Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 39 |
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 13-12-2018 23:10 |
|
|
Ольга Р., спасибо Вам за участие Надеюсь, не в последний раз
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 14-12-2018 07:49 |
|
|
Дорогие наши Наталья, Ирина, Ляйсан, Надя и все, кто причастен, кто радует нас новыми классными, а, главное - действительно рабочими рецептами, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Я, читая конкурсные рецепты, чувствую себя абсолютным новичком, который нечаянно прикоснулся к ПРЕКРАСНОМУ. А сколько интересных и порой неожиданных нюансов я тут узнала, на нашем форуме!! Девочки, вы настоящие профессионалы, альтруисты и трудяги. Успехов вам, счастья и исполнения всех мечт в Новом Году!! Что бы мы без вас делали??!!!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 17-02-2019 15:00 |
|
|
Девушки, недавно получила-таки свой приз от спонсора.
То, что длилась история с его получением достаточно долго, абсолютно мой "косяк" (навалившаяся работа + не слишком приятные семейные обстоятельства не давали заняться этим вопросом). Спонсор вместе с Натальей со2, наоборот, активно призывали меня ускориться .
В-общем, показываю приз:
Ольге, представителю спонсора Azellricca, спасибо за чуткость и внимание (уточнила рост-вес-размер, мои пожелания по форме-модели, предоставила на выбор несколько моделей, подходящих под мои критерии и мои "156 см, 46 кг, размер xs"), а также за твердое "я вас вижу вот в этом, берите его" . Мне это было важно, т к выбирать по инету вещи на мой рост и размер достаточно сложно. Что и говорить, приятно иметь дело с профи в своем деле.
Наталье со2 скажу еще раз уже ставшее традиционным "спасибо" за конкурс. И пусть не все и не всегда проходит гладко, в любом случае классно, что эти конкурсы происходят.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 17-02-2019 15:06 |
|
|
Ксанка, сидит супер и дизайн классный! Ты дюймовочка просто и стройняшка!
|
Лана
Зарегистрированный пользователь
Из: Черкесск
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 17-02-2019 15:13 |
|
|
Ксанка, да уж, на такой стройняшечке сидит замечательно и вам очень идет! И, кстати, очень здорово победителям продемонстрировать свои награды! А остальные еще не множко порадуются за вас!!!
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 17-02-2019 17:27 |
|
|
Да здорово )) Мне понравилось Сидит хорошо .. Приятное и красивое дополнение и Организаторы молодцы !!)) Мотивация железная
|
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 17-02-2019 17:56 |
|
|
Ксанка! Стильно, красиво, сидит супер и по фото не скажешь рост 156🤗 Организаторы конечно же постарались!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 18-02-2019 09:11 |
|
|
Красивое Пальто! Поздравляю, как раз во время! Весна на носу! Сидит отлично! 👍
|
Ирина Полякова
Активный пользователь
Из: Ковров
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 26-02-2019 06:07 |
|
|
Ксанка, пальто бесподобное! Очень красиво на вас сидит! Супер! Стильно и лаконично!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 39 |
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анна Докиенко и 18 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32960
Страница сгенерирована за: 0.2465 секунд
|
|
|
|
|
|