Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
29.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
4,390.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
8,490.00 руб.
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
290.00 руб.
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
8,390.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
230.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
4,090.00 руб.
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate ОПТ
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate ОПТ
3,290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 7
Отправлен: 23-01-2020 00:20

Помогите,пожалуйста советом! От любого крема кожа краснеет ,у крыльев носа и под ним постоянное шелушение.Составила рецепт,посмотрите ,пожалуйста.

вода до 100%
ксантан 0.2%
эмульгатор skin matrix 35%
эктоин 1%
ДиА 1%

авокадо 4%
вин.кость 5%
супер стирол !%
фитостеролы в пасте 2%

сод 0.3%
пгк 0.3%
эмулькеа микс 0.5%

Если я правильно поняла ,то две фазы нагреваются до 60 градусов смешиваются и гомогенизируются до остывания. Девочки,что можно добавить еще? Или пока остановиться на этом?С носом вообще беда,каждый день сходит кожа.

Марина Маринина
Зарегистрированный пользователь

Из: Ростов

Помощь новичкам 7
Отправлен: 23-01-2020 12:58

Уважаемые форумчане нужен ваш совет!
Гель для век (увлажнить, убрать синяки, чуть-чуть подтянуть и убрать морщинки под глазами (сильно видно когда улыбаюсь)
ЖФ
Винкость 2
Макадамия 1
Рис. отруби 3
смородина черная 1
Лецигель 1

ВФ
Вода 79,3

АФ
НУФ 3
фукогель 4
Леуфасил 3
ДМАЕ 1
Кофеин (безводный) 1
Эуксил 0,7

Предполагаю развести кофеин в кипятке, ДМАЕ в горячей воде, прогреть ВФ и ЖФ, добавить в нагретую ВФ кофеин с ДМАЕ

И еще дневной крем для лица 65 лет. Проблема: морщины, особенно кисетные и носогубки, плохой тургор, а еще неверие в домашнее кремоварение

Цель, конечно, хоть на какой-то % устранить указанные проблемы (пусть и не супер эффект), но и доказать, что домашний крем достоин хорошей оценки
ЖФ
Винкость 3
Макадамия 2
Малина 2
Ши 1,5
Ланол 2681 4
Фитостеролы в пасте 5
Сквалан 4
Никомульс 3
ЦС 1

ВФ

Вода до 100
Карбомер 0,2

АФ

НУФ 4
Фукогель 4
Идеалифт 4
Хаянифай 1
ДМАЕ (37%) 2,5 (пока только такой)
Ниацинамид 2
СО2 каштан 0,5
СО2 готу кола 0,5
Эуксил 0,7

Марина Маринина

Помощь новичкам 7
Отправлен: 23-01-2020 13:03

И еще хочу сказать простое, но с огромной буквы СПАСИБО!!!
Я за какое-то время угробила свое лицо. Появились комедоны, красные пятна, ощущение стянутой кожи начиналось буквально после 2-3 часов нанесения УВЛАЖНЯЮЩЕГО крема (промышленного)!
и я приготовила свой крем. через две недели я начала замечать изменения в лучшую чторону, через какое-то время восстановила кожу
И все благодаря Вашим подсказкам и советам
Лейсан отдельный поклон

Олеся Буд

Из: Одесса

Помощь новичкам 7
Отправлен: 25-01-2020 15:00

Здравствуйте! Хочу сделать свой первый крем, но не уверена, что правильно подобрала компоненты и их пропорции.
Крем восстановительный, увлажняющий для зрелой, жирной, чувствительной кожи с начальными признакам купероза.
ЖФ
Масло кунжута 10
СО2 розмарина 2

ВФ
Вода до 100
Лецигель 2
керамиды SK-Influx 5
Prodew 500 5
Экви лак 5
экстракт гамамелиса 3
Экстракт арники 2

Оптифен+ 1

Подойдет ли приготовление холодным способом? Достаточно ли нуфа и керамидов что бы кожа в отопительный сезон сильно не пересыхала? Может добавить еще что-нибудь антикуперозное? Заранее благодарна за совет)

Ирина Самсонова

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 25-01-2020 16:11

Здравствуйте, уважаемые профессионалы!!! Хочу спросить, помогите, пожалуйста, сделала крем для лица, при нанесении белый, потом впитывает я хорошо, тает на коже. Вот этот белый след вначале смущает. Планта с жирными спирта в ж/ф, ксантан в в/ф.

