-стимуляторы: 17%
MATRIXYL-SYNTHE'6      2%
MATRIXYL 3000                8%
SYN®-COLL.                              3%
SYN-TACKS.                             1%
EyeLiss.                                       3%  

Имеет смысл сделать отдельную сыворотку для нижней части лица с целью улучшения овала лица и включитьIDEALIFT, PROGELINE, а из сыворотки для лица убрать их? Но боюсь не потяну по компонентам на четвёртую сыворотку уже!            

NataNata

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 00:05

Nadine, спасибо огромное !!! Часть активов у меня есть ура)
По АЛК не могу разобраться, можно ли делать курс масок в период солнечной активности ( как сейчас ) с одной стороны встречала ее в в средствах восстановления после солнца и в санблоках ( видимо в небольших дозировках), но вот попалась инфа "Пользоваться АЛК необходимо с осени до весны, в период наименьшей активности солнца.' :

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 01:29

Ольга Павлова, Оленька, спасибо за ответ.

Ко мне на ты.

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 01:32

Ольга Павлова, Ольга, скажите, а глюконолактон может покалывать кожу? У меня рецепт приведен выше с пептидами. Глюконолактона в креме 2%. После нанесения (свежеприготовленного) крема ощущается легкое пощипывание, потом проходит

Ко мне на ты.

Ольга Павлова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 01:46

Нет, масла эти греть одни не рекомендуют, другие считают это не критичным. Просто я отношусь ко второй группе.

Если вместе с глюком нет защиты типа масел, наверное, может покалывать. Но у меня в тонике 1,5-2% не покалывают, а в пиинге 30% глюка и 7% масла пощипывают слегка первые минуты две. А вот был у меня когда-то крем-гель из промкосметики с 12%, вот тот драл нещадно, выкинула.
Мне глюк в сыворотке или геле, креме блеск дает несусветный, могу только на ночь, а тоник почему-то не дает, слава богу.

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 09:26

Ольга Павлова, Оля, у меня в креме из масел-арбуз, асаи, зародыши пшеницы, моринга, ланол 2681. Эмульгатора планта и моностеарат глицерина. Из активов-дигидрокверцитин с арабиногалактаном, идеалифт, син-такс, нуф, арабиногалактан-2% и со крапивы, каштана, шиповника. При нанесении крем немного покалывает. Делала его своей родственницы 54 лет. Залила под помпу. Сегодня попробовала на полоску-полоска тут же покраснела-вроде несильно, но всё же. Пш-метра нет у меня(((( что делать с кремом???? Можно ли им пользоваться?

Ко мне на ты.

Ольга Павлова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 12:00

bilberry, дело в том, что пилингующие, осветляющие, анти-акне кремы должны быть кислыми (рН 3,5-4,5) в прф. косметике, чтоб был эффект. Если все же хотите довести до 5,5, чтоб не покалывало, добавьте лактата натрия, альгината натрия, соли или соды, на худой конец.
Вот у меня тоник с глюком рН 4. И ничего, никто, так сказать, караул не кричит.

Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0452 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce