Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 45
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
МК Сыворотки Возврат на 17 лет |
|
Отправлен: 19-07-2020 12:40 |
|
|
После таких ситуаций, реально руки опускаются, чем либо делиться!
|
Марина Лопатинская
Активный пользователь
Из: Пятигорск
|
|
|
Отправлен: 19-07-2020 16:36 |
|
|
Цитата: Марина Лопатинская, я конечно все понимаю! Но такой наглости я не ожидала! Вы ещё торгуете не скрывая сыворотками по моим рецептам! Прямо в моей МК!
Слов нет!
Я не поняла, в чем наглость? Если Вы делитесь со всеми МК, то, как я поняла, можно его и повторять. А если нельзя, то в этом случае пишите, что повторять запрещается
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 19-07-2020 18:21 |
|
|
Цитата: Марина Лопатинская, я конечно все понимаю! Но такой наглости я не ожидала! Вы ещё торгуете не скрывая сыворотками по моим рецептам! Прямо в моей МК!
Слов нет!
-----
Я не поняла, в чем наглость? Если Вы делитесь со всеми МК, то, как я поняла, можно его и повторять. А если нельзя, то в этом случае пишите, что повторять запрещается
То как поняла???
Вы продаёте сыворотки по моим рецептам прямо в моем МК!
Это Вы для себя так повторяете? Или зарабатываете?
Может откроем раздел на форуме с Вашей продукцией по моим рецептам?!
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 19-07-2020 18:39 |
|
|
Марина Лопатинская, ну Вы прямо наив такой разыгрываете. Мы здесь на форуме такими тупыми Вам представляемся? Уж конечно, до Вас сразу дошло. Вы же все-таки оставили оппоненту сообщение здесь же, на форуме. Почему-то не ограничились перепиской по имейл, а именно на форуме решили "след оставить". Вы тут решили стать космо-бизнес-дивой прямо на самом форуме? Не отходя от кассы, так сказать. А что? Все удобно. Девочки форумские Вам рецепты будут подгонять, Вы их повторять и продавать товар сразу же здесь! БИНГО!!! Все сошлось? Никого ничего не смущает?
Вот с совестью точно не сошлось. Будем знать теперь, что вы за существо такое.
p.s. Уже много лет Надя работает в этой сфере. Столько же лет делится рецептами на форуме. Без всяких конкурсов уже теперь даже. Просто так, бесплатно. Уж могла бы вроде себе позволить некоторые привилегии.
Особенно уважение и благодарность, тактичность и порядочность.
Может она его себе позволить ожидать от нас?
Так вот все увидели какова Ваша благодарность, Марина Лопатинская.
|
Марина Лопатинская
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-07-2020 23:14 |
|
|
Nadine, Вы с чего взяли, что я продаю?
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 19-07-2020 23:39 |
|
|
Марина Лопатинская Вы не все следы подтерли , одно сообщение осталось, не считая всех тех, кто видел ваш чудный диалог Наглость, конечно, нереальная!
|
Марина Лопатинская
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-07-2020 23:48 |
|
|
Виктория Землянская, вот уж что я не делала, так это подтирать "следы". Будьте умнее
|
Лианна
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 16-11-2020 17:46 |
|
|
Добрый день! Каким консервантом можно заменить Emulcare-miks, т.к. его нет в наличии. Цитрат серебра подойдет? Спасибо заранее за ответ)))))
|
Наталия Сусп
Из: Коломна
|
|
|
Отправлен: 17-01-2021 14:01 |
|
|
Лианна, цитрат серебра очень закисляет, лучше уж эуксил.
|
Людмила Маслова
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 17-04-2021 13:31 |
|
|
Надежда, я Вам уже писала в Инстаграме и повторюсь здесь. Огромное спасибо за Ваши МК! Благодаря вашим рецептам я вылечила у себя розацею, а у дочки вечно сухая кожа теперь сияет здоровьем. Сейчас очень хочется сделать Сыворотку Возврат на 17 лет, но нет в наличии Songa и Низасилк. Можно ли без них обойтись , а если нет, то чем можно заменить?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 45
Следующий Последний
|
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 101 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2529 секунд
|
|
|
|
|
|