Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 34 |
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
стройнеем |
|
Отправлен: 02-05-2014 12:59 |
|
|
Так, ну у кого какие результаты на данный момент?))
Я отважно просидела на Whole30 аж целую неделю) Правда периодически позволяла себе алкоголь и сладкое (корпоратив как назло), но в целом держалась. Скинула за первых 2 дня тот 1кг, который набрала за неделю до этого, и вес встал. Плюс все-таки чувствую, что это не мое, что странно, так как по группе крови я - хищник.
Сейчас сижу дома и ем, 1 раз - с утра и до вечера Думаю после праздников устроить разгрузочный день, числа эдак 6го.
Зарегистрированный пользователь
Из: оттуда
|
|
Стройнеем |
|
Отправлен: 02-05-2014 16:37 |
|
|
На этой системе очень просят не взвешиваться все 30 дней :)
Кстати, забыла написать, что на ней не только сбрасываются лишние килограммы, но и те, кто не мог никак поправиться -- поправляются (обычно это с реальной глютеновой непереносимостью связано), своими глазами видела, как юноша из скелета за 2 месяца стал человеком обычной комплекции.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
стройнеем |
|
Отправлен: 02-05-2014 18:23 |
|
|
Voluptas до того, как начать худеть, я года 4 не взвешивалась. Теперь вот отрываюсь Все-таки чувствую я, что это не моё
Цитата: своими глазами видела, как юноша из скелета за 2 месяца стал человеком обычной комплекции.
Ого как! У меня как ни странно очень много знакомых, именно страдающих от излишней худобы. Мы постоянно мечтаем взять все мои излишки и распределить поровну, а то как-то не честно получается, кому-то мало дано, кому-то много
Зарегистрированный пользователь
Из: оттуда
|
|
Стройнеем |
|
Отправлен: 02-05-2014 20:29 |
|
|
Ну у него была (и есть) истинная глютеновая непереносимость, проблема в том, что она может проходить бессимптомно вообще, а после 30 начинаются странные заболевания (например, у него был опоясывающий лишай, хотя ветрянкой он в детстве болел). Поскольку это, получалось, что организм сам себя заразил, то есть что-то аутоимунное, его сразу отправили на анализ глютеновой непереносимости. Но то в Америке, а у нас его вообще взрослым не делают, как я поняла. А детям в Москве без спец.направления стало можно сдать только года два как.
В итоге товарищ перешёл на куриную грудку с листьями салата и наконец-то стал нормальной человеческой комплекции.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 34 |
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Смирнягина и 88 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.3646 секунд
|
|
|
|
|
|