Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Стабильный витамин С (МАР) -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Стабильный витамин С (МАР)
Отправлен: 27-02-2014 13:37

ирина медведева, я для себя решила, что мне так удобнее: сначала отрегулировать ph раствора, а потом его в эмульсию лить.
Nadine, в инструкции к МАР есть дозировка 5% именно для борьбы с акне. 1,5%, мне кажется, как-то совсем мало. Зарезервирую 3% для кислоты, если получиться меньше, то долью воды.
Я реально в восторге от МАР. Очень достойный актив, и очень эффективный.

cleo
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Отправлен: 27-02-2014 14:25

Nebelung, Я сделала сыворотку с 4% Никомульса - получился гель, не жидкий, но когда наносишь на лицо, оставляет белый след, такое ощущение, что один эмуль наносишь. Мне не понравился, лучше на 2% Никомульса -получается молочко, но мгновенно впитывается, и ни каких следов белых. Ляйсан, у вас есть след? У меня коктейль из пептидов, практически такой же и сепилифт + витамин С.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 27-02-2014 14:38

cleo, след есть, меня не напрягает, похлопать по лицу кончиками пальцев - и след исчезает. На 2% у меня совсем-совсем вода была. А я люблю поплотнее. И как Вам коктейльчик? Убойная штука

cleo

Отправлен: 27-02-2014 20:28

Nebelung, Да, термоядерная, но коже нравится. Но у меня в этой сыворотке мало витамина С, я им только рН выравнивала, где то 0,5 наверное, может меньше. С витамином С предпочитаю отдельно сыворотки делать до 15% добавляю. Вот классная сыворотка с флоретином 2% и 10% Витамин С и 0,5% феруловой кислоты и витамином Е 0.5% на ламинарии биоферментированной и Д Пантенол. Или Витамин С 15%, витамин Е 1%, феруловая кислота 0,5%, Д Пантенол 0,5%, Гиалурон. 1%, Диметил изосорбид 5%. Но вам рановато наверное еще, вы молодая.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 28-02-2014 14:19

cleo, а какую форму витамина С Вы используете в 15% концентрации? Неужели МАР? Мне кажется, это прямо передоз-передоз.

cleo

Отправлен: 28-02-2014 17:17

Nebelung, L- аскорбиновую кислоту, витамин С. По мотивам сыворотки SkinCeuticals, она у них 30 г -6200.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 31-03-2014 23:19

Девочки, хочу поделиться еще опытом по выравниванию pH, в небольшой части водной фазы 3-5% развожу Витамин С, потом по капельно ввожу молочную кислоту примерно уходит на 3% Витамина С 1% молочной кислоты концентрация 80%. Еще пробовала яблочную кислоту, и свой домашний уксус из красной смородины он самый слабый. Вот яблочная не уступает молочной. Она по виду похожа на лимонную.
А потом этот раствор ввожу в крем. Еще очень понравился витамин С в тониках.

От этого "вида" Витамина С, просто в восторге, как уже говорила, это "энергетик" для кожи, создается впечатление, что он активизирует все внутренние процессы в коже, для себя решила использовать его в тонике. Потому что я тоником пользуюсь постоянно после каждого умывания, перед нанесением маски или любого крема или сыворотки. Летом просто распыляю на лицо в течении дня.
Результатом очень довольна, цвет лица ровный, здоровый, кожа становится прозрачной.

Екатерина

Из: Москва

Отправлен: 01-04-2014 22:20

Цитата:
. Или Витамин С 15%, витамин Е 1%, феруловая кислота 0,5%, Д Пантенол 0,5%, Гиалурон. 1%, Диметил изосорбид 5%. Но вам рановато наверное еще, вы молодая.
Cleo, давно на эту сыворотку посматриваю,подскажите пожалуйста, а чем вы РН поднимаете? Ведь при таком количестве кислоты получиться меньше 3, наверное.
Вот составчик: 740019 15 - Aqua/Water, Dipropylene Glycol, Ascorbic Acid, Sodium Hydroxide, Glycerin, Laureth-23, Phenoxyethanol, Tocopherol, Ferulic Acid, Methylparaben, Sodium Hyaluronate, D26860/3
Я так понимаю в оригинале это Sodium Hydroxide( ГИДРОКСИД НАТРИЯ, каустическая сода,NAOH)
Да и еще вопрос : а аптечную аскорбинку в порошке можно использовать, в составе написано просто-аскорбиновая кислота, а нужно чтобы обязательно L-аскорб к-та?

Екатерина

Отправлен: 01-04-2014 22:22

Да еще ,а что если МАР скомбинировать с L-аскорбинкой? Будет нам счастье?

SainT
Администратор

Отправлен: 05-04-2014 01:04

Екатерина, не стоит использовать в косметику аптечные компоненты, тем более для внутреннего применения. А витамин С так и подавно. Очень уж эта аскорбинка нестабильная штука. Ка по-вашему, почему мы так долго гонялись именно за МАР? Как раз из-за его стабильности именно в косметических продуктах

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.035 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce