Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: IDEALIFT -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 55  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

IDEALIFT
Отправлен: 14-04-2016 22:58

Вот, позвоню. Во второй банке из этой же партии, пока не открытой, такие же видны.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

IDEALIFT
Отправлен: 15-04-2016 17:18

Это ты про белые точки? Странно, конечно. Не видела ничего подобного.

Первоклашка
Активный пользователь

IDEALIFT
Отправлен: 15-04-2016 17:34

Ольга ***, Оль, у меня тоже такие есть

Юлия

Zuu
Зарегистрированный пользователь

IDEALIFT
Отправлен: 21-05-2016 01:08

А я в остывший уже крем наливаю идеалифт и, так получается, что в самом конце уже, после всех активов и, как будто, хорошо всегда расходился. И долго не перемешиваю

Notatea
Активный пользователь

IDEALIFT
Отправлен: 21-05-2016 11:15

Я наливаю в ВФ 4% Идеалифта и 3% Optim Hyal. Девочки! Эффект сказочный!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

IDEALIFT
Отправлен: 21-05-2016 12:33

Спасибо за сочетане, Notatea :) А какой именно эффект? Можно поподробнее. И насколько быстро...
Вот я тоже думаю, что с пептидом будет то что нужно, только думала с каким. Залезла в тему - думаю, у меня ж 2 банки Идеалифта остались....
На ОптимГиал у меня большие надежды. У меня кстати раньше был АБ экстракт оболочек дрожжей очищенный - о, его любили в кремах все! И реально как лизат работал, ну принципе очень похоже. И на любой коже. Вот когда инчи Гиала увидела - прям подумалось, что будет что надо. Особенно для 35+ кожи!

Notatea
Активный пользователь

IDEALIFT
Отправлен: 21-05-2016 13:02

Анна Чижова, Через неделю у меня исчезли провисание, особенно в области подбородка. Сама не ожидала! И лицо подтянулось. Думаю, у Вас нет таких проблем. Но профилактически, можно, я думаю. Или для старших товарищей.

Анна Чижова
Активный пользователь

IDEALIFT
Отправлен: 21-05-2016 13:05

Нет, мне для старших товарищей конечно! и хочется что-то хорошее. На Оптимгиал купилась по инчи, вижу что очищенные экстракты дрожжей прекрасно действуют, кроме того стимулируют коллаген, либо просто не дают распадаться. Отзыв от клиентов скоро будет! Я пока только начала постигать эту тему. Кстати провисание в области подбородка присутствует. поправилась - кожа там надулась. похудела - подтянулась, но упругости былой нет. Надо опробовать! С этими беременностями и едой просто кошмар какой-то...

Анна Чижова
Активный пользователь

IDEALIFT
Отправлен: 21-05-2016 13:34

А у меня кстати с Идеалифтом с закупки странная вещь - хранятся одинаково, однако запах из банок разный. Причем более неприятен из закрытой банки (вскрыла недавно). Причем я беременная - не пойму, это у меня изменение ольфакторного восприятия (выглядит по госту, густой, все как надо, без вкраплений) либо действительно в холод надо? указано, что в комнате хранить, унас нежарко (в старых домах плохо топят, прохладно, но зато просто идеал для хранения активов в коридоре либо между дверьми двойными:).
Может уточним про хранение? сроки там хорошие, никакого протухания и рядом быть не должно! хранила в темноте, 16 градусов температура в комнате.

Ольга ***
Активный пользователь

IDEALIFT
Отправлен: 21-05-2016 15:26

Анна Чижова, Во многих магазинах и про идеалифт и про матриксил синте пишут, что в холоде надо, 4-7 гр, если правильно помню.
Но храню в комнате по нашей этикетке.
Вот тоже было бы интересно уточнить, почему такое различие.
Если для длительного хранения 4-7, то сколько оно длительное. Я вот медленно использую, так может надо как для длительного?

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 55  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133275
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34638
Страница сгенерирована за: 0.0501 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©