Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Апрельская болталка -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Апрельская болталка
Отправлен: 09-04-2014 20:57

Nadine

Пралинэшки? Шо за зверь? Давайте, я бы поучилась бы. И плитки мимо меня прошли, я с кремоварения начинала))
Думаю, нам тут всем интересно!

http://co2-extract.ru

SainT
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 09-04-2014 23:15

Цитата:
Nadine

Пралинэшки? Шо за зверь? Давайте, я бы поучилась бы. И плитки мимо меня прошли, я с кремоварения начинала))
Думаю, нам тут всем интересно!

Поддерживаю! Мне вот все интересно) На пралинешки в своеё время заглядывалась, но очень уж они у меня жирные получились(
Мне кажется такие продукты для ванной, или те же помады - вообще универсальный подарок! Его и под тип кожи подбирать не нужно, и ванну все принимают, и губы все, хоть гигиенической помадой, но красят.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Апрельская болталка
Отправлен: 10-04-2014 00:20

Цитата:
Пома-ады? Пудры? Рецепт в студию!

Наталья, а я, собственно, - уже.
Мои скромные опыты: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=72&tid=198&block=20
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=72&tid=401

А здесь даже хотелку свою обозначила, правда, кроме меня и Ани, желающих не появилось : co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=394&fid=54&block=0

Жожоба глейз с миками - супер!!!! Обожаемый не только мной вариант.

Пралине и плитки тоже хочу.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 10-04-2014 00:55

Цитата:
А здесь даже хотелку свою обозначила, правда, кроме меня и Ани, желающих не появилось : co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=394&fid=54&block=0
Да-да, помню-помню

Кстати приглашаю в вышеозначенную тему всех желающих поспособствовать в выборе минерального ассеортимента

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Апрельская болталка
Отправлен: 10-04-2014 10:43

Девочки по возможности сделаю мастер класс, и выложу в соответствующей теме. Единственно, для этих продуктов время использования осень-зима. Весной и летом тело просит больше влаги, чем питания.
Аня, жирными получились плитки-это %ввода эмульгатора, в нашем случае ПОВАЛАКС, и чтобы избежать жирность не менее 25% необходимо вводить.
Пралине от плиток отличаются, текстурой. Для её получения необходимо взбить смесь быстро венчиком, порцию не более 100 грамм и молниеносно разложить по тарталеткам. Чтобы смесь не за тыла окончательно. В результате получаем текстуры жирного крема, легкую, плавающую на воде, как взбитое мыло. За счет повалакса масло имульгируется на мокром теле в жирное молочко, но при этом хорошо смывается струей воды. И нет на теле тяжелого ощущения жирного баттера.
Но еще один секрет из опыта все таки самый большой % ввода нужно отдать в пользу масла ши. Оно само по текстуре напоминает жирный крем. Я осенью делала заказ на 200 шт пралине на конкурс Мисс города. Доя гостей и участниц. Вот пока выполнили заказ много было вариаций рецепта, в результате 5 основных моментов:
1. Порция не более 100 гр.
2. Быстро взбиваем при остывании смеси градусы точнее укажу в мастер классе. И быстро раскладываем.
3. ПОВАЛАКС не менее 25%
4. Масло ши до 60%

Получаем вот такие гурманские кремовые пироженки- эти с от душкой розы

А эти с от душкой кокоса, и украшены кокосовой стружкой, "Рафаэлло"

Nadine
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 10-04-2014 10:53

Эти присыпала порошком какао, и отдушка трюфель.
ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ СЪЕДОБНО! ДЕТИ НЕ ВЕРЯТ, И МОГУТ ПРОВЕРИТЬ В ТИХУЮ ОТ ВАС!

Наталья со2
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 11-04-2014 17:39

Светлана

Так, кова-бед я люблю, но его сложно укупить, он 5 кг, на минуточку, минималку имеет. А сам дорогой. Это не только силикон с оптическими свойствами, но, как я помню, полая система - в шарики силикона проникает жир (если разогревать в жирной фазе), и крем не жирный совсем тактильно. Плюс хорошо матирует - полый шарик поглощает кожное сало. У меня есть заказчица в Германии, с очень жирной кожей, и сильным блеском лица в анамнезе)) Вот е дневные кремы с кова бед очень и очень подходили. Наша силиконовая пудра тоже ничего, почти все тоже самое, а по тактилке лучше, но она не полая и поглощения жира не обеспечивает на таком уровне. Хотя, конечно, как сухой силикон, частично забирает.

Наталья со2
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 11-04-2014 17:41

ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ СЪЕДОБНО! ДЕТИ НЕ ВЕРЯТ, И МОГУТ ПРОВЕРИТЬ В ТИХУЮ ОТ ВАС!

Наталья со2
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 11-04-2014 17:43

Наденька, супер! А использовать таки как крем после душа? Они мягкие, пралинешки?

Вот, кстати, думала на Нью Дирекшн закупить отдушки кокоса и шоколада, но выбор сделала в пользу духов (пришли имитации Шанель, Булгари и прочего) Очень орхидея хороша.
Ане понравился тик и фиалка, мне тик не очень, а фиалка нежная. Я "побойчее" запахи люблю.

Nadine
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 11-04-2014 23:23

Наталья со2,
Отдушки какие были от того и плясали!
Пралине-это продукт для использования на мокрое чистое тело в душе или ванной, после ополаскиваем тело водой и промакнуть полотенцем. Это очень удобно не нужно после душа использовать крем для тела. Зимой, когда тело начинает сушить, после 5-10 дней таких процедур сухость уходит. По консистенции пралине похоже на крепкий плотный немного застывший крем. После душа на сухое тело использовать не пробовала, т.к. ПОВАЛАКС и нет совсем воды в составе.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132495
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34057
Страница сгенерирована за: 0.0727 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce