Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: ДОСТАВКА. Какую компанию посоветуете? -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 32
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

ДОСТАВКА. Какую компанию посоветуете?
Отправлен: 30-04-2018 13:34

Про DPD узнала только, когда начала заказывать с сайта СО2. НИКОГДА курьер заранее не отзванивается (в отличие от других), просто приезжает и звонит: здрась, я здесь. Ему по фигу, где я и чем занята. В целом, напрягало это лишь несколько раз, когда он приезжал, а я на совещании, но это вообще фигня. До поры до времени нареканий не было. Но однажды они просто кинули меня на деньги, не доставив посылку вовремя. Затем они отправили ее на доставку в область, как выяснилось, это прайс в два раза дороже московского. свою вину признавать не собирались. Тупее людей я в жизни не встречала. В выходные их «круглосуточный» горе-офис не работает. Сколько нервов я потратила, разбираясь с этим вопросом, не считая денег на переговоры из-за границы. Как назло, мне надо было уезжать в командировку, а они затеяли эту котовасию. В итоге пришлось платить за доставку 700 рублей вместо 300 (напоминаю, по их вине они посчитали мне доставку в область!), и ничего не было за это их паршивому курьеру, который меня обманул. Стоит ли говорить, что возврата денег из-за их ошибки я не получила. Так что, хватило этого одного раза, чтобы мерзкое чувство от их «сервиса» появлялось каждый раз, когда я делаю заказ с доставкой дпд.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

ДОСТАВКА. Какую компанию посоветуете?
Отправлен: 01-05-2018 10:18

Вот, Света, видимо это от самого человека зависит. У нас на районе такой дедушка, интеллигентный, сильный, еще три раза перезвонит, когда мне с моим детским выводком удобно, помню к психологу ходили в одно время в обед, рядом с домом - так он адрес спрашивал, туда подъедет, в машину мне все погрузит.

А тут смотри вообще все иначе. От людей сколько зависит. Драть их всех чтоли надо, чтоб работали...

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 32

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34709
Страница сгенерирована за: 0.1245 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©