Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
Отправлен: 09-08-2016 10:39

Екатерина Егорова, я в этом году тоже подсела на Иван-чай. Но вот боюсь его пить, вроде он кровь заглушает, а у меня та ещё наследственность по варикозу((( может что добавить в него разжижающего? Не посоветуете?

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 10:41

Наталья Ласькова, да, о йоге давно думаю, как и о вегетарианстве. За совет буду благодарна, мой ящик в профиле. Может и муж согласиться иногда с младшей посидеть. Для него же буду стараться

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 09-08-2016 10:53

Наталья Капелюшина, Вот спасибо!!!!! Всё гениальное просто!! Своим умом бы не дошла. Беру на вооружение

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 09-08-2016 10:54

Светлана Акгюл, иван-чай кровь не загущает, откуда такая информация. Его можно пить до 20 чашек в день, и даже беременным до 5 чашек в день. Кровь разжижает малина, смородина, шиповник, мята, донник, пустырник, хвощь, боярышник, тот же иван-чай, полынь, солодка.
А вот крапива, арника загущают.
При варикозе рекомендубт пить иван-чай со смородиной, иван-чай с ягодами малины, клюквы.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 10:57

Светлана Акгюл, а ещё свёкла в любом виде:сыром, тушёном, варёном.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 11:24

Светлана Акгюл, На Руси люди до завоза заморского чёрного чая пили в основном иван-чай, ну и добавляли разных других травок, ягод, плодов...Оченно пользительная штука.
В его содержание входят такие элементы, как витамины группы В, витамин С, железо, которые поддерживают кроветворную функцию;
Оказывает содействие в нормализации пищеварения и обмена веществ, улучшает все виды обменных процессов, особенно липидного и углеводного;
Обладает мощным антифлогистическим и антисептическим свойством, эффективен как целебный и профилактический препарат в общей схеме лечения инфекций и воспалений. В этом вопросе листочки и цветы этой травы значительно превосходят такие знакомые всем мощные природные антисептики как кора ивы, дубовая кора и медвежьи ушки. Такое специфическое действие растения связано с содержания в нем флавоноидов, дубильных веществ, каротиноидов, витамина С, органических кислот, тритерпеноидов, микроэлементов;Оказывает мягкое мочегонное действие, нормализует водно-электролитный баланс, снижая при этом артериальное давление....ещё противовирусное
Благодаря входящим в состав кипрея магния, витаминов группы В, флавоноидов, он является эффективным несинтетическим снотворным и седативным, нормализует психо-эмоциональное состояние (снижает нервозность, возбудимость, облегчает головные боли, нормализует ночной отдых);
Так как в составе Иван-чая имеются дубильные вещества, слизи, пектины и прочее, он способен улучшать и восстанавливать деятельность пищеварительной системы, устраняя запоры, изжогу, дисбактериоз. Это достигается за счет обволакивающего, противовоспалительного и репаративного действия;
ВО КАК!!!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 11:36

Светлана Акгюл, Координаты тренера отправила

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 11:49

Наталья Ласькова, а ещё ферментированный Иван-чай (Копрский чай) закупала Англия в больших колличествах до колониального периода, до монополизации китайских и индийских плантаций чая. Самый вкусный иван-чай ферментированный, тот который гранулированный, аккуратненькие такие гранулы, он и заваривается лучше и цвет как у хорошего чёрного чая и при ферментации его не перекислили, в домашних условиях такой качественной ферментации трудно достигнуть так как процесс очень трудоёмкий, я его сворачиваю полистно в ручную, катая в ладонях (в перчатках медицинских).

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 12:01

Екатерина Егорова, какая молодец...меня на полистное скручивание не хватит, если только вот прям ОГРОМНОЕ желание будет. А как ферментируете чай в домашних условия? Что для этого нужно?

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Отправлен: 09-08-2016 12:15

Наталья Ласькова, я видела как мама делает . Она листья сначала в тёплой бане подваливает, потом через мясорубку и в духовке сушит.
Вчера поняли, что 5 трехлитровых банок нам на зиму не хватит, поехали в лес, но он уже в пух ушёл, набрали немного, посмотрим, что получится.
Да, Катя, было бы интересно вашу технологию

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.041 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce