Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 56
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Nikkomulese LC |
|
Отправлен: 09-01-2014 23:12 |
|
|
Короче, молочко с 5% нормой ввода! Ничего не расслоилась! Причина первой неудачи всё очевидней -перевзбила!
Не смогла я на эту консистенцию смотреть сыпанула на кончике ножа лецитинового геля! Больше не знаю чем загустить! Классный крем получился тактильно, но хочется "правильный" крем!
Что если % увеличить скажем до 8-10? Или будет сильный белый след!
Или ксантан? Для лица молочко мне не нужно, активную фазу не выдержит така эмульсия!
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Nikkomulese LC |
|
Отправлен: 11-01-2014 21:58 |
|
|
Nadine, 8-10% эмульгатора это многовато. Может как девочки писали глицерил стеарата добавить? Или цетилового спирта?
Администратор
|
|
Nikkomulese LC |
|
Отправлен: 11-01-2014 23:31 |
|
|
SainT, не того не друго к сожалению сейчас нет закончились, а для лица в крем какой из этих загустителей предпочтительнее? Не полезнее просто лицет.гелем все загустить? Я так и сделала сейчас в последнем креме. А вот на будущее думаю?
Ань, а может Вы с Наташей найдете какой-нибудь новый классный и очень полезный загуститель, о котором мы пока не слышали? А мы все дружно закупимся
|
SainT
Администратор
|
|
Nikkomulese LC |
|
Отправлен: 12-01-2014 00:47 |
|
|
Nadine, глицерил стеарат скорее не загуститель, а соэмульгатор понижающий ГЛБ. Я лично предпочитаю его. Можно загустить и лецигелем.
Насчет полезных загустителей конечно не знаю)) Все перечисленные вроде не вредные)))
Администратор
|
|
Nikkomulese LC |
|
Отправлен: 12-01-2014 12:14 |
|
|
Да, комедогенность вещь очень индивидуальная. Я например, вообще стараюсь не пользоваться загустителями, мне уже давно не важна консистенция, главное чтобы польза была
Администратор
Из: Казань
|
|
Nikkomulese LC |
|
Отправлен: 12-01-2014 20:51 |
|
|
А я вчера сварила крем на 6% никкомульса и 3% стеаринки. Масел 14%. АФ 25%:
МЛК 2%
омеги в наносомах 3%
стирол 3%
церамиды 6%
солювит рихтер 3%
бьютифай 3%
НУФ 5%
Оксинекс и гермаль по 0,2%.
Отличный крем получился. Консистенция чуть-чуть жиже, чем с аналогичной по размеру АФ на пролипиде и 1% фосфолипона. В общем, если очень захотеть, можно в космос полететь Крем очень нежный, легкий. Прелесть, в общем!
|
Nadine
Администратор
|
|
Nikkomulese LC |
|
Отправлен: 12-01-2014 23:38 |
|
|
Nebelung, это для области глаз крем? Расскажите, что дает супер стирол этой области?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Nikkomulese LC |
|
Отправлен: 13-01-2014 00:03 |
|
|
Это у меня крем для лица. Я не делю кремы на на области. У меня всего два крема: крем для лица, которым мажу лицо полностью, шею, декольте, могу и на руки намазать. В общем, стратегически важные зоны И крем для тела, которым мажу все тело и руки тоже.
Стирол - отличный заживляющий компонент, входящий в состав липидного барьера. Прописался уже у меня в креме. А бьютифай я кладу теперь тоже в крем для лица (почти все пептиды у меня в сыворотке, выше уже писала свой рецепт "Умри, старение!" ). Почему бьютифай в крем для лица: это комбинация двух растительных экстрактов Albizia Julibrissin Bark Extract, которая борется с гликацией коллагеновых волокон, и Siegesbeckia orientalis L (есть косметический инг, содержащий отдельно этот экстракт, называется Darutoside, посмотрите у Sederma), который обеспечивает лифтинг, он у лаборатории Sederma идет в том числе и как инг для тела, против растяжек, у Clarins есть лосьон для тела с этим экстрактом, универсальный экстракт. У нас в магазине есть еще один инг, который содержит только экстракт Albizia Julibrissin Bark Extract, - это Prodizia. Бьютифай - это комбинация двух ингов Prodizia и Darutoside.
Вот, собственно и все.
|
Nadine
Администратор
|
|
Nikkomulese LC |
|
Отправлен: 13-01-2014 00:58 |
|
|
Nebelung, прикольно! Надо попробовать поэксперементировать
|
IRINA
Зарегистрированный пользователь
Из: моск.обл.
|
|
Nikkomulese LC |
|
Отправлен: 05-02-2014 02:14 |
|
|
Очень хорошее сочетание получилось(Светлана подсказала):
Nikkomulese LC-5%
ЛанолР-2%
Глицерил стеарат-2% и в ВФ я добавила 1% фосфолипона.
В ЖФ ещё был Сепилифт-1%,он вроде тоже загущает
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 56
Следующий Последний
|
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.0245 секунд
|
|
|
|
|
|