Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий
Отправлен: 27-03-2013 23:50

Да, я это заметила. с утра мои крема прям смываются, маслянное лицо под водой. сегодня такого не было...
я бы еще напихала бы в обратку что нибудь, но забоялась, ведь я и так туда столько же сколько и крем по граммам налила...завтра сделаю объем поменьше. я уже пожалела что так много сделала))) но у меня есть почти 40 мл. моей миорелаксантной сыворотки))) если сделать 30 гр. крема для глазок влезет в него?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 27-03-2013 23:52

только где потом столько глазок найти что бы все вымазать???? пожертвую ее на эксперименты...если расслоится то и думать не придется

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 27-03-2013 23:55

Bu, насколько я помню, сыворотка у вас блестела. Я бы на 30г крема добавила ну максимум 20г сыворотки. Но хозяин - барин конечно, если для эксперимента не жалко - дерзайте

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 28-03-2013 00:11

[quote]Отчитываюсь по неокэа дальше.."quote]

Ржала, как старая полковая лошадь)))
Муж читал вслух и тоже ржал

Бу, вы сделали наш вечер однозначно

Теперь, если серьезно - у меня тоже густовато выходит, а вот вчера ко мне приходил асс неокэа, Марина. Вот, девушки, доложу крем. Как дорогущий эстешный или ланкомовский. Фирменная тягучесть неокэа очень сглажена, легкий, ПРИЯТНЫЙ невообразимо.

Рецепт я тут же спилила, конечно. Спасибо щедрой душе, рецепты не жалеет.

Итак: 2 фишки
первая - она таки добавляет глицерин.
второе - идут 2 эмолента, сквалан наш, растительный и ланол 99
ланол и сквалан облегчает скольжение, сквалан еще и структурирует.
Состав

ши - 2%
триглицериды 3%
сквалан 7%
ланол 99- 3%
Neocare 4%
вит Е - 1% отдушка 02%

Водная
вода - до 100%
соль 1%

глицерин 5% (тут можно взять, думаю, глиц экстракт, чтобы два в одном)
DNA gel - 4%
oligoceane - 3%
Поливит 5%
НУФ (гидроплекс наш был) - 5%
Микрокилл - 1%

Крем- чума. И дело не в активах, а в том, что его надо вымешивать до одурения. Венчиком - первая фаза, чтобы крем схыватился. Но он развалится к утру. если на этом и остановться.

Бу - развалится!))) точно говорю.

Потом надо пробить крем дрелью или гравером на высоких оборотах. Погонять, чтобы произошло более глубокое вымешивание. А потом - снова руками. Венчиком, минут 40 минимум. Но, девушки, оно того стоит. Этот крем - действительно чудесный, у меня остался пробник, Bu, рот встрече дам потестить.

http://co2-extract.ru

SainT
Администратор

Отправлен: 28-03-2013 00:16

Вот глицерин всегда добавляю, а о сквалане чего-то не думала. Возьму на заметку Да и ланолы у меня стоят без дела

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 28-03-2013 12:27

развалиться значит? с утра не развалился, только сверху на креме несколько как капелек росы выступило, только желтоватых....перемешала - сам крем густой и однородный ...поставила его в холодильник, а то ночевал на тумбочке возле кровати...посмотрю что будет когда с работы приду...блин, может мне его тоже гравером пробить? а то я его вчера три!!! три раза мазала на стопы и у меня ноги съедали его за пять минут....какие голодные ноги...

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 29-03-2013 00:58

крем НЕ развалился как с утра перемешала - так и есть. но я со страху побежала в леруальку купила гравер. засунулась у меня туда по первой только насадка из мини-миксера, насадки с АЗ почему то улетали в тестовом режиме надо думать, но сегодня уже поздно...ну вот подрелила я этот крем, сек. 20, и ...японский городовой! во первых крема у меня после моих экспериментов было гораздо больше чем 50 гр. и я взяла 150 гр. клиновский стаканчик..во вторых насадка от мини-миксера совершила невообразимо огромную дугу в тестовом режиме, и выгнулась радугой... пришлось ее выкинуть и доломать второй миксер. от второго я засунула сразу в стаканчик и потихонечку прибавляла обороты (что в этом гравере хорошо - его можно с очень маленьких оборотов запускать). так вот, не знаю сколько было оборотов - но мой крем превратился в замазку, как я говорила сек через 10-15 и размазался по стенкам стаканчика собрала замазку ложкой в кучку, подрелила еще пару сек - опять разметало по стенкам короче я решила что глубокое вымешивание видимо произошло и пошла мешать руками....не знаю хватит ли меня на сорок минут, но стекляную палочку об эту замазку (толстую палочку причем) я уже сломала...сижу мешаю керамической ложкой...что это будет за перемешивание не знаю...венчиком не мешается...все, пошла домешивать, завтра отчитаюсь
пы.сы. такое ощущение что замазки стало меньше, чем было крема...причем гораздо меньше...

SainT
Администратор

Отправлен: 29-03-2013 01:56

Bu, иначе как магией, пертурбации и метаморфозы вашего крема я объяснить не могу Чудеса просто! Очень интересно, чем все-таки это всё закончится

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 29-03-2013 13:52

Да уж...магия...мешала крем ложечкой, минут через 10 начало кисти сводить))) на счет раз - сосребаем замазку со стенок, на счет два - размазываем её обратно....так вот, где-то через 10 мин., когда совсем уж не вмоготу стало, замазка начала принимать консистенцию крема. помешала еще для порядка минут пятнадцать и переложила ее в баночку, потому как все одно было очень плотно и первый час ночи и мешать уже не было сил...и его реально стало поменьше!!!! у меня было что прямые эмульсии завоздушивались миксером, но тут обратка смешанная руками, вроде не должно там воздуха быть или из-за чего крем так "осел"? и был то довольно крутым - а щас вообще таким сбитым стал! не замазка, но ближе к мази наверное)))...и может мне кажется - но впитываться побыстрее стал

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 29-03-2013 13:57

Наталья со2 , очень бы хотелось при встрече потестить пробник чумачедчего крема!!! что б знать к чему стремиться...могу в ответ привезти кусочек своего страдальца))) ради прикола

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133261
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34625
Страница сгенерирована за: 0.0124 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©