МК_20 ЭМУЛЬСИЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ ДЛЯ ТОНКОЙ И СУХОЙ КОЖИ
Отправлен: 20-12-2020 18:38
Очень много в этом году работ на скин Матриксе, поэтому вопросы возникали и раньше. Я запрашивала у дистрибуции варианты горячих\холодных способов работ, и вот на днях прислали (копирую)
1. По температуре – кратковременный нагрев до 80 градусов допустим (что часто случается при гомогенизации), но в целом рекомендуется работать при температурах от комнатной до 55 С (температура фазового перехода гидрированного фосфатидилхолина). Оптимальная температура для работы – 40 градусов.
2. По порядку смешения фаз: лучше всего сначала смешивать с водной фазой. Но можно и смешивать всё сразу. Первоначальное смешение с жировой фазой не рекомендуется, так как это может нарушить его структуру.
Обратите внимание, что при работе важно использовать деионизованную воду.
МК_20 ЭМУЛЬСИЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ ДЛЯ ТОНКОЙ И СУХОЙ КОЖИ
Отправлен: 20-12-2020 18:54
10 баллов
Все четко, как в аптеке. Обоснование активов, объяснение проблемы, справа - как выглядят наши флаконы, слева - для чего их мастер взял. Понравился премикс коллагена и гиалуроната натрия. Мы, когда выбирали именно этот премикс, не в последнюю очередь учитывали, что наш улучшает скольжение и тактильные характеристики. У других премиксов такого бонуса данный производитель не обещал.
Плацентарный белок - просто коктейль полезных веществ, но очищенный в соответствии с нормативными документами ЕС
Мне понравилась лаконичность, обоснование, исполнение и результат. Я бы повторила рецепт
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 134024 Всего тем: 2639 Зарегистрировано пользователей: 35163 Страница сгенерирована за: 0.1408 секунд