Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Ольга Шилова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ижевск

МК_18. НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС
Отправлен: 15-11-2018 20:00

Участник Одиннадцать 2018, вот как я ваш МК не поняла,так и вы меня понять похоже не можете! Да, МК предполагает собой,что у вас было время,возможность и желание,чтобы преподнести на голосование готовый рецепт,а не ваши советы! Я много эксперементирую и могу запихать в незапихуемое и оно не расслоится-мне не особо нужны готовые рецепты! Я не один МК с форума не повторила и даже за основу не один не брала!Несмывашку пробовала сделать раз пять с разными ингами и %-все что нибудь не то и решила,что и без него неплохо и обхожусь хорошим кондером. Поэтому открыв ваш МК ,именно готовый рецепт я хотела увидеть,а не советы! В МК -где вы видели,чтобы участник написал,что он не собирается тратить свое время и желание на подбор % для крема- потому,что не знает какая у тех,кто будет читать кожа! Но зато расписал бы все ИНГИ и сказал бы посмореть % ввода на сайте!
Все,давайте прекратим пж эту перепалку,а то я прямо злюкой себя чувствую какой-то! Не хочу ни с кем ругаться,на самом деле-я добрая,белая и пушистая! Ну вот не правильно я поняла ваши добрые намерения в помощи подбора ингов и раздула из мухи слона! Еще раз извините!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 15-11-2018 20:07

Ольга Шилова, вам уже Ксанка сказала, и я тоже скажу. В этом Мк есть рецепт несмываемого спрея. И дозировки. И готовый рецепт. В чем проблема?

Вы пишите
'Поэтому открыв ваш МК ,именно готовый рецепт я хотела увидеть,а не советы!'

Смотрите, рецепт был такой: вода до 100%, белки 5%и 5%, консервант. Все очень просто

http://co2-extract.ru

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 15-11-2018 20:13

Участник Одиннадцать 2018, мне очень понравилось! Даже очень-очень! Дан прекрасный рецепт: лаконично и по делу, я бы назвала - коктейль Молотова. Бонусом предоставили курс лекций по необходимым активам. Мне ничего больше не надо. Хватило бы памяти усвоить и времени воплотить! Спасибо огромное и успехов!

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 15-11-2018 20:16

Ольга Шилова, повторение - мать учения... Не стыдно кое-что повторить, поверьте! А уж по мотивам сделать - сам Бог велел. В освободившееся время - творим. Всем успехов!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 15-11-2018 21:24

Девчонки, расслабьтесь...ну это же конкурс! это что, энергетический переход, что мы так странно все воспринимаем... :)

честно, конкурс всегда был фаном. В этом году прописали правила, но они для судей, ОНИ БУДУТ судить:) я бы на вашем месте просто наслаждалась, все равно успеем оценки поставить... и черпала идеи...на позатом конкурсе саму перло, а на том - уже черпала у других...и это так круто!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 16-11-2018 10:49

Про рецепт - я думала рецепт был такой:

вода
гелеобразователь
прокапил
реденсил
апискальп
АМП
консервант

ОЦЕНИВАТЬ БУДЕМ ЕГО, я верно поняла? он в МК. а фокус про микропротеины - просто нам, для наглядности, от широты души, и теория про активы (замечательный хвостик МК, считаю!) тоже.

По поводу рецепта - вполне лаконичный и бомбический рецепт. Вроде просто как-то фокус внимания с него сместился на конечный текст, а рецепт из прекрасных компонентов, что-то новенькое в магазине, и очень эффективен!

LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 16-11-2018 15:54

А я понимаю, что в МК 2 рецепта, а бонус автор имела ввиду про эластин и пр.теорию, что можно использовать для волос.

Участник Один 2018
Активный пользователь

Из: 11111

Отправлен: 17-11-2018 16:32

Likulj, да-да, и я так поняла. То есть рецепт - это растишка для фолликулов, а про 5-5% микропротеинов - просто нам приятный зрительный бонус. Мы же любим, когда на фотках все видно! и правда фото впечатляющее. ДЛя поломанного кортекса вообще микропротеины - лучшее, как мне кажется.

Елена Гордеева

Из: Саранск

Отправлен: 17-11-2018 18:03

Замечательный мастер-класс! Столько полезной информации, все по полочкам, с объяснениями, в одном месте! Сделала себе спрей из кератинов низкомолекулярных, коллагена, премикса и бета-глюкана! Это первый раз, когда мои крашенные волосы не путаются на концах и легко расчесываются! Я в восторге! Спасибо автору !!!

Вика Кузнецова

Отправлен: 18-11-2018 17:29

автору респект!

за идею МК и, особенно, за доп информацию с разъяснениями. наконец-то пришло это понимание когда, как и для чего использовать имеющиеся активы. и стала понятна и очевидна ошибка моих hand-made несмывашек для волос. после недавнего эксперимента опустились руки, но теперь-то.... теперь!!! снова в бой и с какими знаниями...!

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 4 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1215 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce