Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 35 |
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Отбеливающая паста для взрослых (закончено) |
|
Отправлен: 18-12-2016 19:09 |
|
|
Отдам мастеру свои 9 баллов. Один балл зажму - не понравилось, что в пасте нет никаких ароматизаторов и очень мало ухаживающих компонентов. А также спорным выглядит посыл, что без ПАВа паста плохо будет чистить. Можно добавить вместо ПАВа 2% папаина.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 18-12-2016 21:18 |
|
|
В пастах ничего не понимаю! Но буду учится на МК, в этом году нас порадовали новинками!
Поэтому комментировать рецепт не могу! Но выразить благодарность очень желаю!!!
Спасибо большое, что делитесь опытом! Учите нас!
10 баллов!!!!!
|
Анна Яворская
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 18-12-2016 21:37 |
|
|
Спасибо за МК! Ничего не смыслю в зубных пастах, поэтому сложно оценивать. Поставлю 9 баллов, просто потому, что есть други фавориты!
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 23-12-2016 18:02 |
|
|
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1404&fid=103&block=0
Все приглашаются в тему подведения итогов)
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 26-12-2016 13:46 |
|
|
Спасибо огромное отписавшимся в этой теме)) Делала я М-Класс с колес, что называется, т.к. вдруг испугалась, что Алена с малышом будет сильно занята и не успеет выложить свой (да, я примерно знала, кто что выкладывает)
Время уже поджимало, и я рискнула и намешала вторую в жизни пасту. Оказалось, мы выложились с Аленой в один день.
Она, конечно, невероятная молодец, сдлелать такое шикарное оформление и хороший рецепт!
Что касается фторидов, ничего страшного не произойдет, если кто-то ошибется, такой уж жесткой несовместимости нет. И если кто прошляпил, как я))) - знайте, просто у вас фторид деактивируется. И все. То есть, ничего вредного, разрушающего эмаль, или, упаси боже, ожоги... ничего этого не будет. Вот что было в описании поставщика и мы поставили эту инфо в магазин.
Поскольку фториды инактивируются при реакции с кальцием, следует избегать абразивов, содержащих кальций. Для использования подходят такие абразивы, как силикаты.
Это не значит, что можно их соединять в одном тюбике))) Не надо))
Что касается рецепта-чищу этой пастой зубы с момента изготовления. Рецепт хороший (исключая кальций) - то есть, паста плотная, чистит хорошо, в щетку "не проваливается". Пасту признал даже сын, а он довольно требовательный 10-летний человек))
Раскидайте эти 3 % хоть на воду, хоть на загущение, хоть на доп активку. И все будет замечательно.
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 35 |
|
Сейчас посетителей на форуме: 55 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.2205 секунд
|
|
|