Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 21-08-2017 00:50 |
|
|
Александра Семенко, витамины за 200-300 рэ даже не рассматриваются, по мне - это перевод денег. Покупала целенаправленно витамины для волос, пила курсом 2-3 месяца, но фифекта хватает на пару месяцев. Японские совсем не поняла, лучше пошли французские. Этой весной купила Фитофанер и сделала сыворотку с прокапилом и фолликусаном - подшерсток полез)), но через пару месяцев опять тишина.
Не хотелось бы пить витамины постоянно. Зимой, весной витамины нужны, а уж летом - пусть организм сам потрудиться и переработает витамины из того, чего кладем в рот. Иначе он совсем разлениться и перестанет работать.
Ляйсан, почитала про Veinfactors, надо попробовать. Сосуды по наследству достались...не очень, плюс сидячая работа.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 21-08-2017 00:50 |
|
|
Комп в ночи глючит, задваивает сообщения.
|
Инна Гудкова
Активный пользователь
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 21-08-2017 14:03 |
|
|
В числе прочего сегодня заказала бад с составом: Фитостеролы растений (из растительных масел) Всего фитостеролов минимум 95% (1000 мг) Типичный профиль: ß-ситостерол 40-58%; Кампестерол 20-30%; Стигмастерол - 14-22%; Brassicasterol 0-6%; И ситостанола 0-5% + Кора арджуны + Resveratrol + CoQ10 Что-то мне всё это напоминает)) кажется мой крем для кожи)
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 21-08-2017 14:56 |
|
|
А ресвератрол я буду принимать после Veinfactors, уже закуплен (от Now Foods)
А фитостеролы Вам для чего? В гормональных целях?
|
Инна Гудкова
Активный пользователь
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 21-08-2017 15:22 |
|
|
Nebelung, одна из добавок для снижения холестерина. Хочется верить что так)
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 21-08-2017 15:57 |
|
|
Девочки -внесут свою лепту. Мой опыт: вит.В отсолгар пила, большая часть вывоится.
Очень понравился кальций чайлдлайф, жидкий с вит.д и магнием он вместе - пила сама! Вещь! еинствкнное, что дало эффект...
Витамин д в капельккх еще брала, пью до сих пор.
Вообще а до начинать их конечно пить все-понемногу.
Еще брала омеги для веганов, канадской фирмы, из водорослей...
Когда сталаэкомплекс их и льняное масло пить - стала спокойнее.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 14:34 |
|
|
Анна Чижова, а какой фирмы веганские омеги Вы пили? Я планировала купить омеги фирмы Deva, они из водорослей. Это, вроде, американская фирма. Может Ваш вариант интересней...
Я уже льняного масла ни вид, ни запах не переношу.
|
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь
Из: ЮФО
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 14:52 |
|
|
Nebelung, А я месяц до отпуска пропила Veinfactors от futurebiotics, ноги в самолете не сводило)) обычно не знаю куда деть а здесь только сейчас вспомнила про это)), а сейчас лежит уже купленный комплекс Диосмин и Гесперидин Life Time, так как хирург сказал два раза в год по два месяца флебодию пить, кремний пила океанический от солгар-ногти стали крепче, с одним цитратом кальция не получалось , еще у них очень средство нравится-капли в глаза (не по теме немного)BoironOptique 1-от раздражения глаз, раньше при аллергии конъюктивит у сына страшный был заливала аллергодил, а сейчас пару тюбиков в день и нету аллергии, у буарона кстати средство хорошее при прорезывании зубов camilla-наши аналог продают дантинорм бейби-рядом не стояло, причем по стоимости на сайте дешевле и по количеству)) остановите меня)))
брала раньше солгаровский цитрат магния и в-6 отдельно ничего так, а потом по отзывам взяла Source Naturals Ultra-Mag комплекс-в нем и магний и В6, кремний вроде тоже-ощутила эффект, спокойная как слон стала))пила раньше утром и вечером, теперь только утром)) потому как сплю без ног если еще и вечером))
Омега-3 ЭПК енд докозагексановая кислота-у солгара супер, раньше по рыбе тосковала)) а рыбы хорошей увы днем с огнем.. в отпуске поела и ладно)) после омеги не тянет на рыбу))
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 14:59 |
|
|
Цитата: Я уже льняного масла ни вид, ни запах не переношу.
А рыжик в качестве альтернативы льняному - не?
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 15:00 |
|
|
Tatmarochka, нет, не останавливайтесь. Интересно очень, кто что пьет и зачем.
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32985
Страница сгенерирована за: 0.1392 секунд
|
|
|
|
|
|