Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
NIKKOMULESE WO И WO-NS: CС КРЕМ,ПРАЙМЕР,ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД |
|
Отправлен: 18-11-2017 19:29 |
|
|
Девушки, а что - никому не интересны эти рецепты? Выскажитесь, мы очень хотим от вас обратной связи!
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 21:14 |
|
|
Спасибоооо !! Все Ваши рецепты .Надежда эффективны и воспроизводимы ( если я не косячу .конечно ) Про Биоль почитала.пока не очень понятно ... Но этот рецепт пока не для меня ..
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 19-11-2017 12:13 |
|
|
Лариса Уварова, все представленные в МК рецепты проверенные, рабочие, надежные.
В чем у вас сомнения? Почему рецепт не для вас? Из-за биоля?
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 19-11-2017 13:44 |
|
|
Лариса Уварова, меня покорил последний !
Вообще эти японцы - не такая уж страшная штука. Как неокаре
!начала все разваливается, потом супер-любимая эмульсия, когда почувствуешь её....
А вот вообще если вспомнить мой мк по японцам - я моно делала - мгновенная классная и стабильная эмульсия....
Ну просто супер!!! Думаю это самый простой рецепт.
Рецепты отличные, но меня сложно применить силиконами.
Кроме того, считаю последний рецепт и самым легким еще! Вот удача! А текстура завлекла...
|
Шалина
Активный пользователь
Из: Тульская обл.
|
|
|
Отправлен: 19-11-2017 20:15 |
|
|
Потрясающе! Просто потрясающе! Давно думаю над рецептом праймера, а тут такой подарок! Огромное спасибище!
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 19-11-2017 21:16 |
|
|
Шалина, не за что. Возвращайтесь с отзывами после того, как сделаете праймер по этому рецепту. Поделитесь впечатлениями!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 19-11-2017 22:05 |
|
|
Шалина, не забудьте про гелеобразователь, подстраховка не помешает. Особенно если Вы готовите в первые на этих эмульгаторах. И конечно после образования эмульсии больше ничего не добавлять.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 19-11-2017 22:10 |
|
|
СС крем и ночной уже тестируют
Ночной на ретинол из капсул. Позже напишу отзывы. Праймера тоже ушёл, но к сестре. Мимо неё не ускользнул!
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 20-11-2017 08:37 |
|
|
Девочки, так молчим, потому что в шоке, перевариваем информацию... У меня уже вот так честное слово :)
СС-крем очень понравился, тем более тоже жду Ретинол из закупки, когда появится в магазине.. Так вот нужна будет защита на день, думаю, как раз этот СС-крем идеально подойдет. А праймер - это вообще бомба! И по составу, и по эффективности аналогов просто не может существовать. Ручки сразу зачес ались повторить. Корзина уже трещит по швам :) Огромное спасибо. Ещё спасибо за то, что так подробно описали ароматы, для меня это очень важно, я всё время в поиске. После такой подробной информации, обязательно буду пробовать новинки. Пока только Молекулу брала, и она мне ооочень понравилась.
Да, фишка с ценниками зачетная :)
Спасибо за ваш титанический труд. я уверенна - бессонные ночи. ваше время и силы.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-11-2017 14:04 |
|
|
Слов подобрать не могу насколько все шикарно!!! Nadine как всегда на недосягаемой высоте!!!
Только-только подружилась с японцами и тут такие мастер-классы, благодарю сотни раз за подобный подарок!!! Биоль очень интересует!!!
(И когда же наконец мы получим ретинол )
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Смирнягина и 76 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.166 секунд
|
|
|
|
|
|