Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 34 |
SainT
Администратор

Из: Москва
|
 |
стройнеем |
|
Отправлен: 02-05-2014 12:59 |
|
|
Так, ну у кого какие результаты на данный момент?))
Я отважно просидела на Whole30 аж целую неделю) Правда периодически позволяла себе алкоголь и сладкое (корпоратив как назло), но в целом держалась. Скинула за первых 2 дня тот 1кг, который набрала за неделю до этого, и вес встал. Плюс все-таки чувствую, что это не мое, что странно, так как по группе крови я - хищник.
Сейчас сижу дома и ем, 1 раз - с утра и до вечера Думаю после праздников устроить разгрузочный день, числа эдак 6го.
Зарегистрированный пользователь

Из: оттуда
|
 |
Стройнеем |
|
Отправлен: 02-05-2014 16:37 |
|
|
На этой системе очень просят не взвешиваться все 30 дней :)
Кстати, забыла написать, что на ней не только сбрасываются лишние килограммы, но и те, кто не мог никак поправиться -- поправляются (обычно это с реальной глютеновой непереносимостью связано), своими глазами видела, как юноша из скелета за 2 месяца стал человеком обычной комплекции.
|
SainT
Администратор

Из: Москва
|
 |
стройнеем |
|
Отправлен: 02-05-2014 18:23 |
|
|
Voluptas до того, как начать худеть, я года 4 не взвешивалась. Теперь вот отрываюсь Все-таки чувствую я, что это не моё
Цитата: своими глазами видела, как юноша из скелета за 2 месяца стал человеком обычной комплекции.
Ого как! У меня как ни странно очень много знакомых, именно страдающих от излишней худобы. Мы постоянно мечтаем взять все мои излишки и распределить поровну, а то как-то не честно получается, кому-то мало дано, кому-то много 
Зарегистрированный пользователь

Из: оттуда
|
 |
Стройнеем |
|
Отправлен: 02-05-2014 20:29 |
|
|
Ну у него была (и есть) истинная глютеновая непереносимость, проблема в том, что она может проходить бессимптомно вообще, а после 30 начинаются странные заболевания (например, у него был опоясывающий лишай, хотя ветрянкой он в детстве болел). Поскольку это, получалось, что организм сам себя заразил, то есть что-то аутоимунное, его сразу отправили на анализ глютеновой непереносимости. Но то в Америке, а у нас его вообще взрослым не делают, как я поняла. А детям в Москве без спец.направления стало можно сдать только года два как.
В итоге товарищ перешёл на куриную грудку с листьями салата и наконец-то стал нормальной человеческой комплекции.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 34 |
 Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. |  Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. |  Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. |  Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 300.00 руб. |  Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. |  Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. |  Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. |  KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. |  "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 132478
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34028
Страница сгенерирована за: 0.1772 секунд
|
|
|
|
|
|