Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 32 |
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
ДОСТАВКА. Какую компанию посоветуете? |
|
Отправлен: 30-04-2018 14:34 |
|
|
Про DPD узнала только, когда начала заказывать с сайта СО2. НИКОГДА курьер заранее не отзванивается (в отличие от других), просто приезжает и звонит: здрась, я здесь. Ему по фигу, где я и чем занята. В целом, напрягало это лишь несколько раз, когда он приезжал, а я на совещании, но это вообще фигня. До поры до времени нареканий не было. Но однажды они просто кинули меня на деньги, не доставив посылку вовремя. Затем они отправили ее на доставку в область, как выяснилось, это прайс в два раза дороже московского. свою вину признавать не собирались. Тупее людей я в жизни не встречала. В выходные их «круглосуточный» горе-офис не работает. Сколько нервов я потратила, разбираясь с этим вопросом, не считая денег на переговоры из-за границы. Как назло, мне надо было уезжать в командировку, а они затеяли эту котовасию. В итоге пришлось платить за доставку 700 рублей вместо 300 (напоминаю, по их вине они посчитали мне доставку в область!), и ничего не было за это их паршивому курьеру, который меня обманул. Стоит ли говорить, что возврата денег из-за их ошибки я не получила. Так что, хватило этого одного раза, чтобы мерзкое чувство от их «сервиса» появлялось каждый раз, когда я делаю заказ с доставкой дпд.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
ДОСТАВКА. Какую компанию посоветуете? |
|
Отправлен: 01-05-2018 11:18 |
|
|
Вот, Света, видимо это от самого человека зависит. У нас на районе такой дедушка, интеллигентный, сильный, еще три раза перезвонит, когда мне с моим детским выводком удобно, помню к психологу ходили в одно время в обед, рядом с домом - так он адрес спрашивал, туда подъедет, в машину мне все погрузит.
А тут смотри вообще все иначе. От людей сколько зависит. Драть их всех чтоли надо, чтоб работали...
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 32 |
|
Сейчас посетителей на форуме: 62 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.1334 секунд
|