Ирина Самсонова

Помощь новичкам 7
Отправлен: 25-01-2020 16:22

Марина Маринина, я только начала осваивать кремоварение, честно, в восторге. Результат просто нереальный! Мне 57. Но все Ваши проблемы кремами не решить, точно. Сначала неплохо к косметологу, укольчики: ботокс, филеры, кисетные морщины уничтожают подкалыванием губ. А вот после этого весь набор кремов в соответствии с кожей!!! Это уход, поддержка того, что есть. Здесь рецепты потрясающие, девушки, ведущие эти темы, помогают советами при создании кремов, сывороток. Но 65 лет и утяжеленные проблемы координально решать. А не ждать чуда, тем более, подтверждать пользу домашнего производства этих чудесных средств. Не хочу обидеть, извините, но это правда.

Марина Маринина

Помощь новичкам 7
Отправлен: 25-01-2020 17:17

Ирина Самсонова, я сразу честно заявила, что не убрать все до совершенной кожи 18-летней девушки, а на какой то % устранить то, что есть. Кстати, про филлеры и ботокс я в курсе, это не тот вариант, иголки в лицо?вы в своем уме? Ни за что! Приблизительно такой ответ. Не все идут ради красоты на такие жертвы но всё-таки вопрос по моим рецептам оставляю открытым! Девчули, дайте совет по моим РЕЦЕПТАМ!!! Пожалуйста, ваше мнение для меня важно

Ирина Самсонова

Помощь новичкам 7
Отправлен: 25-01-2020 19:32

Марина Маринина, в своём, в своём, не волнуйтесь🤣🤣🤣 Вы из разряда : "старею естественно", а в 65 решили избавиться от кисетных.. Это самые трудные морщины. Я подчеркнула, что домашнее кремоварение это выход. Потому что я и уколы в обязательном порядке, и нити, и жирорассасывающие препараты. Носогубки почти ушли, прихватили часть подбородка, брыли подтянулись.И эту красоту я поддерживаю домашними, собственными кремами. Ни в коем случае не призываю ни к чему. Это был просто небольшой ориентир, не более.

Марина Антонова
Активный пользователь

Из: Липецк

Помощь новичкам 7
Отправлен: 25-01-2020 21:52

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а можно вот так совместить в креме инги (анти эйдж и для сосудов), нет ли повторений или несовместимости, не мало ли ЖФ:
Никколипид 3.5
Масло риса 6
Бораго 2
Ланол Р 1.5
Пропиленгликоль 2 (его можно греть?)
Фитостеролы паста 4
СО2 антикупероз 0.5
СО2 Облепиха косточка 0.5
Токобиол 0.1

Вода до 100
Альфа глюкозил геспередин 1
ДиА 2
Трегалоза 0.5
ГЭЦ 0.3

Церамиды комплекс 5 (или инфлюкс 3)
Дермохлорелла 4
Вит С в Лип. 5
Бореалайн эксперт 0.2
Бореалайн протект 0.2
Стволовые клетки эдельвейса 1
Стволовые клетки хлопчатника 1
Нуф 3
Синте 6 2
Идалифт 4
Прожелин 1
Новые лизаты с корой ивы 2
Эуксил 1

lila

Из: N/A

Помощь новичкам 7
Отправлен: 26-01-2020 00:35

добрый вечер. долго и давно пытаюсь разобраться с огромным количеством информации на форуме.что то получается а что то не очень.пытаюсь написать рецепт крема дневного, ночного и сыворотки на день и ночь одновременно ( или надо 2 день и ночь?). проблему думаю как у всех цвет лица, морщинки, пигментация 40 лет. возник вопрос: могу ли я в ночной крем положить и пептиды и средства от пигментации или попытаться разделить на крем и сыворотку
большое спасибо

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 124508
Всего тем: 2557
Зарегистрировано пользователей: 35447
Страница сгенерирована за: 0.1839 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©